• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик на минской

Автор Elvir4ik, октября 10, 2011, 13:16:19

« назад - далее »

Весы

Дождались. Ура! Статус направлен на Минская :good: :good: :good: :good: :good:

simba001

Поздравляю!!! Мы тоже с Вами. :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Кстати мы вроде одной возростной категории. Возможно даже в одну группу попадем. А вы не в курсе какие теперь надо документы и где и когда бывает заведующая? Сорри много вопросов.

Весы

Цитата: simba001 от октября 25, 2011, 15:27:47
Поздравляю!!! Мы тоже с Вами. :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Кстати мы вроде одной возростной категории. Возможно даже в одну группу попадем. А вы не в курсе какие теперь надо документы и где и когда бывает заведующая? Сорри много вопросов.
Вас тоже поздравляем, пока тоже ничего не знаю, думаю в РОО нужно уточнить. Единственное мне сказали, что мед.карту нужно.

simba001

Спасибо! Да наверно надо пробовать снова туда дозваниваться.

terri

Мы тоже зачислены,нам 4,5 года. Теперь будем ждать открытия садика.

simba001

terri Поздравляю :welcome: мы ровесники

Лика

Поздравляю всех, кто попал. А нас даже не рассматривали, так что не понятно попадем или нет ???

гульшатик

поздравляю  всех!!! мы тоже с вами :handshake:,нам 6,5

Еленчик

Скажите пожалуйста, всех кого зачислили, вы какие по очереди были?

simba001

Цитата: Еленчик от октября 25, 2011, 17:47:12
Скажите пожалуйста, всех кого зачислили, вы какие по очереди были?
мы 2-е потом перед тем как попасть в обработку один день были 24-е

гульшатик

говорили,что надо идти в садик сначала,завтра пойду :witch:

alia2009

И мы попали в этот садик!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Теперь к заведущей? Когда она там бывает?

terri

А мы перед тем как у нас появился статус в обработке специалистами были 23, мы переводники.

Лика

Цитата: terri от октября 25, 2011, 18:16:58
А мы перед тем как у нас появился статус в обработке специалистами были 23, мы переводники.
Мы тоже были 23 и тоже переводники, 2007 г.р. Странно. А есть еще те у кого статус  "Желает изменить ДОУ"

Albinchik222

добрый вечер! Всех кто попал в садик еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!:-) Пожалуйста после того как сходите в садик напишите, что сказала заведущая по поводу открытия садика. Заранее спасибо! 

гульшатик

слава богу в садик попали! Ещё  школу построили бы и будет всё ок! :girl_sigh:

Elvir4ik

Всех поздравляю!!! надеюсь мы то же попадем когда наше время придет :)

maxobs

С добрым утром! Только что была в садике, заведующей нет, когда будет - не знают, телефон - тоже не знают, сидит только "строительный" охранник. В РОНО дозвониться не могу. Кто ходил в садик отпишитесь, пожалуйста, о результатах своего похода! Что-то частые ссылки РОНО на "сбои и ошибки" системы эл-й очереди пугают, хотелось бы ясности из уст заведующей!

Весы

Я дозвонилась. сказали, что после ноябрьских праздников нужно будет подойти к заведующей с документами(плюс копии), и узнать когда открытие садика.

simba001

Цитата: Весы от октября 26, 2011, 09:54:38
Я дозвонилась. сказали, что после ноябрьских праздников нужно будет подойти к заведующей с документами(плюс копии), и узнать когда открытие садика.
Здравствуйте, спасибо за информацию. А заведующая после праздников там будет постоянно или в определенное время? А копии каких документов?

гульшатик

Девочки здравствуйте! Была сегодня в садике ,заведующая была,но так торопилась я уже ухожу ,давайте быстро говорит,но узнала : у неё списка пока нет,регистрировать она не может ,приходите говорит в пятницу или в понедельник,т.к мы переводники и посещаем дет. сад нам нужно только полис ,св-во о рождения(копии) и из садика справку какую не поняла,но эту справку нужно взять ,когда ты выбываешь совсем из садика .А торжественное открытие намечается 2 ноября (узнать в понедельник),и  в день открытия можно будет и выбывать из садика и  принести все док-ты. А кто не ходил в садик ,нужно обратиться к педиатру,она всё скажит!

maxobs

Спасибо всем за инфу! А как заведующую зовут?

Весы

Цитата: гульшатик от октября 26, 2011, 11:01:23
Девочки здравствуйте! Была сегодня в садике ,заведующая была,но так торопилась я уже ухожу ,давайте быстро говорит,но узнала : у неё списка пока нет,регистрировать она не может ,приходите говорит в пятницу или в понедельник,т.к мы переводники и посещаем дет. сад нам нужно только полис ,св-во о рождения(копии) и из садика справку какую не поняла,но эту справку нужно взять ,когда ты выбываешь совсем из садика .А торжественное открытие намечается 2 ноября (узнать в понедельник),и  в день открытия можно будет и выбывать из садика и  принести все док-ты. А кто не ходил в садик ,нужно обратиться к педиатру,она всё скажит!
Спасибо! Интересно почему РОО дала совсем противоположную инфу, так ведь и без садика можно остаться, если открытие 2, а сказали подойти после ноябрьских праздников.

Валентинка

для тех, кто только собирается идти в садик - идете к педиатру своему, она заполняет большой лист для садика, при необходимости проходите всех врачей, вроде ещё  надо купить в поликлинике книжечку, в которой фиксируются все прививки...Потом педиатр делает заключение о состоянии здоровья малыша, все эти бумажки несете в садик к врачу..там она с вами беседует, узнает особенности вашего ребенка, особое внимание уделяют наличию аллергии на продукты питания...

Валентинка

Уже сформирован список детишек, которые поступили в этот садик, или будут ещё изменения?