• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Привет)) да, завтра на работу....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Всем привет)
Я в 22.00 пошла подружку до лифта проводить.... не заметила как пробило 00.00  :D возвращаюсь домой, а все уже храпят  ::)

РВ

привет, Жень! Я спать пошла.... пока...

Farid

Всем привет.
Цитата: Erika от марта 11, 2012, 00:40:11
Всем привет)
Я в 22.00 пошла подружку до лифта проводить.... не заметила как пробило 00.00  :D возвращаюсь домой, а все уже храпят  ::)
Вот вот, а говорят не болтушки. :D

ЛЛ

Всм привет)))) Как же не хочется сегодня работать))) Организм откуда-то знает, что сегодня воскресенье, что-ли? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2012, 09:25:40
Всм привет)))) Как же не хочется сегодня работать))) Организм откуда-то знает, что сегодня воскресенье, что-ли? :D
:good: :good: :good: Тощна!!!!!  :D Лень и спааааааать хочется.  :D ;)

Erika

а меня сегодня разбудил грохот в 7 утра.... милиция стучалась в соседнюю квартиру.  :wall: Квартиру снимают 2 молодые пары, девушки ушли в клуб, а когда вернулись, то обнаружили, что дверь изнутри заперта и им никто не открывал...  :-[ у нас был похожий случай на соседнем этаже.... муж жене не открывал, как оказалось он был не один  8)

ЛЛ

Вот ты находишь истории :D Может и у нас что-то случается, а я на работе все... :-[ :D

EL_Sordo

Цитата: Erika от марта 11, 2012, 10:52:43
2 молодые пары, девушки ушли в клуб, а когда вернулись, то обнаружили, что дверь изнутри заперта и им никто не открывал...
я б тоже не открыл  ;D пусть стучатся к тем, кто их в клубе танцевал  :D

РВ

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 11, 2012, 12:49:17
Вот ты находишь истории :D Может и у нас что-то случается, а я на работе все... :-[ :D
:D иногда мне кажется, что я может замечаю больше остальных) или реально ко мне истории прилипают?)))) Вот сегодня например, я пришла к подруге в парикмахерскую.... и надо же такому случиться: в парикмахерской был день приема волос  :D ну т.е. стригли как обычно, но помимо этого приходили люди, чтобы им оценили их волосы) так забавно) одна женщина лет 55 пришла с волосами по пояс, а ушла со короткой стиржкой  :o

DronSKM

Цитата: Erika от марта 11, 2012, 23:18:46
:D иногда мне кажется, что я может замечаю больше остальных) или реально ко мне истории прилипают?)))) Вот сегодня например, я пришла к подруге в парикмахерскую.... и надо же такому случиться: в парикмахерской был день приема волос  :D ну т.е. стригли как обычно, но помимо этого приходили люди, чтобы им оценили их волосы) так забавно) одна женщина лет 55 пришла с волосами по пояс, а ушла со короткой стиржкой  :o
адрес давай - я свои кудри сдам ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 11, 2012, 23:18:46
Ну ее ж не насильно постригли? :o :D

Landeis

кто-то оценил волосы 55 летней женщины?!  :o
здрасте всем!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Он оценил её терпение: 55 лет не стричься  ;D

Landeis

Цитата: EL_Sordo от марта 11, 2012, 23:27:15
Он оценил её терпение: 55 лет не стричься  ;D

я не могу поверить, что в 55 лет могут быть живые, красивые, не седые, густые волосы, подходящие для продажи. они из них парички делать будут да?

© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Что не седые это запросто. Насчёт живых и красивых конечно я бы согласился, но ерунду ведь не купили бы :)

Landeis

если честно - не одной НЕ седой женщины в этом возрасте не видела..
я пошла, всем спокойной ночи!

© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

От образа жизни сильно зависит. Например, моя прабабушка и в более преклонном возрасте не была седая.

Спокойной ночи.

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 23:57:09
если честно - не одной НЕ седой женщины в этом возрасте не видела..
я пошла, всем спокойной ночи!
Блондинка натуральная если, то очень долго не седеют)))) А вообще - парик покрасят же))))) Зачем НЕ седые?))

РВ

у моей соседки предпенсионки  коса в руке не умещается и ниже колен!!! мыть ее целая процедура - раз в неделю и полдня уходит! нее то что у меня 15мин и голова готова хоть в пир, хоть в мир! Пока волосы тож неплохие. ::)  многие говорят... ::)

ЛЛ

Спать пора, похоже)))) Спокойного вам ночера и приятной ночи)))

Erika

вот как раз молодых с крашенными волосами забраковывали, а у этой женщины не очень густые, но вполне живые волосы, чуть седые) Она сказала, что у неё дома еще одна коса лежит в 40 см, забыла с собой прихватить))) т.е. тетя со стажем  :D Кстати, собиратель волос оплачивает стрижку в парикмахерской  ;)
самые дорогие волосы, это волосы детей и подростков + длина. Собиральщик волос сказал, что самых хороший его улов коса - 102 см.  :o

EL_Sordo

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 00:23:29
Собиральщик волос сказал, что самых хороший его улов коса - 102 см.  :o
Однако. Вот ведь не пожалел кто-то.
Цитата: ЛЛ от марта 12, 2012, 00:21:21
приятной ночи)))
Ночью спать надо  ;D

ЛЛ