• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Всем привет  :) Вот и зима наступила... красота  ;)
i want to believe

Антoха

Farid

Вечер добрый. :)

Вовремя домой приехал, метель началась.

Оленьк@

Farid

Dark

Привет,народ! уффф ну и поездочка сёня была.... натерпелся,насмотрелся....поседел :D :D :D гололёд,хоть,выступления на льду проводи... :)

Оленьк@

С возвращением ),так надо было коньки с собой взять  :D

Dark

я давно уж вернулся,впал в объятия Бахуса... фильму посмотрел "Горько!".приколол :good: :good: :good:

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2013, 15:08:05
Лопнешь :o ;D
;D ;D ;D))))) с одним пакеееетиком.....? ;D))))))) скорее....заплыыыв там устрооооооят ;)))))

:))) с возвращееением  Даааарк ;))))

:)))) всем доооброго ноооочера ;)))))
:)))) и тееееплых-теплых сноооооов ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Антoха

Dark

я б сказал,с наидобрейшим утром! нам сегодня 8 лет!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Farid

Утро доброе. :)

Дарк, поздравляю! ;)

Яна

:))))) с доооообрым-добрым ууууууутрооом всеееем ;))))

:))) Дарк.....за цветочками уже сбееегал...? ;)))) иногда вижу утром мужчин с цветааами.....здоооровско :girl_in_love:))))) и все сразу улыбааааются ;))))) поздравляяяяяяю ;)))))

Dark

я сёдня куда уже только не сбегал! и тяжело как то после Бахуса то  :D :D :D

Яна

:)))))) молодчиииинка ;)))))) улыыыыбки и счаааастье на мордульке второооой половииинки......все компенсиииирует ;)))))

:))))) лаааадненько.....всем оооотлииичного денеееечка ;))))

Nиколай

Доброе утро   :) снег идет, красота
i want to believe

ЛЛ

Добрый день)

Дарк, поздравляю!!!! :)

Цитата: Nиколай от декабря 14, 2013, 11:04:20
Доброе утро   :) снег идет, красота

А мне чет снег уже надоел....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Оленьк@

Farid

Оленьк@

Fender

Ребяткии, выручайте :) хороший женский портмоне кожаный где купить? (Фарид, зная тебя, сразу напишу:покупаю не для себя :D)
Желательно в Кир-Моск районах ::)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Урфин

Цитата: Fender от декабря 14, 2013, 19:19:47
Ребяткии, выручайте :) хороший женский портмоне кожаный где купить? (Фарид, зная тебя, сразу напишу:покупаю не для себя :D)
Желательно в Кир-Моск районах ::)
Тте обязательно "крутой-импортный" нужен? Я иногда кожаные изделия (портфель, кошелёк, барсетку) покупал в магазинчике при "Кожгалантерее" в Кировском, на Гладилова (так вроде эта улица называется, перед самым поворотом к Речному техникуму). Там у них без магазинных накруток продавали.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя