• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой дом выбрать?

Автор альбина369, сентября 28, 2011, 15:13:27

« назад - далее »

сини4ка

а Вы Хадишку и Большую вообще не ставили?
у меня тож вопрос-как люди расставляют приоритеты-чисто по домам(с первого по послед этажи),
потом след.дом(я лично так) ?
или по этажам(например с 1го по10й)в разных домах?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda

Цитата: сини4ка от февраля 26, 2012, 22:45:55
а Вы Хадишку и Большую вообще не ставили?
у меня тож вопрос-как люди расставляют приоритеты-чисто по домам(с первого по послед этажи),
потом след.дом(я лично так) ?
или по этажам(например с 1го по10й)в разных домах?

Пока у меня так:
1. Чист.
2. Восстания
3. Хадишка
4. Большая - пока думаю, наверное поставлю (лишь бы не в Юдино)

А сейчас думаю что ставить первым: Восстания место хорошее и роднее, а Чистоп. ...
Преоритеты ставлю по домам.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

сини4ка

я также расставила приоритеты)))
мож соседями станем? )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda

Цитата: сини4ка от февраля 26, 2012, 22:58:13
я также расставила приоритеты)))
мож соседями станем? )))

Кто знает, все возможно... :-*

тина

Были бы на Х.Такташ трешки площадью поменьше.СКОЛЬКО БЫ ПРОСТЫХ БЮДЖЕТНИКОВ МОГЛИ ТУДА ЗАЯВИТЬСЯ.ПОСМОТРЕЛА ПЛАНИРОВКИ В НИЖНЕКАМСКЕ-ТАМ ВСЕ ТРЕШКИ ОКОЛО 7О КВ.М.-ВОТ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРОЯТ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ,А НАШИ НЕ УЧИТЫВАЮТ ИНТЕРЕСЫ УЧИТЕЛЕЙ И МЕДИКОВ,ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ ДВУШКУ,А ПОТОМ ОПЯТЬ МЕЧТАТЬ О ТРЕШКЕ , ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТО,К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ И ЖИТЬ В НЕЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.РУКОВОДСТВУ ГЖФ,ВИДИМО,НАШИ ПРОБЛЕМЫ "ДО ЛАМПОЧКИ".ОБИДНО,ЧТО ПОСТОЯННО СТАВЯТ НАС В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Сюда рекламу нельзя.

Rezeda

Цитата: тина от февраля 27, 2012, 12:15:00
Были бы на Х.Такташ трешки площадью поменьше.СКОЛЬКО БЫ ПРОСТЫХ БЮДЖЕТНИКОВ МОГЛИ ТУДА ЗАЯВИТЬСЯ.ПОСМОТРЕЛА ПЛАНИРОВКИ В НИЖНЕКАМСКЕ-ТАМ ВСЕ ТРЕШКИ ОКОЛО 7О КВ.М.-ВОТ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРОЯТ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ,А НАШИ НЕ УЧИТЫВАЮТ ИНТЕРЕСЫ УЧИТЕЛЕЙ И МЕДИКОВ,ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ ДВУШКУ,А ПОТОМ ОПЯТЬ МЕЧТАТЬ О ТРЕШКЕ , ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТО,К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ И ЖИТЬ В НЕЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.РУКОВОДСТВУ ГЖФ,ВИДИМО,НАШИ ПРОБЛЕМЫ "ДО ЛАМПОЧКИ".ОБИДНО,ЧТО ПОСТОЯННО СТАВЯТ НАС В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Да, в этом конкурсе много больших трешек (Хад. и Восстания). На них не так много заявленных. Наверняка еще какое-то время будут висеть не разыгранными, хотя появятся новые новые трехлетки или бальникам отдадут.

AMur

Привлекает, то что Большая и Восстания идут по 26 т.кв.м, в сравнении с Х.такташ и Чистопольская. Насколько я поняла Чистопольская выигрывает только по расположению, а сами дома не ахти...и на какой то ветке я читала что там  уже проблемы с парковкой, хотя заселившихся там минимум еще, а что будет когда все 4 дома заселятся????
....я даже по этажам приоритеты не ставила-раскидала и все...незнаю как лучше

ramilst

а про восстание где можно почитать?

