• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

С добрым сонным утром)))

В жизни обязательно должны быть паузы. Когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Утро доброе, утро сонное. :)

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2013, 08:01:41
В жизни обязательно должны быть паузы. Когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Эти паузы называются лень. :D

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Оленьк@

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2013, 14:30:07
А я седня спала меньше 4 часов... :'(
И как же ты весь день на ногах? У нас вон в офисе люди на столе спят. :D

Оленьк@

все)))) сегодня вечером никакого интернета ;)

Цитата: Farid от августа 01, 2013, 15:12:26У нас вон в офисе люди на столе спят. :D
ну-ка быстро слезай со стола  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 01, 2013, 15:12:26
И как же ты весь день на ногах? У нас вон в офисе люди на столе спят. :D
А я еще и в полетах весь день... :witch: Некогда и прилечь :D

Цитата: Оленьк@ от августа 01, 2013, 15:26:43
все)))) сегодня вечером никакого интернета ;)

Ой, хорошо бы. Надо бы послушаться)))))

Урфин

Общий привет  :) А у нас сёдня ночью такая гроза была!  :)  Молнии беспрерывно сверкали минут 10, чуть ли не раз в секунду, и дождина ливнем. Что ещё сегодня произошло: тут российские женщины учат местных водил правилам ПДД  :D Вощем две наших девчонки (из тех, кто "коня на скаку остановит..."  ;) переходили по зебре дорогу, а водилы (как здесь принято) пёрли до последнего, ожидая, что пешеходы пропустят их. Одна из наших матом заорала на этого водилу,покрутила пальцем у виска и пальцем показывает на зебру. Водила в последний момент резко по тормозам и ему в зад влетает следующая машина. Наши девчонки продолжения ждать не стали и ноги-ноги-ноги  :D Потом наши сейчас из лифта выгоняют или не пускают курящих, хотя здесь нормальным считается зайти в лифт и закурить, даже если в лифте ребёнок едет. Ничё, спокойно аборигены воспринимают,что  наши женщины их из лифта кыш-кыш-кыш  :D Тут насчёт курева ваще прикольно. Когда мне капельницы здесь делали, я ещё внимание обратил, что в процедурной висит плакат "No smoking" и ещё удивился, что неужели какой баран захочет в больнице в процедурной закурить. Зря удивлялся  :D Вощем влепили мне капельницу долгую, больше 4-х часов была. Ну часа через два мне курить захотелось страшно. Капельницу тут ставят в кисть, а ты сидишь в кресле рядом  с этим "гусаком", где твоё лекарство подвешено. Ну думаю в принципе ничего невозможного нет, если возьму этого гусака в другую руку, в которую иголку не засадили, и на лифте спушусь на крылечко этой поликилиники, покурю там,потом обратно поднимусь. Показываю жестами медсестре, что хочу покурить. Она вроде поняла, подходит ко мне, берёт сама гусака и жестами показывает на выход. Лана,думаю, тут хоть больным и почёт, но неужели меня прям до выхода из больницы так провожать будет? или только до лифта. Выходим из процедурной, она мне показывает жестом на кресло у входа в процедурную, в коридоре поликлиники,типа - садись. Я думаю: видно не поняла меня, поэтому достаю из кармана пачку сигарет и зажигалку и показываю ей, чтобы поняла, что курить хочу. А она поняла так, что я сам справиться не могу,достаёт из моей пачки сигарету, вставляет мне в рот, зажигает зажигалку и подносит к моей сигарете  :D Вощем сижу-курю и жду, что щас меня отсюда с шумом шуганут. Нифига! - проходит куча врачей и на меня нуль внимания. Потом уже сам видел и врачей и пациентов, курящих в коридорах и в лифте этой поликлиники  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Сочувствую!!! Я знаю, что это такое!!! :)

Урфин

Цитата: Малиновка от августа 01, 2013, 16:25:45
Сочувствую!!! Я знаю, что это такое!!! :)
нуууу.....если это из-за того, что я подумал, то ничё страшного.... ::) :P :D

Малиновка

Цитата: Урфин от августа 01, 2013, 16:31:10
Даже не знаю что ответить... ::) ::) ::)

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2013, 16:31:10
:) Только вот работать тяжеловато ;) :D

Farid

Цитата: Урфин от августа 01, 2013, 15:38:41
Общий привет  :) А у нас сёдня ночью такая гроза была!  :) 
Привет. Без фото или видео не поверю. :D ;)

Урфин

Цитата: Farid от августа 01, 2013, 17:04:04
Привет. Без фото или видео не поверю. :D ;)
не, не фоткал и на видео не писал, за компом работал  :D

Farid

Цитата: Урфин от августа 01, 2013, 17:19:41
не, не фоткал и на видео не писал, за компом работал  :D
Надо было хотя бы веб камеру включить. :D

Антoха

DronSKM

привет всем  :).............Урфин, у них  везде курят и пдд не соблюдают потому,что их до хрена и больше , поэтому если  пару десятков мильёнов китаезиков кеды надуют быстрее, им-китайцам ( да и всем остальным ) только выгоднее    8)

Dark

Оленьк@

Farid

Утро доброе. :) Когда погода наладится?

ЛЛ

Доброе)))

Говорят, что на следующей неделе потеплеет. ;)

Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.

DronSKM