• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Fender от декабря 14, 2013, 19:19:47
(Фарид, зная тебя, сразу напишу:покупаю не для себя :D)
Эх. :( ;D

Fender

Цитата: Урфин от декабря 14, 2013, 19:23:46
Тте обязательно "крутой-импортный" нужен? Я иногда кожаные изделия (портфель, кошелёк, барсетку) покупал в магазинчике при "Кожгалантерее" в Кировском, на Гладилова (так вроде эта улица называется, перед самым поворотом к Речному техникуму). Там у них без магазинных накруток продавали.
Требование одной кожа, которая через полгода окажется не кожей, а какой-то непонятной фигней :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Урфин

Цитата: Fender от декабря 14, 2013, 20:21:13
Требование одной кожа, которая через полгода окажется не кожей, а какой-то непонятной фигней :)
не, там точно из натуральной кожи
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Fender

Усёё, понял, благодарю :)
Всех с выходными, ну а я на сутках :wall:

Farid

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 14, 2013, 09:13:10
я б сказал,с наидобрейшим утром! нам сегодня 8 лет!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю  ;) :drinks: :drinks: :drinks:

всем здрасьте, у нас сезон открыли сегодня, для горнолыжников...........опять снег валит  8) 8) 8)

Farid

Утро доброе. :)

Да мы вкурсе. Тебя и Красную поляну по новостям показывали. ;D

ЛЛ

Доброе))))

Да-да, Андрей, показывали)))))

А за кошельком хорошим в Тандем сходи - там много где продают - выбрать можно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))))) день дооообрый всееееем :))))) снооова пургееенчик.......а каааак вчера здооооровско быыыыыыло...... :girl_in_love: вот бы на Новый Год такуууую же ;)))))) :girl_dance:

:)))) привееет Гиббооончик :)))) давно нееее было....а стоооолько вопросиков накопииилось ;)))) чегооось только не писали за это время.....и крыша обвалилась на стартовой площадке, и опровержения потом......и таджики за пивОм.....на целофане вниз прокатились ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Всем привет  :girl_smile:
Цитата: Яна от декабря 15, 2013, 14:04:45
...и таджики за пивОм.....на целофане вниз прокатились ;D ;D
....так это ж Андрюша с Абрамовичем на бобе покатушки устраивали  :D :D :D

Farid

Dark

други,спасибо всем за поздравления!

Farid

Dark

Dark

налил.чую,только пивасик мне поможет... :) :drinks:

Урфин

Цитата: Dark от декабря 15, 2013, 19:13:42
налил.чую,только пивасик мне поможет... :) :drinks:
хоть и с опозданием, но с днюхой дочурки,Дарк! Пусть растёт здоровой,красивой,счастливой!  :) А ты давай отходи потихоньку от гулянки,завтра на работу  ;)

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Яна от декабря 15, 2013, 14:04:45
:)))))) день дооообрый всееееем :))))) снооова пургееенчик.......а каааак вчера здооооровско быыыыыыло...... :girl_in_love: вот бы на Новый Год такуууую же ;)))))) :girl_dance:

:)))) привееет Гиббооончик :)))) давно нееее было....а стоооолько вопросиков накопииилось ;)))) чегооось только не писали за это время.....и крыша обвалилась на стартовой площадке, и опровержения потом......и таджики за пивОм.....на целофане вниз прокатились ;D ;D

привет  :).........по-русски сказать п..дят  8).......ничего не обвалилось - покосился навес на тренировочной разгонной эстакаде (это отдельное сооружение) из-за обильного снегопада (за ночь выпало по- иички.... мужчине среднего роста  :D :D :D) .....было принято решение его(навес) разобрать  ;)

Цитата: Оленьк@ от декабря 15, 2013, 16:32:09
Всем привет  :girl_smile: ....так это ж Андрюша с Абрамовичем на бобе покатушки устраивали  :D :D :D

Абрамович уехал очки зарабатывать , чтоб на олимпиаду попасть  ;)....а таджиков на территории СБТ нет  :P :P :P..... и вообще в сам желоб не многие имеют право заходить  8) 8) 8) 8)

Farid

Fender

Farid

Утро доброе. :) Понедельник.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Dark от декабря 15, 2013, 18:59:12
други,спасибо всем за поздравления!
::) ::) ::))))))) билииииин.......уууупс......)))) а я подумала, что ВАаааам восемь лет ::) сооовсем про другое подумала))))) стучу себя по лооообику ;D ;D ;D ;D трам-пам-пааааам.....начнем сначала....? ;))))) с Рождением дочуууурки Даааарк ;))))) пусть растет здороооовенькой, ууумненькой, любииименькой и счастлиииивенькой ;)))))

Цитата: Gibbon от декабря 15, 2013, 20:05:32
привет  :).........по-русски сказать .......
:))))) ну поняяяятненько....примерно так и подууумала ;)))))

:)))) с дооообрым уууууутречкоооом всеееееем :)))))
;D))) а на салазках то и впраааавду легче ;)))))) а я, упряяяямая, уже года два от них отбрыыыыкивалась, пока силком уже не всучили)))))) а оказывается....прямо сами еееедут ;)))))здоооровско!!!! :)))))

Цитата: Fender от декабря 15, 2013, 21:40:28

А такое видали??
;D ;D ;D)))) а им....бум-бууууум и не нуууужно ;))))) ;D

:)))) нууууус......у кого каааааак......а у меня.....сумашедшая неделька на-чаааа-лась.... ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 16, 2013, 08:44:42
::) ::) ::))))))) билииииин.......уууупс......)))) а я подумала, что ВАаааам восемь лет ::) сооовсем про другое подумала))))) стучу себя по лооообику ;D ;D ;D ;D трам-пам-пааааам.....начнем сначала....? ;))))) с Рождением дочуууурки Даааарк ;))))) пусть растет здороооовенькой, ууумненькой, любииименькой и счастлиииивенькой ;)))))

Я тоже, как ты подумала ::) :D

:)))) нууууус......у кого каааааак......а у меня.....сумашедшая неделька на-чаааа-лась.... ;))))))

У меня чет сумасшедшие недели уже больше месяца не кончаются... Только становятся все сумасшедшее и сумасшедшее :hang: :witch:

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 16, 2013, 08:46:57

У меня чет сумасшедшие недели уже больше месяца не кончаются... Только становятся все сумасшедшее и сумасшедшее :hang: :witch:
..... :) ну.....когда-нибудь....мооожеть....выыыдохнется малееенечко....? ;))))) :-* и потом....праздник...таки никто не отменяяяял ;))))) у меня начнется....после пяяяятницы ;))))))

:)))) лаааадненько....всем отлииичного денееечка ;)))))