• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

ух ты у Оленьки День Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Farid

Всем привет!

Оленька с Днем Варенья тебя!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Малиновка

Оленька, доброе утро!!!!! Извини самой первой не получилось поздравить, зато у меня двойное поздравление.

От лица и по поручению самой лучезарной на нашем форуме передаю поздравления (стилистка автора сохранена!!!):

:))))) Оооооленька.....!!!!! С Днем Рождеееееения!!!!! ;)))))) всего тебе саааааамого-самого здоооровского и побоооольше ;))))))) :-*)))) :girl_dance:

:))))) и чтобы вооооот с таким настроением сегодня ;)))))) и не только сегодня ;))))

А от себя хочу добавить, Счастья тебе, Оленька, тёплого, уютного и пушистого!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от июля 12, 2013, 09:31:45
:))))) и чтобы вооооот с таким настроением сегодня

И в такой одежке. ;D ;D ;D :D

Оленьк@

Дооооброе утро!!!  :girl_smile:

как приятно читать с утра теплые слова с поздравлениями :girl_in_love:
ЛЛ,Dark,Farid,Малиновка и конечно Яна  :D  - всем спасибо  :-*
..... у меня муж забыл про день рождения  :wall:  :D , оправдывается занятостью на Универсиаде))) попался  :D эх)))будет чем пилить мужа до следующего дня рождения  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Farid от июля 12, 2013, 10:14:33
обьязательно  :P

Малиновка

Цитата: Farid от июля 12, 2013, 10:14:33
Ценитель!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Цитата: Оленьк@ от июля 12, 2013, 10:28:42
Дооооброе утро!!!  :girl_smile:

..... у меня муж забыл про день рождения  :wall:  :D , оправдывается занятостью на Универсиаде))) попался  :D эх)))будет чем пилить мужа до следующего дня рождения  ;D ;D ;D ;D ;D
Ночью отомстишь!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Оленьк@

Цитата: Малиновка от июля 12, 2013, 10:30:45

Ночью отомстишь!!! ;)
напомнили ему))) свекровь позвонила  :D а потом подходит с таким загадочным видом(как будто он знает что-то ,а я нет)
Я ему: ты хочешь что-то сказать ?.
Он,весь сияя: Да.
Я ему: с полуночи уже жду)))
Он: так ты не забыла? и не напомнила
:D :D :D а я то думала до вечера никто не напомнит))) вот отыгралась бы потом)))  ;D

Цитата: Farid от июля 12, 2013, 10:31:54
и не забудь фото тут выложить. ;D :D
фото уже Малиновка выложила  :D

lida

..... ;) Присоединяюсь к поздравленьям  :) Желаю-счастья,здоровья,везенья !   :-[  Чтоб всё то, о чём мечтаешь-исполнялось и сбывалось  :-*  :-* :-* :yahoo: :rose: :drinks: :boy_kiss:

Антoха

Оленька, С Днём Рождения!!!

Farid

Сегодня тортик будет или нет? :D

DronSKM

Цитата: Farid от июля 12, 2013, 16:39:22

;)

Оленька, с Днём Рождения!!! :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss:

Farid

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:girl_dance: вечер добрый )))
::)  спасибо Лида,Антон,Андрюша и все-все-все))))   :-*  какие же вы все замечательные  :girl_in_love:

Цитата: Farid от июля 12, 2013, 16:39:22
конечно будет  ;)

Farid

Урфин

Общий привет из Китая   :) Вот только не все рисунки тут ваши вижу,тут сообщение вылазит  ;)

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Farid

Цитата: Урфин от июля 13, 2013, 08:12:05
Общий привет из Китая   :) Вот только не все рисунки тут ваши вижу,тут сообщение вылазит  ;)
Ты Казачек на Китаянок променял? ;D

Оленьк@

всем привет  :)
все спят или на сабантуй укатили?))

DronSKM

lida

Цитата: Урфин от июля 13, 2013, 08:12:05
:handshake:  Привет!  :-[ Это наверное стена Китайская виновата  ;) (взорвать её  >:( и ....будет всё в порядке  ;D) :good: :D  А тортик,что надо  :good:

lida

Урфин

Оленька, прошу прощения за опоздание с поздравлением  ::) - был в дороге  :) Но уж пусть хоть с опозданием  :) Здоровья, душевного согласия с собой и с миром, счастья - как мамы, жены и просто женского  :) :) :)

Урфин

Цитата: Farid от июля 13, 2013, 08:52:29
Ты Казачек на Китаянок променял? ;D
ты сказать хотел наверно "казашек"  ;) "казачки" - это женщины казаков  :) А ваще - не, никого ни на кого не менял  :D
Цитата: lida от июля 13, 2013, 15:31:14
       :handshake:  Привет!  :-[ Это наверное стена Китайская виновата  ;) (взорвать её  >:( и ....будет всё в порядке  ;D) :good: :D
Не, приехал обучать китайцев  :D К казахам ездил учить их верблюдов пасти, китайцев буду учить рис сеять  :D