• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой дом выбрать?

Автор альбина369, сентября 28, 2011, 15:13:27

« назад - далее »

Ялена

Цитата: тина от февраля 27, 2012, 20:52:50
У Вас нет обектов строительства?
Есть.Они-то открываются,а вот сами дома не открываются.Сначала просит разрешения на открытие,а потом не загружается.

NIVKo

Цитата: Ялена от февраля 27, 2012, 20:54:26

Есть.Они-то открываются,а вот сами дома не открываются.Сначала просит разрешения на открытие,а потом не загружается.
антивирус свой посмотрите или попробуйте не через оперу-эксплорер или чего у вас там стоит, а через другую какую-нибудь

ОЛЬГА 84

кто-нибудь знает где там большой будет дом? рядом с чем????

Elviroch-ka

Цитата: ОЛЬГА 84 от марта 01, 2012, 19:48:54
кто-нибудь знает где там большой будет дом? рядом с чем????
посмотрите ветку Дома,кировский район,там все написано)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Зульфия

Скажите, а Лаишевский р-н никто не рассматривал? мне просто интересно ваше мнение (Усады, Габишево). Как там вообще? Это очень далеко от Казани?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Алсу Х

Цитата: Ялена от февраля 27, 2012, 20:54:26

у вас winrar установлен или не поврежден?
Счастье есть, его не может не быть

NIVKo

Цитата: Зульфия от марта 05, 2012, 12:20:05
Скажите, а Лаишевский р-н никто не рассматривал? мне просто интересно ваше мнение (Усады, Габишево). Как там вообще? Это очень далеко от Казани?
Габишево дальше чем Усады. В принципе место хорошее должно быть. Самолеты над головой кружат. Проблема с транспортом там есть, если не ошибаюсь, хотя если есть вторая машина, то проблем быть не должно

Ялена

Цитата: Алсу Х от марта 05, 2012, 13:29:23
  у вас winrar установлен или не поврежден?
Не знаю,честно говоря.У меня сосед программист.Массу всего установил,но.... Половину из этого я не знаю.Я половину программ поудаляла,т.к.компьютер стал медленнее работать после всего.Может и winrar заодно удалила.

lelichka1

В конкурсе есть дом Журналистов 6.Черновая отделка, как думаете, почем удо сих пор ни кто не заяился на нее?

Landeis

Цитата: lelichka1 от марта 06, 2012, 15:30:09
В конкурсе есть дом Журналистов 6.Черновая отделка, как думаете, почем удо сих пор ни кто не заяился на нее?

а цена там какая?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

lelichka1

Landeis

Цитата: lelichka1 от марта 06, 2012, 15:55:44
22т.р.

я помню в прошлых конкурсах висели две трешки с черновой отделкой - большие и дорогие, одна кажется на Журналистов, другая в Солнечном городе.

© Жан Поль Сартр

lelichka1

Цитата: Landeis от марта 06, 2012, 16:11:16
я помню в прошлых конкурсах висели две трешки с черновой отделкой - большие и дорогие, одна кажется на Журналистов, другая в Солнечном городе.
Да, там 125,8 кв.м. просто интересно, откуда взялась эта квартира одна всего из целого дома, ездили смотрели ,дом конечно хороший,но вот на счет места???Район совершенно не знакомый.

Адмирал

эти черновые аэродромы по 4 лимона почти считай и дорого и еще вбухивать надо.

lelichka1

Цитата: Адмирал от марта 06, 2012, 20:05:47
эти черновые аэродромы по 4 лимона почти считай и дорого и еще вбухивать надо.
Вот это и останавливает, выиграть и ждать ремонта, обалдеть как долго получится, и накладно и тут платить и ремонт делать и за съемную квартиру, без штанов останешься,ряд ли потянем.А так вариант не плохой, у кого есть денежки.

раяна

да эта квартира давно уже висит, в том то и дело что даже имеющие немалые деньги, на нее  не претендуют.
у кого такие деньги есть может взять и с чистовой отделкой. а так, конечно место хорошее, институт рядышком.
где жизнь, там и надежда!

МамаИскена

Цитата: Landeis от марта 06, 2012, 16:11:16
а этаж какой на журналистов 6? это 3шка ?

Landeis

Цитата: МамаИскена от марта 08, 2012, 00:43:03
а этаж какой на журналистов 6? это 3шка ?

да это трешка, но я не помню какой этаж. это нужно у девочек, которые сейчас в конкурсе участвуют, спросить...

© Жан Поль Сартр

сини4ка

КАЗАНЬ УЛ.ЖУРНАЛИСТОВ, Д.6 КВ.65 (БЕЗ ОТДЕЛКИ)   кв №65(черн.отделка)   3   9   125,8   22000   33000   3557400
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

Цитата: сини4ка от марта 08, 2012, 09:34:23
КАЗАНЬ УЛ.ЖУРНАЛИСТОВ, Д.6 КВ.65 (БЕЗ ОТДЕЛКИ)   кв №65(черн.отделка)   3   9   125,8   22000   33000   3557400

спасибо! :-*

© Жан Поль Сартр

МамаИскена

Спасибо добрая синичка !  С 8 марта!

сини4ка

на Большой 2 кто-нить выбирает квартиры?

veneraamir

Цитата: сини4ка от марта 12, 2012, 18:32:43
на Большой 2 кто-нить выбирает квартиры?

мы выбираем, вид на Волгу. а что?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

сини4ка

не,я к тому,что претендентов не очень много на квартиры,по сравнению с др.районами
я тоже выбираю )))

раяна

я тоже выбрала, буду рада если дадут! просто люди с большими баллами наверняка выиграют чистопольскую, поэтому и не выбирают. по баллам тут с огромными цифрами ведь нет.
где жизнь, там и надежда!