• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Landeis

Доброго утра и удачного дня! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

доброе утро ;D ;D ;D....выспался сегодня ;D

РВ

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 12:33:05
доброе утро ;D ;D ;D....выспался сегодня ;D
Где? Неужто дома?

DronSKM

РВ

поистине верно:для сна вовсе не нужна подушка.. ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: РВ от января 15, 2012, 13:03:08
поистине верно:ля сна вовсе не нужна подушка.. ;D ;D ;D
смотря с кем спишь ;D ;D ;D ;D....на подушке то удобнее ;D ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 13:27:11
смотря с кем спишь ;D ;D ;D ;D....на подушке то удобнее ;D ;D ;D ;D
речь про сон :ireful: ;D

Erika

Всем привет! Вчерась не вышла на связь, приболела, сегодня я опять бодрячком  :yahoo:

Оленьк@

Цитата: Erika от января 15, 2012, 13:36:50
Всем привет! Вчерась не вышла на связь, приболела, сегодня я опять бодрячком  :yahoo:
:D видимо хорошо старый новый год отмечала   ;)

ЛЛ ,  :) ты вчера правильно всё подметила   ::) между нами, девочками?   ;) )))) ( про то сообщение,которое потом удалила  ;) )

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 20:23:11
  :D видимо хорошо старый новый год отмечала   ;)
неа, даже не вспоминала... это-то и обидно  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 20:23:11

ЛЛ ,  :) ты вчера правильно всё подметила   ::) между нами, девочками?   ;) )))) ( про то сообщение,которое потом удалила  ;) )
:good: ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Общий привет  :) Вижу,что празднование Нового Года потихоньку идёт на убыль... :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Доброй ночи, я у телика, по культуре танцы смотрю -степ, ляпота, пошла обратно...

Антoха

Erika

Цитата: Тоха от января 16, 2012, 00:32:02
Привет.
Тоха, привет.... все похоже Культуру смотрят  :D

Урфин

Уффф......Осилил за 45 минут всё,что здесь понаписано  ;D ;D ;D ;D Скоро наверно начну читать выборочно: всех,кроме Гиббона и Оленьки,думаю,что процентов 80 времени на прочтение съэкономлю  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Ой, я сегодня первая ::)  :P Всем привет! Смотрите что надыбила: http://psevdonim.ru/ это чтоб понедельник не был таким суровым ;)

Dark

ЛЛ

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от января 13, 2012, 21:22:01
Синий Арбуз - незабываемая штука  ;D , тогда Special Design   :P ,правда по-русски не очень   :-[
Вам вот смешно ,а названия-то пока нет :'( я и не думала, что так не просто. Недавно наткнулась на такое: "Еловый слон"  :Dтипа синего арбуза :D я просто зрительно представила: такой синий ...и арбуз :-[ нет, это не привлекательно, а у нас должно быть привлекательно, как-то пахнет или скоропортящимся продуктом или обледенелым фруктом.
Я уже и по звёздам прошлась  :D у меня от работы так мозг не выкручивает ,как от этого ??? :D

Антoха

Всем привет, кто купаться поедет?

Яна

:))) всем приятного продолжения дня ;))))
))) Тоха, далеко поплыл? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Оленьк@

привет))что Там интересного прочитал?   ;)