MDA

Rezeda

Цитата: AMur от февраля 27, 2012, 12:37:10
Привлекает, то что Большая и Восстания идут по 26 т.кв.м, в сравнении с Х.такташ и Чистопольская. Насколько я поняла Чистопольская выигрывает только по расположению, а сами дома не ахти...и на какой то ветке я читала что там  уже проблемы с парковкой, хотя заселившихся там минимум еще, а что будет когда все 4 дома заселятся????
....я даже по этажам приоритеты не ставила-раскидала и все...незнаю как лучше

Честно говоря ну не вижу я в Чистопольской никакой элитности. Ну и что ближе к центру. Дома прямо на дороге.

tohhin

Из тех домов что сейчас выставлены по идее Чистопольская самое хорошее место - и площади квартир не завышены и не в глуши и дом красивый. на второе место поставил бы Х.Такташ - почти центр города, дом с виду качественный, портит только невыясненное доконца влияние на воздух Нефиса, ТЭЦ и зоопарка. На Большой вообще СИЗО прям под боком, Восстания переделка офисов в жилое помещение похоже. Так что при первой возможности мы выберем чистопольскую, да и работаю я в Кировском, родители там, родился и вырос там. И кто бы что про Кировский район не говорил - это один из хороших районов в городе - сейчас промышленности почти нет, еще осталось достаточно много растительности, лес почти рядом, достаточно тихо и спокойно, для "безлошадных" полно маршруток. Так что вот  :mail:
Все получат то, что заслужили!!!

Rezeda

А мне почему-то для жизни разъезд Восстания более привлекателен. Только вот что там с планировками? Какие они? Как только появятся - приму решение, что ставить первым. Вы думаете, что там изначально планировались нежилые помещения? Хотя на вывеске написано "Административно-жилой комплекс".

tohhin

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 15:41:20
А мне почему-то для жизни разъезд Восстания более привлекателен. Только вот что там с планировками? Какие они? Как только появятся - приму решение, что ставить первым. Вы думаете, что там изначально планировались нежилые помещения? Хотя на вывеске написано "Административно-жилой комплекс".
Ну может конечно я и ошибась на счет переделки этих помещений. но с фоток видно что там маловато балконов - это минус!

tohhin

А вообще есть очень хорошее выражение-  Там хорошо, где нас нет! - так что надо выбирать то, к чему душа лежит, чтоб потом не жалеть!

Rezeda

Цитата: tohhin от февраля 27, 2012, 15:47:36
А вообще есть очень хорошее выражение-  Там хорошо, где нас нет! - так что надо выбирать то, к чему душа лежит, чтоб потом не жалеть!
Да-да, вы правы!

AMur

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 15:41:20

вот и я еще не приму решение, надеюсь до конца конкурса выложут проект этого дома...хоть знать на что идешь, а так нравится еще то, что рядома парк "Урицкого",в 10 минутах ходьбы...там и детские площадки есть, рынок через дорогу, остановки под носом, школа из окоон будет видна... :P  еще б получить :-X

Viva

Странно конечно , что проекта нет, ждешь какой то подвох. А так место вроде хорошее,сосны рядом. но вот без планировок как то стремно.

Ялена

Цитата: тина от февраля 27, 2012, 12:15:00
ПОСМОТРЕЛА ПЛАНИРОВКИ В НИЖНЕКАМСКЕ-ТАМ ВСЕ ТРЕШКИ ОКОЛО 7О КВ.М.
Тина,а где Вы смогли посмотреть планировки?В инвестзатратах?Или Вы видите конкурс в Нижнекамске?Он же вроде ещё не открыт!!!Или его бюджетники не видят?(но так же не может быть!!!).

тина

Ялена,я посмотрела в объектах строительства-угловой дом по30 лет победы и студенческой-может он в прошлых конкурсах был,но меня интересуют планировки в других городах
Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Цитата: тина от февраля 27, 2012, 20:19:55
Ялена,я посмотрела в объектах строительства-угловой дом по30 лет победы и студенческой-может он в прошлых конкурсах был,но меня интересуют планировки в других городах
А как у Вас получается посмотреть?В объектах строительства не вижу этого.

тина

Вхожу на личную страницу,открываю объекты строительства,а там все дома по всем городам Татарстана,щелкаешь на нужный дом дважды ,выходит табличка.Открываешь,он загружается,а потом открываешь таблицу и т.д.Но Вы,наверно,это и без меня знаете.Там 3 дома в К.Полянах и 2 в Нижнекамске:118 кв.ж.д№ 7 мкр.31 и 273 кв.№6 мкр.45.
Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Спасибо Вам,Тина!Сейчас попробую ещё раз.Может не так делала что-то,но у меня не открывалось раньше.

тина

Сюда рекламу нельзя.

Ялена

Цитата: тина от февраля 27, 2012, 20:49:24
Полчилось,Ялена?
Нет,у меня не открывается почему-то! ???

тина

У Вас нет обектов строительства?
Сюда рекламу нельзя.