• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 01:39:19

Урфин, молодец, отдежурил тут без меня!  :D
сегодня чья очередь?  :D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:26:35
сегодня чья очередь?  :D
"....я дежурный по апрелю..."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 16, 2011, 23:26:10
:)))))неееет, ну появилась за полчаса до полуночи, а потом говорит- где же ты была, Янка? ;)))))) :-* )))) скоро полночь, я в Золушку превращусь ;)))))) ночную аватарочку на аву или мне в личку ;)))))) где там смайлик бровками играющий ;)))))
привеет,Янаааа)))  ;) сори,но времени не было  :) ну полночь и вообще тёмное время суток - это моЁ  :D
про авку: я стесняюсь  ::) ::) ::)    :D

Шамиль

Цитата: Dark от ноября 16, 2011, 23:24:12
вот и мы хотим также,вы же меня понимаете.Шамиль,может у вас остались контакты у кого вы останавливались?

Насчёт жилья договаривался не я. И на этот год сёрано уже поздно стопудов. Контакты попробую найти.

Оленьк@

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:22:18
добрый вечер!  :) Кто сегодня здесь дежурный?  :D

Ого!  :D

Dark

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 23:29:10
Насчёт жилья договаривался не я. И на этот год сёрано уже поздно стопудов. Контакты попробую найти.
ок,спасибо.

Оленьк@

Шамиль

Вот ещё пара ссылок:

Настоящий сайт Вотчины ДМ:

http://www.dedmorozz.ru/

И вот сайт с отзывами, случайно набрёл, не читал, посмотрите что там есть.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=71200

РВ

Цитата: Landeis от ноября 16, 2011, 23:06:19
зашла на почту Деда Мороза, там с подарками для заказа получше, кажется дело обстоит. пойду изучать, спасибо.
Я для своего ребенка однажды сделала так: купила разных подарков, вкусностей и спрятала в разных местах. Просыпаясь утром 1.01 он всегда заглядывает под подушку. там 1-й подарок и листок с указателем, где искать следующий, например стрелка - елка, далее под елкой подарок и следующая схема. (он еще не читал, года 4 было). Видели бы вы как это было интересно искать, а восторг в глазах после каждого найденного подарка!!

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:29:30
может Март месяц?  ;D  ;)
Это для котов само-собой, вне всякого дежурства ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 23:32:48
Аха!  :) :)
ах значит я дежурная? ну-ка быстро все приготовили тряпочки  >:D будем клаватуру протирать и экран  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 23:35:42
Я для своего ребенка однажды сделала так: купила разных подарков, вкусностей и спрятала в разных местах. Просыпаясь утром 1.01 он всегда заглядывает под подушку. там 1-й подарок и листок с указателем, где искать следующий, например стрелка - елка, далее под елкой подарок и следующая схема. (он еще не читал, года 4 было). Видели бы вы как это было интересно искать, а восторг в глазах после каждого найденного подарка!!
такие стрелки - подсказки, где что искать (из одежды например) в первое утро нового года и взрослым очень бы не помешали  ;D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:37:23
ах значит я дежурная? ну-ка быстро все приготовили тряпочки  >:D будем клаватуру протирать и экран  ;D ;D ;D
это чтоб на твоем созвездии звезды пересчитать? ревизию хочешь чужими руками в своем царстве?

Яна

Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:27:16
"....я дежурный по апрелю..."  :D
;D ;D ;D о-е-ееееееей.....;))))) настоящему коту........ ;)))))))  :P :P :P ;D ;D ;D
Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:29:00
  ну полночь и вообще тёмное время суток - это моЁ  :D
про авку: я стесняюсь  ::) ::) ::)    :D
:)))) вот вы все сооооовы...... ;) :-* неееет, я ночью.....мааало что понимаю.....))
:) ладно, стесняйся ;), пусть это останется для избранных.... ;))))мммммм...клаааассно..... ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:37:23

Зачем тряпочки?

http://greentrees.ucoz.ru/_ld/0/70_screen_clean_to.swf

:)

РВ

Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:38:27
такие стрелки - подсказки, где что искать (из одежды например) в первое утро нового года и взрослым очень бы не помешали  ;D
я думаю далеко не всем!!! ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:38:27
там надо не что искать, а что было писАть  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 23:34:11
Вот ещё пара ссылок:

Настоящий сайт Вотчины ДМ:

http://www.dedmorozz.ru/

И вот сайт с отзывами, случайно набрёл, не читал, посмотрите что там есть.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=71200
спасибо.начну изучать.

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 16, 2011, 23:39:11
;D ;D ;D о-е-ееееееей.....;))))) настоящему коту........ ;)))))))  :P :P :P ;D ;D ;D :)))) вот вы все сооооовы...... ;) :-* неееет, я ночью.....мааало что понимаю.....))
:) ладно, стесняйся ;), пусть это останется для избранных.... ;))))мммммм...клаааассно..... ;))))
избранными в ту ночь были только  Урфин и Эрика  ;D  я тебе в личку шепну ,ок?  ;)

Урфин

Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 23:39:40
я думаю далеко не всем!!! ;D ;D
Ты так гусаришь в эту ночь, что даже стрелки тебе не помогут - не разглядишь даже их?  :o :o :o ;D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:42:30
Ты так гусаришь в эту ночь, что даже стрелки тебе не помогут - не разглядишь даже их?  :o :o :o ;D
:drinks: :boy_kiss: :drinks: :boy_kiss: :drinks: :girl_in_love:  это все про меня ;D ;D :D

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 23:39:27
Зачем тряпочки?
)))))ааааай, какой клаасссный!!!!!!!! ;))))))))тако раааадостный))))))) вот после него замучаешься оттирать то)))))))) но прикоооольно)))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:41:32
я тебе в личку шепну ,ок?  ;)
...... :))) шепнешь? ;))))) ::) о; кей ;)))) настоооолько неприличная? ;)))) блиииин, мне даже интеееересно по настоящему стало ;))))) и кажется пора баааааю.....))))))) совсееем пораааа :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))