• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:)))))) билииииин, кааак же я люблю это состояние ::) ;))))) но ведь потом вырастают :)))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

;) а мне кажется как в первый раз))) видимо с возрастом всё по-другому ощущаешь и воспринимаешь...   ::)

Яна

:))))) с какиииим?!!!! с каким возрастом? ;)))))) всегда, как в первый раз, все по другому ;))))) единственное......ответственности больше ;))))

Урфин

Эта....чтобы мужчины не завидовали - этт лучше в вашу девчачью ветку  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

:D раньше по-другому воспринимала, как-то легче относилась к этому))хотя ответственность - она всегда присутствует :) сейчас более трепетное отношение,особенно папы )))  :D представляю как мы к своим внукам будем относиться))))  ;D (совсем как старушка заговорила,наверное спать пора)  ;D ;D ;D

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 23:47:31
Эта....чтобы мужчины не завидовали - этт лучше в вашу девчачью ветку  :P :D
сделайте чудо))) перенесите нас туда  :D ;)

Dark

ближе к полуночи вся банда в сборе... 8)

Оленьк@

так пятница 13,полночь приближается   :witch:

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2012, 23:51:25
:) сейчас более трепетное отношение,особенно папы ))) 

:)))))) да,папы бывает позже созревают ;)))))
:)))) теплых и уюююютных снов, если пора ;))))) :-* ой, похоже не пора ;))))) ;D

Оленьк@

:D пора-пора)))завтра яички красить надо)) Праздник на подходе)))  ;)

Яна

;D)))) их в четверг нужно было красить ;)))) чистый ;))))) после купки ;)))))) еще и окна мыть ;)))))) ну завтра тоже можно, кулиииичики, паааасочки :))))
:))) приятных снооов ;))))) :)) я тоже баааааю :))))

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 14, 2012, 00:03:36
;D)))) их в четверг нужно было красить ;)))) чистый ;))))) после купки ;)))))) еще и окна мыть ;)))))) ну завтра тоже можно, кулиииичики, паааасочки :))))
:))) приятных снооов ;))))) :)) я тоже баааааю :))))
Яйца я вчера украсила, окна, правда, не помыла... Снег еще есть)
Спокойной ночи тем, кто уходит)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Всем кто ложится спать - спокойного сна...(с)   :)
А мне -приятного аппетита, время моего ужина  :D

Яна

:))))) приятного продолжения ночера тем, кто остается ;)))))) :-*
;D)))) ой, ну и конечно, приятного аппетита :)))))) каааак можно лопать ночью? )))))))))

Урфин

Цитата: Яна от апреля 14, 2012, 00:10:05
:))))) приятного продолжения ночера тем, кто остается ;)))))) :-*
;D)))) ой, ну и конечно, приятного аппетита :)))))) каааак можно лопать ночью? )))))))))
ротом, ро-том  :D :D :D

Erika

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ВикаВикторовна

Доброе утро, Кололевишна!!!!!!!!!!!!!

ЛЛ

И тебе такой же  :D Как чувствуешь себя?)))

Оленьк@

ЛЛ

РВ

Так после пятничной ночи - напиталась энергии! Доброе утро, привет всем королевским кровям! Правда, ветрено, не совсем уютно на улице.Называется - одевайтесь потеплее.
Цитата: Урфин от апреля 14, 2012, 00:09:55
А мне -приятного аппетита, время моего ужина  :D
Да, коты ночные... Привычкам инстинктам изменить природа не позволит :D

Оленьк@

а сами, а сами ... ;)  :D раз бодрая,то побежала я  :D удачного дня  :)

Цитата: РВ от апреля 14, 2012, 09:10:41
Доброе утро, привет всем королевским кровям! Правда, ветрено, не совсем уютно на улице.Называется - одевайтесь потеплее.
привет ,РВ)))))  хорошо что сказали,однеусь по теплее)) а можно без головного убора?  ::)  :D

РВ

по мне - у меня вообще  головные уборы отсутствуют - судить не берусь... но лучше надеть, если пешком и вброд будешь ходить.  Кстати, в Зелгроссе арбузы и дыни  есть... Вчера я опять потратилась на 4 с лишним тыс... Мужу рубашку даже на пасху купила  и рыбу 7кг весом...

Farid

Всем привет. ;) И что это вам не спится в субботу с утра пораньше? :D

РВ

меня поднял муж... только для того...., чтоб убрала машину перед его... поехал на работу, а я так и не выспавшаяся и уже не хочущая обратно в постель сижу перед компом и зеваю...