• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 00:51:30
вы? :o :o :o :o
ах я одна значит?  :ireful:  сбил девушку с пути истинного,навёл гнев некоторых  форумчан   :D :D :D так значит да?  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 00:50:20
Спасибо   :)  Мы обьязательно исправимся  ;)   ::) и будет в день по одному сообщению в теме  :D   

не нужно ерничать, Оленька, ты сейчас чёт несправедлива к тем, кто ничего плохого не желает тебе...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 00:54:22
не нужно ерничать, Оленька, ты сейчас чёт несправедлива к тем, кто ничего плохого не желает тебе...
я и не ерничаю,  :) и ни в коем случае не трогаю других...

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 00:53:36
ах я одна значит?  :ireful:  сбил девушку с пути истинного,навёл гнев некоторых  форумчан   :D :D :D так значит да?  ;D ;D ;D
ненене ничего подобного  ;D ;D ;D....я не мог тебя сбить ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 00:54:22
а исправиться МЫ конечно постараемся да ведь Оленька ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 00:57:50
я и не ерничаю,  :) и ни в коем случае не трогаю других...
Некоторые вещи виднее со стороны ;) :) Но пусть будет так :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 00:50:20
  :D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D смешинку поймала , да выходнооооой  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
у меня тоже - всё равно никто позвонить не сможет ;D ;D ;D ;D....

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 00:58:03
а исправиться МЫ конечно постараемся да ведь Оленька ;)
за последние дни себя таким МегаФлудером ощутила...не передать словами,даже подумала,может после праздников зря на форум зашла ))) Ладно бы скакала повсем СИ и МС темам,и трепала там нервы людям,которые сидят в ожидании квартиры годами... так нет в обычной Беседке )))... мне порой просто не хочется заходить,чтобы боже упаси,завязался какой-то диалог ...

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:12:16
за последние дни себя таким МегаФлудером ощутила...не передать словами,даже подумала,может после праздников зря на форум зашла ))) Ладно бы скакала повсем СИ и МС темам,и трепала там нервы людям,которые сидят в ожидании квартиры годами... так нет в обычной Беседке )))... мне порой просто не хочется заходить,чтобы боже упаси,завязался какой-то диалог ...
не парься ;)...я наоборот захожу поговорить о чём-нибудь .....отвлекает очень от мыслей всяких  ;)....не нада грустить - всё хорошо ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:12:16
Я не очень хочу развивать тему эту. Я уже все сказала. Не нужно преувеличивать: все рады тебя видеть, но и хотят общения, узнавания чего-то нового)))
В Беседке, кстати, тоже есть темы)) Да, и что значит: в обычной Беседке?)))) Может мне обидеться за Беседку? :-[ ;) :D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 01:22:43
В Беседке, кстати, тоже есть темы)) Да, и что значит: в обычной Беседке?))))
иногда получается так что начинаем мы разговор по конкретной теме, но потом постепенно отходим от основной развивая беседку
в другом направлении - и это не обязательно мы вдвоем .... просто почему то к нашим постам такое повышенное внимание.....

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 01:18:12
не парься ;)...я наоборот захожу поговорить о чём-нибудь .....отвлекает очень от мыслей всяких  ;)....не нада грустить - всё хорошо ;)
;) не  парюсь  :D и я чтобы отвлечься, поболтаешь,посмеёшься и так здорово  :good: , но последние дни ...просто слов нет  :D

Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 01:22:43

В Беседке, кстати, тоже есть темы)) Да, и что значит: в обычной Беседке?)))) Может мне обидеться за Беседку? :-[ ;) :D
:)  в другие темы  писать даже уже желания нет,  не дай бог ,будет там  наш диалог с Андреем  ;D
  :D Ты не умеешь обижаться из-за таких вещей  ;) да и чем плоха обычная Беседка  ;) ,она только внешне обычная,за-то там какие страсти кипят...кто там хоть одну  ночь не провёл, даже не догадывается  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:30:22
  и я чтобы отвлечься, поболтаешь,посмеёшься и так здорово  :good:

посмеяться мы все любители - а  особенно хорошо поржать ночью ,штоб соседи в стенку стучались и думали всякие гадости  ;D ;D ;D ;D...

