• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Вечер добрый. :) Завтра будет каток. ;)

Антoха

Farid

Утро доброе. Тепло. До Нг осталось 6 дней. :)

Малиновка

Доброе утро!!! Погода вчера была замечательная, корпоративчик удался!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хвааааатит дразнииииться своиииими корпоратииивчиками :girl_cray2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D тооооже ведь охоооооото ))))))))) ууууууу........"снежинки ртоооом ловиииила"....? ;))))))) :-*
Цитата: Антoха от декабря 24, 2013, 19:46:42
А почему в контакте? Сюда давай ;)

:)))) та вааааам, мальчииишкам....не интереееесно буууудет ;)))) чисто жеееенские игруууушки ;))))) да и....высокохудооожественность свою.....она уже потеряла.....стыыыыдненько мне..... ::) но....ничего поделать не могу, все равно химичу ;)))) мне нужен МОоооооЙ тон ;)))) и саааамое ужааасное.....что тут нельзя торопиться :)) при смешееении и тороплеееении моем......я уже вииидела что получилось)))))) лаки-краски оказывается тоже сворачиваются.....как молоко))))))) пришлось все заново начинать ;))))) терпеееение ;))))))) ууууф))))))

:)))) с дооообрым уууууууутречком всеееееем :))))) утро дооооома......каааааак же каласоооооо :girl_in_love: ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Привет привет. Все химичишь. :D ;)

Яна

:))))) привеееееет)))))) ;D ;D)))) зато не хулигаааааню :P ;D))))) я в свобоооодное....от домаааашних дел, вреееемя :P )))))) правда....домашние меня скоро выыыыгонят на площадку в коридор ;D ;D зааапах им, вииииидете ли не нрааавится))))))

Farid

Цитата: Яна от декабря 25, 2013, 09:06:12
:))))) привеееееет)))))) ;D ;D)))) зато не хулигаааааню :P ;D))))) я в свобоооодное....от домаааашних дел, вреееемя :P )))))) правда....домашние меня скоро выыыыгонят на площадку в коридор ;D ;D зааапах им, вииииидете ли не нрааавится))))))
На так там будет творческий простор и спокойствие. :D

Яна

;D ;D ;D так веееедь...и от тууууда выгонят))))))) свеееета там мало ;))))) еще капелююююшечку осталось ;)))) глаааавное..... выыытерпеть пока подсохнет )))))

:))))) лаааадненько....коооофе допиииииил....побежал шуршааать ;))))) всем хорооооошего начала дня ;)))))

Малиновка

Цитата: Яна от декабря 25, 2013, 08:59:18
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хвааааатит дразнииииться своиииими корпоратииивчиками :girl_cray2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D тооооже ведь охоооооото ))))))))) ууууууу........"снежинки ртоооом ловиииила"....? ;))))))) :-* :))))
Ловила, очень классно было))))) :good: :good: :good:

Урфин

Общий привет  :) А мы уже давно провели корпоратив свой, причём отмечали сразу "три в одном", как на открытке  :D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Dark

Здрасьте! новогодний корпоратив-дело тонкое... :D

Farid

Nиколай

Привет всем  :) скорее бы новогодние каникулы  :D
i want to believe

ЛЛ

Привет)) Скорее бы :hang:
Коля, как дела у тебя?? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от декабря 25, 2013, 15:22:14
Привет)) Скорее бы :hang:
Коля, как дела у тебя?? :)
Привет, вообще хорошо  :) но на работе не совсем хорошо, дебиторка мучает ;)
i want to believe

Farid

Яна

:))))) вечер дооообрый всеееееем ;))))) даааайте мне еще паааару ног и руууучек ;))))) и...глаааазки....видимо....как у совы ;)))))))

:))))) !!!!! глаааазки закроооойте....не смотриииите сейчас ;)))) это на ууууутро ;)))))

:)))) лаааадненько....всем прияяяяятного ноооочера ;)))))

Малиновка

А я сейчас посмотрела  ::) ::) ::), утром будет некогда(((( P.S. Всем спокойной ночи и приятных снов!!!! :-* :-* :-*

Яна

:)))))) меня тооооже утром уже не будет))))) ну вооооот....теперь....тебе мандариииинки будут снииииться ;) ;D ;D ;D :-*  теплых снооооооов :)))))

Farid

Утро доброе. :) А завтра корпоратив. :) А до нг 5 дней. :)

Оленьк@

DronSKM

всем здрасьте .... сёдня карпаротивчик  ......а до нг пофиг 8) 8) 8)

Dark

здрасьте! завтра последний рабочий день.... и понеслось...!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: