• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: Dark от июля 07, 2013, 00:15:52
Абсолютно не рад и не горд.единственный плюс-дороги сделали,если б не универсиада,так бы ездили по средневековым дорогам...
;) Наверно пробки Вас  :wall: достали ;),Тем более-есть повод радоваться...конец "печалям"  :)  Малиновка!Вас-с Днём рожденья!!! :-* (сегодня,у моей дочке-День "варенья"! :) :P :good:  :drinks: :girl_in_love: :yahoo: :girl_dance:) Всем Утра-Доброго желаю! :-*

Оленьк@

Цитата: lida от июля 09, 2013, 10:56:53
(сегодня,у моей дочке-День "варенья"! :) :P :good:  :drinks: :girl_in_love: :yahoo: :girl_dance:)
с праздником поздравляю вас и вашу дочку  ;)    :rose: здоровья и всех благ  :girl_smile:

Антoха

Всем привет. Лида, Лиду с днём варенья :D :rose:

Антoха

Дождик... эт я  привёз :D из Сокуров.

lida

:girl_in_love: Спасибо,милые друзья! :-* За поздравления и пожелания!   :-[ счас,ОЧЕНЬ сильный дождь пршёл  :o косой и ливень-проливной  :o 8)

Farid

Вечер добрый. :) Много где Казань затопило?

lida

Цитата: Farid от июля 09, 2013, 20:35:16
Вечер добрый. :) Много где Казань затопило?
:o ШО  ??? Опять  ??? Универсиада же сейчас  ??? :o >:(

Оленьк@

вечер добрый  :) у нас обычный дождь был

Антoха

У нас хороший дождичек прошёл. Я еле до дома успел. Свет и воду отключали даже, может совпадение просто.

Яна

;D))))) ооооой, так к вам....голоооошики надевать или неееееееть? ;)))))) ;D ;D))))))
:) :) :) :))))))) с доооообрым-добрым уууууууутрооооом всеееееееем :girl_in_love: ;))))))) и ооооооотлИчного всем лееееееета!!!!! ;)))))) люблю ваааааас ;)))))) :-*

:)))) Лида-Риииита.....с Днем Варения дооооооньки ;)))))) здороооооовья-здоровья-здорооооовья ;))))) и мнооооого-много поводов для.....наааастоящей, широчееееенной улыыыбки ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Оленьк@

Всем привет  :)

Цитата: Яна от июля 10, 2013, 03:48:20
;D))))) ооооой, так к вам....голоооошики надевать или неееееееть? ;)))))) ;D ;D))))))
:) :) :) :))))))) с доооообрым-добрым уууууууутрооооом всеееееееем :girl_in_love: ;))))))) и ооооооотлИчного всем лееееееета!!!!! ;)))))) люблю ваааааас ;)))))) :-*
летом можно босиком  ;)  :D
ты с нами на все лето попрощалась?  :girl_sigh:

вчера у нас из Бехетле выходят бабушка и дедушка,оба босиком ,не бомжи, одеты очень опрятно и чисто,дед с длинными седыми волосами и белой бородой, и у бабушки длинные распущенные волосы...очень похожи на староверов...хотела даже сфоткать )

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 10, 2013, 09:59:58
вчера у нас из Бехетле выходят бабушка и дедушка,оба босиком ,не бомжи, одеты очень опрятно и чисто,дед с длинными седыми волосами и белой бородой, и у бабушки длинные распущенные волосы...очень похожи на староверов...хотела даже сфоткать )
Кто помешал?

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 10, 2013, 10:03:33
Кто помешал?
никто... фоткать за спиной ) это не для меня  :)

Dark

Всем привет!!!ходили вчера на женский тенис в центр тениса около РКБ. впринципе всё понравилось.играли Россия против Мексики,но так и не досмотрели из за начавшегося дождя....вечером по этим же билетам в Парк Универсиады,на Цирк Дю Солей.в парке тоже понравлось.красиво всё,весело,чисто,культурно,но вот Цирк Дю Солей вапче не впечатлил!!! :-! :-! :-! такая хрень была,зря только время потратили....

Малиновка

Утро доброе!!! А у нас дождика так и не было,  а хочется-я-я-я-я-я!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

TANITA

Цитата: Оленьк@ от июля 10, 2013, 09:59:58
Всем привет  :)
летом можно босиком  ;)  :D
ты с нами на все лето попрощалась?  :girl_sigh:

Сегодня  утром  как  раз  про  таких  показывали.У  них  целое  движение называется  барефутинг.      http://www.kp.ru/daily/24513/663408/       http://clubs.ya.ru/4611686018427391071/posts.xml?tb=110

Farid

/Адель/

Цитата: Farid от июля 10, 2013, 20:02:38
Где все?

Может все ушли погулять в парк Универсиады! :) :handshake: :drinks:

Малиновка

Farid

Цитата: /Адель/ от июля 10, 2013, 20:19:20
Может все ушли погулять в парк Универсиады! :) :handshake: :drinks:
Да нет, нечего там делать. :)

Цитата: Малиновка от июля 10, 2013, 20:25:56
Тишина на форуме...
Вот трудяга подтянулся. :D

Малиновка

Цитата: Farid от июля 10, 2013, 20:31:42
Да нет, нечего там делать. :)
Вот трудяга подтянулся. :D
правильнее будет, проснулась ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Малиновка от июля 10, 2013, 20:34:56
правильнее будет, проснулась ;D ;D ;D
:ireful: :ireful: :ireful: спишь на работе.  :D :D :D

Малиновка

Оленьк@