• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Антoха

Всем привет. С праздником. Быстро неделька пролетела :)

Farid

Антoха

Одно не радует, станок листогибочный сломался. Работа стоит :(

Малиновка

Вечер добрый! Антоха, привет! :-*
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Антoха от августа 02, 2013, 20:25:35
Одно не радует, станок листогибочный сломался. Работа стоит :(
Что за станок? Из чего листы гнет?

Антoха

Цитата: Малиновка от августа 02, 2013, 20:37:40
Вечер добрый! Антоха, привет! :-*
Привет

Цитата: Farid от августа 02, 2013, 20:45:43
Что за станок? Из чего листы гнет?
Trumpf TruBend 5085. Сварным разные уголки, рёбра, наличники для дверей и любые прихоти.
Сталь хрен знает какая, от 1-2 мм.

Farid

Цитата: Антoха от августа 02, 2013, 20:51:49
Привет
Trumpf TruBend 5085. Сварным разные уголки, рёбра, наличники для дверей и любые прихоти.

любые прихости из оцинковки?

Антoха

Farid

Цитата: Антoха от августа 02, 2013, 21:02:51
Смотря какие прихости ;)
Ок. Если что буду иметь в виду. ;)

Оленьк@

ЛЛ

И где все? :D привет)))))))

сразу уж на утро)))

Вдохновение – это такая гостья, которая не любит приходить к ленивым.

но я завтра планирую лениться)))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Антoха

С добрым. Я чуть с утра на работу не начал собираться :D

Урфин

Цитата: Gibbon от августа 01, 2013, 21:32:25
привет всем  :).............Урфин, у них  везде курят и пдд не соблюдают потому,что их до хрена и больше , поэтому если  пару десятков мильёнов китаезиков кеды надуют быстрее, им-китайцам ( да и всем остальным ) только выгоднее    8)
Не,Гиббон, они хоть и отличаются от нас, но это люди, а не тараканы. И кровь у них то же красная, и детей своих они любят, как и мы. Просто у них охрененная плотность населения, и многие их обычаи  и привычки - оттуда. Умение пускать в пищу насекомых, животных и растения - иначе не прокормиться. И спокойствие в толкотне - иначе просто сдохнешь от стресса. И умение расслабляться, даже когда кругом народ - оттуда же. Несколько раз видел: идёт толпа народа, чуть в сторонке один расстелил циновку, лежит-отдыхает. Он на окружающих ноль внимания, они на него то же. Тут дома плотно стоят, от нашего дома (6 этажей) до такого же параллельного соседнего метров 8-9. На 1 и 2 этаже здания - минимагазинчики. Несколько раз видел, как девчонки-продавщицы выходят на площадку между нашими домами, где и повернуться то нормально негде, и играют в бадминтон. Что еще меня тут "давит" - не видно простой земли, всё закатано в бетон, асфальт и тротуарную плитку. Землю видел только в парке культуры между деревьями, но она вот почему то голая, трава на ней не растёт, только слегка мхом в нескольких местах поросла. Ну и некоторые "способы расслабления" ваще только жалость вызвать могут. В этом парке культуры видел такой вот платный аттракцион. Короче, рыбаки, возьмите себя в руки  :D. Вощем стоит надувной бассейн, диаметром меньше двух метров и глубиной см 40, в нём прозрачная вода и куча красных рыбок плавает, см 7-10 длиной. И вот вокруг этого бассейна сидит человек 5 с удочками (см по 80 длиной) и рыбачат!  ;D Там даже поплавков нет, видно же, как рыбка клюёт  :D Улов эти рыбаки вначале запускают в своё ведёрко с водой, а в конце рыбалки обратно выливают эту рыбу в бассейн. Как она не дохнет из-за того, что постоянно ей рот крючками рвут - не знаю. Вот такая чудо-рыбалка  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Всем привет. Урфин, весело там у китайцев. Тоже хочу в китай, а потом в японию. :)

ЛЛ

Всем привет)) и опять никого))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

cини4ка

Оленьк@

Антoха

Урфин

Общий привет  :) Немного решил здесь подзаняться свои здоровьем, подлечить свои старые травмы, спортивные и совсем не спортивные. Ну тут парни присоветовали,  которые здесь уже подольше. Думал сразу направят на массаж и иглоукалывание,ни фига,  вначале МРТ шеи и спины сделали, тока потом назначили процедуры. Вчера начал, будет 10 дней курс лечения. Назначили 4 процедуры, на каждую свой специалист. Вначале электростимуляция мышц, потом мешочки с травами - балдёж. Короче в мешочках специальные какие-то травяные сборы, их разогревают и распаривают, пахнет заваренным черносливом. И этими горячими мешочками работают по твоей спине, массируют, растирают ими, в конце на тебя их  штук пять-шесть кладут и накрывают. Я ваще прибалдел и вчера и сегодня, заснул минут на 40  :D А вот потом девчонка-массажист, на вид хрупкая, но пальцы у неё как у крутого борца жёсткие и сильные, массирует шею и спину и растягивает тебя. Я думал она мне мышцы пальцами порвёт или башку мне открутит или оторвёт  :D  В конце - иглоукалывание, вдоль позвоночника на шее и верхней части спины. Вчера 8 иголок поставили, сёдня уже 12, дальше боюсь даже думать скока будет  :D Когда втыкают и проворачивают иголки небольно почти, тока как будто хруст какой-то неприятный. Потом 50 минут лежишь с этими иголоками, если не напрягать мышцы почти не ощущаешь, даже приятное тепло идёт по телу. :)

Малиновка

Я аж позавидовала Урфину!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от августа 04, 2013, 18:15:35
Я аж позавидовала Урфину!!! ;)
не, когда массаж делают - не очень завидно, аж дыхание перехватывает от боли, некоторые из наших, кто на массаж ходит, обезболики вначале принимают  :D