• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

здрасьте ......пяяяятница  :yahoo: :yahoo: :yahoo:........короткий день ....до обеда  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 07:43:10
здрасьте ......пяяяятница  :yahoo: :yahoo: :yahoo:........короткий день ....до обеда  ;D ;D ;D
С добрым утром)))) А кто так решил? У нас чет не до обеда...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Erika

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 07:43:10
холодильники перестали ломаться?  :D

привет!  :)
Вчера в Ашане такоооое творилось))))  :o :D Как будто у нас город лыжников и фигуристов  :D Распродажа коньков и лыжных ботинок была, люди брали по несколько пар, будто и на размер не смотрели  :D Ну и я не удержалась, взяла Эрику лыжные ботинки  ;D

Landeis

Цитата: Erika от марта 16, 2012, 09:24:28

привет!  :)
Вчера в Ашане такоооое творилось))))  :o :D Как будто у нас город лыжников и фигуристов  :D Распродажа коньков и лыжных ботинок была, люди брали по несколько пар, будто и на размер не смотрели  :D Ну и я не удержалась, взяла Эрику лыжные ботинки  ;D

Здрасте всем!
Люди, а в Ашане цены ничё? Как в Метро примерно, да?
Меня в связи с грядущим переездом еще интересует (может девочки скажут  кто там живет): где взрослая поликлиника, десткая и взрослая районная больница, где стоматполиклиника или может кто хорошего стоматолога посоветует рядышком, где и у кого подстричься хорошо можно, ну и где женская консультация находится?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 16, 2012, 08:12:18
С добрым утром)))) А кто так решил? У нас чет не до обеда...
я решил  ;)

Цитата: Erika от марта 16, 2012, 09:24:28
холодильнички могу - но мелковато и не интересно :)

Erika

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 12:18:03
Здрасте всем!
Люди, а в Ашане цены ничё? Как в Метро примерно, да?
Меня в связи с грядущим переездом еще интересует (может девочки скажут  кто там живет): где взрослая поликлиника, десткая и взрослая районная больница, где стоматполиклиника или может кто хорошего стоматолога посоветует рядышком, где и у кого подстричься хорошо можно, ну и где женская консультация находится?
Ашан типа Реала... в больницы, парикмахерские и даже в школу езжу на квартал  :D

Farid

Всем привет из йошки. :D И от лося тоже привет. ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 16, 2012, 13:57:53
Всем привет из йошки. :D И от лося тоже привет. ;D
Да лося наверное и не видел...))))

всем доброго дня...  :) 

В йошке есть кафешка где продаются мои любимые пирожные Невские... такие вкусные-вкусные...свежие-свежие )))

РВ

что-ж ты вчера Фариду не заказал :o

Dark

всем привет!неужели дожили до пятницы?!

Farid

Добрый вечер и привет от бульвинкль.  :D

Dark

Цитата: Farid от марта 16, 2012, 21:16:26
Добрый вечер и привет от бульвинкль.  :D
приехал чтоль из грибной республики? :)

Farid

Цитата: Dark от марта 16, 2012, 21:21:55
приехал чтоль из грибной республики? :)
Ага. ;) Дорога сухая, на круизе 120 поставил, лафа. :D Хочу машину с круизом. :D

Dark

Farid

DronSKM

Цитата: Farid от марта 16, 2012, 22:44:31
мани мани, где то но не в кармане. :D
кирпичи продай ;)

Farid

Сегодня попались две мадамы по дороге. Когда ехали в йошку, за рулем коллега сидел, едем, вдруг с лева машина прижимается начинает, мы посигналили и притормозили, а там блондинка пошла на обгон, увидела встречку и все!!!!! У нее сразу штопор и она тупая дура не знает что ей делать. Если мы не притормозили она бы или нас столкнула или во встречку вошла. Едем дальше, она спереди, выезжает на встречку на пол машины, :ireful: видимо только так можно увидеть встречку, потом обратно. Кароче лечится ей надо!!!
Обратно я за рулем. Дорога сухая, еду 120, местами 160, :D что-то всех обошел, и смотрю за мной "чери хечбек" летит, ну ладно еду 160, не отстает, ближе к весовому контролю, сбросил скорость до 120, смотрю на обгон пошла, за рулем опять блондинка, с номерами Чувашскими.  8) Еду за ней и опять такая же фигня, выходит на пол машины на встечку и обратно.  :D

Farid

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 22:46:34
кирпичи продай ;)
Иди холодильники ремонтируй.  ;D ;D ;D Кирпичей и так мало.  ;)

Оленьк@

Dark

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Farid от марта 16, 2012, 22:53:22
Иди холодильники ремонтируй.  ;D ;D ;D Кирпичей и так мало.  ;)
ты сломай сначала ;)..... потом позовешь, если денег хватит .....

Оленьк@

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 23:08:22
потом позовешь, если денег хватит .....
;D кирпичи продаст  ;)