• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2012, 00:33:55
Ну и молодец)))) Здорово)))) И даже не звонила что-ли своим?))
я нет))) друзья мужа под предлогом поздравить звонили, хотели выяснить где я  ;D

Урфин

Цитата: Erika от марта 09, 2012, 00:35:35
я нет))) друзья мужа под предлогом поздравить звонили, хотели выяснить где я  ;D
А сам он гордость мужскую проявлял?  :D :D :D - типа и сам управляюсь на хозяйстве неплохо?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 09, 2012, 00:35:35
Но ты не раскололась? :o Ну ты даешь)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2012, 00:38:58
Нельзя так с мужьями!!!  >:D :D :D :D Эрика, я ття ругаю!  :D :D :D

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2012, 00:38:58
неа... друзья такой бред несли: а Эдик сегодня отдыхает? я говорю: так ты же только перед тем как мне позвонить с ним разговаривал  ;D
Цитата: Урфин от марта 09, 2012, 00:37:23
А сам он гордость мужскую проявлял?  :D :D :D - типа и сам управляюсь на хозяйстве неплохо?  :D :D :D
ну потом... когда совсем время поджимало, позвонил... : ты в какой половине дня будешь?  ;D я грю: не знаю, как пойдет  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 09, 2012, 00:43:10
Даже согласна, пожалуй))) Хотя, все отношения в семье - неповторимы и индивидуальны))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Урфин от марта 09, 2012, 00:43:10
нет.... ну я ж не просто так сбежала...  ::) (меня даже свекровь поддержала  :P)

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 09, 2012, 00:46:36
нет.... ну я ж не просто так сбежала...  ::) (меня даже свекровь поддержала  :P)
Главное: сейчас все хорошо уже?))))))))))))

Урфин

Ладно,девчонки, и этот красивый праздничный день прошёл... :) На ночь вам вот этот клип, музыка для успокоения, а цветов что много - ну день такой ведь был  ;) :D :) :) :)

Супер Релакс!

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2012, 00:49:23
Главное: сейчас все хорошо уже?))))))))))))
ну как сказать.... я жива  ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 09, 2012, 00:52:03
ну как сказать.... я жива  ;D
Куда ж ты денешься :D И это здорово! ;) :)

Цитата: Урфин от марта 09, 2012, 00:51:25
Ладно,девчонки, и этот красивый праздничный день прошёл... :) На ночь вам вот этот клип, музыка для успокоения, а цветов что много - ну день такой ведь был  ;) :D :) :) :)

Спасибо)))) и всем сладких снов))))

РВ

доброй ночи! Я с юбилейного вечера вернулась.. Боссу полтинник сегодня.... хорошо отдохнула, но до состояния фламинго далекоооо, я просто не пью

Erika

Цитата: РВ от марта 09, 2012, 01:02:26
доброй ночи! Я с юбилейного вечера вернулась.. Боссу полтинник сегодня.... хорошо отдохнула, но до состояния фламинго далекоооо, я просто не пью
привет! а я пила... пиво нулёвку  :D 

РВ

да итак весело, у нас народ очень веселый, пьяных никогда не бывает, культурные и воспитанные, танцы, песни - не остановишь... Жаль,розы белые забыла... отпускать не хотели ( это в  ночи :o), буквально сбежала и забыла...

DronSKM

здрасьте)))
8-ое марта закончилось нада отметить )))

Антoха

Здрасьте. Вчера на отмечались, хотя хоккей сегодня
Забыл вчера букет тюльпанов выложить   ;)

EL_Sordo

Доброе утро )
Цитата: Gibbon от марта 09, 2012, 08:36:12
8-ое марта закончилось нада отметить )))
Наливай ))

ЛЛ

С добрым утром продолжения праздника ;) :D :girl_dance:

Farid

EL_Sordo

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2012, 11:27:16
С добрым утром продолжения праздника ;)
Сегодня уже другой праздник :)

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от марта 09, 2012, 13:50:32
Сегодня уже другой праздник :)
Главное - праздник ;) :)

Урфин

Общий привет  :) Чтобы сегодня всем хорошо засыпалось, а завтра хорошо отдыхалось  :D

Двуреченский Автор НАТАЛИ НАТУЛЯ

РВ

привет, привет! спасибо что напомнил о сне... я думала еще рано, оказывается часы перелистнули календарь.   спасибо за "колыбельную"  и за то что несмотря на  наступившее 10 марта  заботишься о нас....

Dark

Всем привет!!!я пережил эти праздничные дни....уфф.... :)

Farid

Здорова. Я тоже. :D Всем спокойной ночи. ;) Завтра на работуууууу. ;)