• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик на минской

Автор Elvir4ik, октября 10, 2011, 13:16:19

« назад - далее »

VIRTUOZKA

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

гульшатик

Девочки у меня муж сегодня был ДОУ,сказали на след.недели смотрите в комп. должно
выйти "направлен в ДОУ  и в  дет.сад скажут всё там,т.к. мы 3 неделю в обработке спец-ов стоим,(мы переводники нам 6,5)
Встретимся!!! :handshake:

simba001

Девочки здравствуйте. Только что нашла волнующую меня тему. Мы тоже стоим в очереди в этот садик. Но мы не переводники у нас общая очередь. Нам 4,5года. Муж сегодня был в РОНО ему сказали открытие в конце ноября. Но он так и не понял, попадем мы в сад или нет. Сказали большая вероятность что попадем, хотя в очереди мы 2-е. Что-то начинаю беспокоится. К тому же сегодня они убрали нам все остальные сады в которые мы стояли в нашем районе, аргументируя это тем что туда точно не попасть. Там очередь у нас была примерно в 30-ке.

гульшатик

в конце ноября :o,нам сказали на след.недели ждите см.в компи :girl_sigh:

Весы

Открытие в конце ноября, а на след. недели будут результаты распределения я думаю.

Это мы

Цитата: гульшатик от октября 20, 2011, 18:37:42
в конце ноября :o,нам сказали на след.недели ждите см.в компи :girl_sigh:
А где именно смотреть надо не подскажите?Спс! :)

Лика

На портале госуслуг, наверное. Статус скорее всего должен измениться.

гульшатик

Цитата: Лика от октября 21, 2011, 10:35:27
На портале госуслуг, наверное. Статус скорее всего должен измениться.
Да,на портале,должно быть написано" НАПРАВЛЕН"

Весы

всем привет1 Зашла на портал гос услуг, а там очередь сдвинулась назад и приоритетный садик поменяли

Лика

У нас тоже самое, правда садик тот же. А очередь с 23 стала 61!!!!!!!! Ужас.

Весы

Цитата: Лика от октября 21, 2011, 14:09:59
У нас тоже самое, правда садик тот же. А очередь с 23 стала 61!!!!!!!! Ужас.
>:(
Да и трубку не берут, похоже съездить придется. Мне в РОНО сказали, что рассматривается только приоритетный садик.

Elvir4ik

а вчера асфальт клали, :) а кто нибудь не знает нет ли в садике бассейна?

Луиза80

В конце ноября только откроетсяяяяяя???????  :o
Мы уже устали ездить на автобусе до квартала!
Хотя у нас последний год, я все таки решила перевести ребенка в этот новый садик. 6 леток зачисляют сразу же.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Лика

Цитата: Elvir4ik от октября 21, 2011, 14:23:11
а вчера асфальт клали, :) а кто нибудь не знает нет ли в садике бассейна?
не похоже, что есть. Больно маленький

simba001

Тоже проверила свою очередь вчера были 2-е сегодня 24-е :o  Что же это такое??? :wall:

Весы

Похоже восстановили тех у кого статус был в обработке специалистами, поэтому очередь и взлетела. Я все таки дозвонилась сегодня, у них программу распределения сегодня запустили, во вторник сказали будут результаты. Так что ждем.

simba001

Спасибо за информацию. Хорошо подождем. :-[

P.S. Точно программу запустили. И все глючит. Сейчас проверяю очередь. Но вижу совсем других детишек скорее всего которые стоят после нас. Потом снова перезагружаю страничку и у нас вместо статуса зарегистрировано, статус в обработке специалистами УО. :o

terri

У меня как был статус в обработке специалистами ДОу, так и сейчас такой же статус.

гульшатик

Девочки- тарпение вам ,все молча ждём :girl_sigh:,

Лика

Очередь опять вернулась на 23 место. Это видимо неполадки какие-то........ :-[

Весы

Цитата: terri от октября 21, 2011, 19:04:29
У меня как был статус в обработке специалистами ДОу, так и сейчас такой же статус.
Просто недели 3 назад, у нас очередь уменьшилась, а теперь впереди нас опять те же люди. Будем надеется.
Сейчас тоже зашла у нас в обработке специалистами УО, неужели попадем. :good: :good: :good:

Еленчик

Цитата: Весы от октября 21, 2011, 19:49:56
Просто недели 3 назад, у нас очередь уменьшилась, а теперь впереди нас опять те же люди. Будем надеется.
Сейчас тоже зашла у нас в обработке специалистами УО, неужели попадем. :good: :good: :good:
а у вас какой возраст и какими на очереди были?

Весы

Нам 4,5 года, до этого были 1, а сегодня после обеда стали 8.

Еленчик

а у меня ничего не меняется :(

Evgения

Цитата: Лика от октября 21, 2011, 15:23:14
не похоже, что есть. Больно маленький
Бассейна нет 100%,заведующая д/с  сказала.