Оленьк@

думала  сегодня пораньше спать лягу  :D опять не получилось , лучше скажите где большой выбор люстры  ;) ?  в каком направлении завтра мне ехать?  :)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:30:22

:)  в другие темы  писать даже уже желания нет,  не дай бог ,будет там  наш диалог с Андреем  ;D

Надуманая ситуация. Хорошо, я в последний раз объясню, что могло напрягать людей: ваш диалог нормально смотрится в Здравствуйте или Флейме, там много смеха, хихиканья, немного флирта, мало информации, много цветов и смайликов)))) Это само по себе неплохо, но... никак не касается всех остальных))) Когда подобные длинные диалоги появляются в разных темах - это начинает напрягать, потому что люди хотят там увидеть нечто другое. Ну и поучаствовать в диалоге. А это не получается))))
Ваши реплики были всегда хорошо встречены, когда в других темах был разговор со всеми)) Поэтому наоборот, надо вести нормальную жизнь везде, а уж флиртовать - выберите себе одну-две ветки))))
Надеюсь, что ты адекватно воспримешь это со свойственным тебе всегда раньше умом и юмором)))))

Цитировать:D Ты не умеешь обижаться из-за таких вещей  ;) да и чем плоха обычная Беседка  ;) ,она только внешне обычная,за-то там какие страсти кипят...кто там хоть одну  ночь не провёл, даже не догадывается  :D

Вот именно, что она необычная)))))))))))) А уж коль скоро я за нее отвечаю - вместе с Урфином, конечно - она для меня самая лучшая)))))) А вот тут уже я могу и обидеться ;) :D

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:39:12
думала  сегодня пораньше спать лягу  :D опять не получилось , лучше скажите где большой выбор люстры  ;) ?  в каком направлении завтра мне ехать?  :)

Люстр много в Савиново)))

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:39:12
электроцентр напротив цума ....ну и в этих мегастроях тоже много

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 01:41:17

Надеюсь, что ты адекватно воспримешь это со свойственным тебе всегда раньше умом и юмором)))))

Вы мне льстите  :D  ::) в последнее время мне мой ум и юмор отказывают  :D , да и вообще капризная стала и плохие эмоции мне противопоказаны  :D :D :D
Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 01:41:17
Вот именно, что она необычная)))))))))))) А уж коль скоро я за нее отвечаю - вместе с Урфином, конечно - она для меня самая лучшая)))))) А вот тут уже я могу и обидеться ;) :D
мой мозг не вынесет  :D ,если ещё и Модератор обидится  :rose:  Конечно самая лучшая ,мы же знаем где всё самое лучшее  :D
Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 01:42:40
электроцентр напротив цума ....ну и в этих мегастроях тоже много
про электроцентр советовали, мегастрой там нет подходящего  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:48:26
про электроцентр советовали
там скидку можно попробовать сделать...хорошую по золотой карте  ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 01:50:58
там скидку можно попробовать сделать...хорошую по золотой карте  ;)
:-\  откуда ж ей взяться?  ???

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 15, 2012, 01:52:03
  :-\  откуда ж ей взяться?  ???
завтра попробую договориться ;)....если надо конечно ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 01:54:05

завтра попробую договориться ;)....если надо конечно ;D ;D ;D
ннннада  :yahoo:  ::)

DronSKM

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 15, 2012, 01:59:06
;D ;D ;D.....спокойной ночи.... девочки ;)

Спокойной ночи и удачного завершения командировок)))

А по поводу люстр - все объехала не по разу - все равно купила в Савиново на 2 этаже со скидкой, правда в 10% ;)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от января 15, 2012, 02:00:54
А по поводу люстр - все объехала не по разу - все равно купила в Савиново на 2 этаже со скидкой, правда в 10% ;)
тогда Электроцентр и Савиново  :D  план на завтра ... ой,на сегодня...надо хоть чуть поспать  ;) пока  :)

РВ

Доброе утро, кто рано лег - рано встал ;D ;D