• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Эрика, а у тебя сегодня что-ли ничего интересненького не произошло?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2012, 23:49:40
Эрика, а у тебя сегодня что-ли ничего интересненького не произошло?)))
мммм.... каждый день что-нибудь происходит... просто не обо всем рассказать можно  ::)

а вспомнила, что произошло и впечатлило!!!! я сегодня видела домашний санузел 18 кв.м  :o

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 14, 2012, 23:59:32
мммм.... каждый день что-нибудь происходит... просто не обо всем рассказать можно  ::)

а вспомнила, что произошло и впечатлило!!!! я сегодня видела домашний санузел 18 кв.м  :o
Много времени там проводят? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2012, 00:00:48
Много времени там проводят? ;) :D
не знаю, наверное, я просто никогда не видела второй санузел у подруги, у них и гостевой ого-го, но эта ванная КОМНАТА ваще поразила) сама ванна больше всей моей ванной комнаты, хоть пляши  :D да еще сауна  :girl_dance: я б там жила  :D

Урфин

Цитата: Erika от марта 15, 2012, 00:10:09
не знаю, наверное, я просто никогда не видела второй санузел у подруги, у них и гостевой ого-го, но эта ванная КОМНАТА ваще поразила) сама ванна больше всей моей ванной комнаты, хоть пляши  :D да еще сауна  :girl_dance: я б там жила  :D
Пока перепонки между пальцев рук и ног не выросли?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 15, 2012, 00:10:09
Какая же там спальня?)))) А зал?)))) Уууух))

Урфин

Цитата: Урфин от марта 15, 2012, 00:15:07
Кстати, от долгого нахождения в воде это может случиться?  ??? А то меня жена постоянно этим пугает  :D :D :D

Erika

Цитата: Урфин от марта 15, 2012, 00:15:07
нет, пока не закрякала  ;D
Цитата: ЛЛ от марта 15, 2012, 00:15:38
Какая же там спальня?)))) А зал?)))) Уууух))
комнату родителей не посещала никогда, а вот комната подруги метров 16, не больше, зато есть большой кабинет, и комната с окном для швейной машинки и гладильной доски  ;D
кухня совмещенная с гостиной и залом метров 50-60... красиво очень и посторненько. Я уж не первый раз в гостях, но квартира так не удивила, а вот ванная - да!  :o

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 15, 2012, 00:23:27
комнату родителей не посещала никогда, а вот комната подруги метров 16, не больше, зато есть большой кабинет, и комната с окном для швейной машинки и гладильной доски  ;D
кухня совмещенная с гостиной и залом метров 50-60... красиво очень и посторненько. Я уж не первый раз в гостях, но квартира так не удивила, а вот ванная - да!  :o
Хорошо))) Я вообще считаю, что людям нужно пространство для жизни))) Поэтому не люблю нормативы...

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2012, 00:25:47
Хорошо))) Я вообще считаю, что людям нужно пространство для жизни))) Поэтому не люблю нормативы...
В тундре жить хорошо..... ;D ;D ;D ;D Тундра большой" (с)  ;D

Erika

Цитата: Урфин от марта 15, 2012, 00:27:11
езжай) квартиру кому отпишешь?  :D инет не забудь взять) тундра большой, забудешься  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 15, 2012, 00:27:11
Нет, там мне не нравится)))) Мне там не комфортно)) Я так думаю. А вообще, наверно не зря говорят, что "где родился, там и сгодился")) Просто мне кажется, что для комфортного проживания нужно несколько больше кв.м, чем предлагается нормативом))) однако, согласна, что за комфорт надо платить))
Знаю, что есть люди, которым лучше жить в уютной "норке". Я только о своих ощущениях говорила)))

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2012, 00:34:09
Нет, там мне не нравится)))) Мне там не комфортно)) Я так думаю. А вообще, наверно не зря говорят, что "где родился, там и сгодился")) Просто мне кажется, что для комфортного проживания нужно несколько больше кв.м, чем предлагается нормативом))) однако, согласна, что за комфорт надо платить))
Знаю, что есть люди, которым лучше жить в уютной "норке". Я только о своих ощущениях говорила)))
Эх,а я уже песню старую разучивать начал "...мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним..."  :(

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 15, 2012, 00:36:10
Эх,а я уже песню старую разучивать начал "...мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним..."  :(
Заманишь, а сам не поедешь же :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2012, 00:37:09
Заманишь, а сам не поедешь же :D
Там  душа нет.... :(

ЛЛ

Урфин

ЛЛ

Спасибо)))  :-* И вам, остающимся, потом того же :)

Dark

доброго утра всем!Девушки зарядку http://fishki.net/comment.php?id=109262 сделали? :D :D :D

Farid

Всем привет. Погода суппппер. :D ;)

Цитата: Dark от марта 15, 2012, 09:04:08
доброго утра всем!Девушки зарядку http://fishki.net/comment.php?id=109262 сделали? :D :D :D
Фитнес классный.  :D Пойду запишусь.  ;D

Dark

Цитата: Farid от марта 15, 2012, 09:06:50
Всем привет. Погода суппппер. :D ;)
так и шепчет - езжай в ЙшкарОлу ;) :D

Farid

Цитата: Dark от марта 15, 2012, 09:07:32
так и шепчет - езжай в ЙшкарОлу ;) :D
Перенесли на завтра утро. :D

ЛЛ

С добрым утром)))
Чето долго грузится зарядка...

Оленьк@

Landeis

Добрый день! :)
завтракающимОбедающимужинающим - приятного аппетита!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр