• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Erika

Farid

Доброе утро засони. :D Понедельник, весна, кароче удачи всем. ;)

ЛЛ

Спасибо за удачу)))) С добрым утром)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Яна

:) :) :))))) с доообрым уууутроооом всееем ;))))))
:))))) скоро-скоро-скооооро ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 16, 2012, 10:42:07
:) :) :))))) с доообрым уууутроооом всееем ;))))))
:))))) скоро-скоро-скооооро ;))))
У нас полянка возле дома уже желтая. :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 16, 2012, 11:04:49
Краску пролил что-ли? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

всем привет! :-*

Цитата: Farid от апреля 16, 2012, 11:04:49
а у нас... а у нас...  :'( гряяязная  :'( :'( :'( вчера вечером толпа на ржавой 9-ке заехала на детскую площадку - музон, пивас... , а днем несметное кол-во гостей на шашлыки приехало...   

Dark

Всем привет!!!уффф 3 часа на автомойке.... :wall: хотел еще резину поменять,данунах еще 3 часа жизни в очереди терять :wall:

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 16, 2012, 18:37:49
Всем привет!!!уффф 3 часа на автомойке.... :wall: хотел еще резину поменять,данунах еще 3 часа жизни в очереди терять :wall:
здаров
а где это так долго?

Dark

Цитата: Gibbon от апреля 16, 2012, 18:45:16
здаров
а где это так долго?
в МойДодыре на южке.я прокатился по автомойкам,везде очереди.сюда приехал,4 машины передо мной,но так долго ждать пришлось.шиномонтажку присматривал-тоже очередище везде...

Erika

Цитата: Dark от апреля 16, 2012, 19:00:56
в МойДодыре на южке.я прокатился по автомойкам,везде очереди.сюда приехал,4 машины передо мной,но так долго ждать пришлось.шиномонтажку присматривал-тоже очередище везде...
муж сказал ему в 5 колесе за 5 минут поменяли, он их еще похвалил: Формула-1 отдыхает!  :D

Dark

Цитата: Erika от апреля 16, 2012, 20:01:28
муж сказал ему в 5 колесе за 5 минут поменяли, он их еще похвалил: Формула-1 отдыхает!  :D
поменять то можно за 5 минут,а очередь отстоять до этого придеца

Farid

Цитата: Dark от апреля 16, 2012, 18:37:49
А я уже неделю назад поменял резину, лафа, а вот помыться сегодня так и не смог. :D Да и не спешу особо, забыл уже кого цвета машина. :D

DronSKM

Цитата: Farid от апреля 16, 2012, 21:36:53
А я уже неделю назад поменял резину, лафа, а вот помыться сегодня так и не смог. :D Да и не спешу особо, забыл уже кого цвета машина. :D
а я и помыл и колеса поменял неделю назад :P :P :P....правда мыть опять нада :D

РВ

добрый почти летний теплый вечер!я счас с автомойки   20-20 подъехала, к мойке 22-20 выехала - с ожиданием мытье - 2 часа... вчера мои мне колеса поменяли, чуть поверну руль направо, колесо кажется трется, такой странный звук....  зато муж заслуженный автотранспортник поменял..

ЛЛ

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Спокойной всем ночи ... с чистой совестью ;) :)

Dark

DronSKM

здрасьте , опять хорошая погодка  :)

ЛЛ

Dark

Всем привет!!!погодка так и шепчет....

Урфин

Цитата: Dark от апреля 17, 2012, 08:34:45
Общий привет  :) Вряд ли твоё начальство одобрит, если ты послушаешься это шептание  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Dark от апреля 17, 2012, 08:34:45
... а ты не кури,и голоса исчезнут...

:D Доброе утро,форум!!!  :yahoo: