• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Антoха

Добрый. Наконец можно напиться и выспаться :D

Малиновка

Цитата: Антoха от декабря 28, 2013, 21:45:42
Добрый. Наконец можно напиться и выспаться :D
Грандиозные планы!!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

30 можно напиться и выспаться потом 31 напиться и снова выспаться. :D

Антoха

Цитата: Малиновка от декабря 28, 2013, 21:56:03
Грандиозные планы!!!! ;)
Весь день планировал :D

Цитата: Farid от декабря 28, 2013, 21:59:27
Думаю не стоит, а то может на долго затянутся :D

Малиновка

Цитата: Farid от декабря 28, 2013, 21:59:27
А я 30-го на сутках(((((

Антoха

После работы выспишься и сразу за стол :)

Fender

Цитата: Малиновка от декабря 28, 2013, 22:26:45
А я 30-го на сутках(((((

Я сегодня вообще остаюсь ночевать в обнимку с счетами  :ireful: И раньше 31 числа походу не выйду отсюда, ну а 1 числа на сутки иду  :( Баблосики, понимаешь, счёт любят O:-)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Малиновка

Цитата: Антoха от декабря 28, 2013, 22:31:14
После работы выспишься и сразу за стол :)
Так и получится ;D ;D ;D

Урфин

Общий привет  :)

Цитата: Fender от декабря 28, 2013, 22:39:04
Я сегодня вообще остаюсь ночевать в обнимку с счетами  :ireful: И раньше 31 числа походу не выйду отсюда, ну а 1 числа на сутки иду  :( Баблосики, понимаешь, счёт любят O:-)
Ты ж вроде увольняться собирался?  ;) Вощем ты видно решил воспользоваться предпраздничной суетой и кинуть свой банк на бабки?  :D Отсюда закономерный вопрос: я в доле?  ::)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

прррывет всем! зря бухал... в понедельник вызвали на работу.... :wall: :wall: :wall:

Fender

Цитата: Урфин от декабря 28, 2013, 23:03:59
Общий привет  :)
Ты ж вроде увольняться собирался?  ;) Вощем ты видно решил воспользоваться предпраздничной суетой и кинуть свой банк на бабки?  :D Отсюда закономерный вопрос: я в доле?  ::)  :D
Имея ввиду тот факт что я остался единственным программистом по определенному ПО, я хочу продиктовать свои условия  ;) А именно-зп отличную ::) А на нет и суда нет.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Яна

Цитата: Малиновка от декабря 28, 2013, 22:26:45
А я 30-го на сутках(((((
;D))))) отдохнеееешь как раз....перед 31м ;))))) а вообще.....я что-то....начинаю мечтать о скатерти-самобрааанке ;D))))))
:))) да уж.....у нас тоооже неждааанчик с рабочим 31м......но мы перехитрим...... ;))))) 30ого отрабооотаем ;))))))

:))))) с дооообрым ууууууутречком всеееееем ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от декабря 29, 2013, 10:49:24
;D))))) отдохнеееешь как раз....перед 31м ;))))) а вообще.....я что-то....начинаю мечтать о скатерти-самобрааанке ;D))))))
:))) да уж.....у нас тоооже неждааанчик с рабочим 31м......но мы перехитрим...... ;))))) 30ого отрабооотаем ;))))))

:))))) с дооообрым ууууууутречком всеееееем ;))))))
И я хочу скатерть-самобранку!!!!! :D

Оленьк@

Девочки, привет !  ;)  и мне, и мне чудо - скатерть  ::)

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от декабря 29, 2013, 11:01:32
Девочки, привет !  ;)  и мне, и мне чудо - скатерть  ::)
Привет-привет!!!! :rose: :rose: :rose:

Яна

:) :) :) :) :)))))))) привеееееетики :)))))))) вот почему не придуууумают ее.....да....? ;))))) хотя бы раз в году ;))))) и цветик-семицвееееетик ;)))))))

:)))))) лааааадненько.....всем оооооотлИииичного денеееечка ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Да придумали уже скатерть такую))) Называется Бахетле или любой другой магазин и/или ресторан ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 29, 2013, 14:42:03
Да придумали уже скатерть такую))) Называется Бахетле или любой другой магазин и/или ресторан ;) :D
Нефиг!  :P  :D Неча вам с кухни выходить - там место женщины  8) а всякие "бэхетле-катыки" и прочее - этт от лукавого!  :P :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 29, 2013, 14:56:22
Нефиг!  :P  :D Неча вам с кухни выходить - там место женщины  8) а всякие "бэхетле-катыки" и прочее - этт от лукавого!  :P :D
Катыком не пользуюсь :D А на кухне ведь и вам приходится помогать, так что выбор за вами ;) :D Можно ведь и комбинировать :)

А за мизогинистические высказывания можно и в баньку попасть O:-) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 29, 2013, 15:12:52
А на кухне ведь и вам приходится помогать, так что выбор за вами ;) :D Можно ведь и комбинировать :)

Помощь мужчины на кухне - мудро указать женщине меню на сегодня  8) :D А "комбинировать" - ну пару раз в год (например на 8 марта и ДР жены) мужчина может помыть посуду (но только за собой!)  8)  :D
Цитата: ЛЛ от декабря 29, 2013, 15:12:52
А за мизогинистические высказывания можно и в баньку попасть O:-) ;)
я и словов то таких не знаю  :D - этт значит высказывания настоящего мужчины?  8)

Farid

Всем привет. :) Вот девушки ленивые становятся и все это изза стералок, посудомоек. :D

Урфин

Цитата: Farid от декабря 29, 2013, 15:25:21
Всем привет. :) Вот девушки ленивые становятся и все это изза стералок, посудомоек. :D
вот я грю: обленились, понимашь....И стирать они на речке должны, руками  8) Ну зимой ладно: можно и дома, пусть воду из проруби натаскают и стирают в своё удовольствие  8) :D

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 29, 2013, 15:25:21
Не ленивые, а хотят другому больше времени уделить, в частности вам  ;) :) 8)