• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Всем добрый вечер!Друзья,есть вопрос к вам,ездил ли кто в Великий Устюг на вотчину Деда Мороза?может,кто на машинах путешествовал,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями,советами,как лучше проехать,где остановится,что посетить,где побывать.хочу с семьей скататься на новогодние праздники.заранее спасибо.

Яна

:) :) :) :) :) :) :) ух ты.....!!!!! у меня аж дыхание перехватило.......:))) там здоровско!!!!!, я видела картинки правда только....:), но ....тоже буду на ус накручивать..... советы....вдруг пригодится....:)))
:) ой, добрый ночер, Dark :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Dark от ноября 16, 2011, 22:37:11
Всем добрый вечер!Друзья,есть вопрос к вам,ездил ли кто в Великий Устюг на вотчину Деда Мороза?может,кто на машинах путешествовал,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями,советами,как лучше проехать,где остановится,что посетить,где побывать.хочу с семьей скататься на новогодние праздники.заранее спасибо.

Мы ездили. Вота мой сын с настоящим всероссийским Дедом Морозом (которого по телеку показывают)

Вот дорога в Великий Устюг

;)

Landeis

Кто нибудь заказ оформлял на Почте России о посылке для  ребенка от Деда Мороза? Подарочки конечно не очень впечатляющие представлены, но придет письмо прямо с обращением к ребенку и надеюсь, что красиво и празднично украшено. Кто нибудь знает как все оформлено будет?
В Устюг ездили в прошлом году знакомые, но там был какой то организованный тур, ездили на поезде, им все очень понравилось...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Шамиль,я,наверное,сейчас ваш отчет про путешествие Шнивоводов в Великий Устюг читал.очень понравилось,проникся.спасибо.

РВ

на яндексе наберите Великий Устюг, там и туры и карта и отзвывы...

Dark

Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 22:48:40
набирал :)

Landeis

отчет о путешествии кого в Устюг?! а где почитать про  шнивоводов?

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от ноября 16, 2011, 22:50:13
отчет о путешествии кого в Устюг?! а где почитать про  шнивоводов?
Шамиля видимо.почитать на форуме Шнивоводов.сам долго читал их форум перед покупкой Шнивы :),но так и не купил... :(

Шамиль

Цитата: Landeis от ноября 16, 2011, 22:45:32
Кто нибудь заказ оформлял на Почте России о посылке для  ребенка от Деда Мороза? Подарочки конечно не очень впечатляющие представлены, но придет письмо прямо с обращением к ребенку и надеюсь, что красиво и празднично украшено. Кто нибудь знает как все оформлено будет?
В Устюг ездили в прошлом году знакомые, но там был какой то организованный тур, ездили на поезде, им все очень понравилось...

НАСТОЯЩАЯ ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ:

http://pochta-dm.ru/

Всё остальное прямого отношения к В.Устюгу не имеет! Чистый бизнес.

Поиском выходит много, но выделить очень трудно даже мне каждый раз, хоть и были в Устюге на почте ДМ, и каждый год там письма заказываем своему.

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 22:44:27
Мы ездили. Вота мой сын с настоящим всероссийским Дедом Морозом (которого по телеку показывают)
Вот дорога в Великий Устюг
;)
:))))))аааааааа!!!!!! клаааасссно, настоящий, в красной шубке.....:))))) и с таааакой бородой.....:)))) и дорога..... :girl_in_love:
:) нееееет, повезло все-таки вашим с вами..... :good: ;)
Цитата: Landeis от ноября 16, 2011, 22:45:32
:) ребенок уже взросленький что ли? разбирается откуда именно пришло? :)) можно ведь самим что-то придумать и оформить?, печать Дед Морозовскую и все такое..... ;))))

Landeis

Цитата: Dark от ноября 16, 2011, 22:52:42
Шамиля видимо.почитать на форуме Шнивоводов.сам долго читал их форум перед покупкой Шнивы :)

понятно что за шнивоводы такие... а звучало так загадочно и сказочно ))
пойду поищу, тоже хочу проникнуться...

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 22:48:40

Организованные туры ОЧЕНЬ дорого. Вотчина сейчас выкуплена москвичами, цены соответствующие. Если поедете дикарями, выйдет дешевле, но договариваться о жилье надо минимум за пол-года, сейчас уже только по рыночным ценам найдёте в турфирмах. Особенно на сам НГ.

Шамиль

Цитата: Dark от ноября 16, 2011, 22:46:49
Шамиль,я,наверное,сейчас ваш отчет про путешествие Шнивоводов в Великий Устюг читал.очень понравилось,проникся.спасибо.

Да, там описана наша поездка, ехали три семьи на трёх машинах.  :)

Из-за цен есть смысл ездить туда только однажды. Но мы с учётом подрастающих двух дочек планируем поехать ещё раз, года через два или три.  :)

Landeis

Нет, сыночке 4 годика, даже не знаю поймет или нет. Муж тоже говорит, что лучше купить что хочешь и оформить как будто от Деда Мороза подарок. А вдруг почувствует, а вдруг так все хорошо оформлено будет..
Шамиль, это Почта России акцию с посылкой подарков и письмом от Деда Мороза. В принципе, хороший способ поздравить дите для дистанционных родственников, бабушки-дедушки на расстоянии...

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 22:58:59
Организованные туры ОЧЕНЬ дорого. Вотчина сейчас выкуплена москвичами, цены соответствующие. Если поедете дикарями, выйдет дешевле, но договариваться о жилье надо минимум за пол-года, сейчас уже только по рыночным ценам найдёте в турфирмах. Особенно на сам НГ.
да,хотим дикарями,на машинах.после НГ,на праздничные дни.предложения есть по аренде домов,но все хорошее,похоже,уже занято.будем искать...

Landeis

зашла на почту Деда Мороза, там с подарками для заказа получше, кажется дело обстоит. пойду изучать, спасибо.

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Понимаете, есть разница между письмом просто от имени Деда Мороза, и письмом от имени Деда Мороза из Великого Устюга.  ;)

Сами письма совсем не дорого, в районе сотки.

Шамиль

Цитата: Dark от ноября 16, 2011, 23:02:39
да,хотим дикарями,на машинах.после НГ,на праздничные дни.предложения есть по аренде домов,но все хорошее,похоже,уже занято.будем искать...

А зачем вам хорошее, гостиницы и здесь есть, вы ж не в гостиницу едете.  :D

Dark

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 23:08:10
А зачем вам хорошее, гостиницы и здесь есть, вы ж не в гостиницу едете.  :D
не в гостиницу,хочется дом с банькой,ну чтоб все как пологается,чисто и уютно.

Шамиль

Цитата: Dark от ноября 16, 2011, 23:10:47
не в гостиницу,хочется дом с банькой,ну чтоб все как пологается,чисто и уютно.

Да, у нас так и было  :)

Оленьк@

добрый вечер!  :) Кто сегодня здесь дежурный?  :D

Dark

Цитата: Шамиль от ноября 16, 2011, 23:20:32
Да, у нас так и было  :)
вот и мы хотим также,вы же меня понимаете.Шамиль,может у вас остались контакты у кого вы останавливались?

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:22:18
конкретнее, чего нннадо от дежурного?

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:22:18
:)))))неееет, ну появилась за полчаса до полуночи, а потом говорит- где же ты была, Янка? ;)))))) :-* )))) скоро полночь, я в Золушку превращусь ;)))))) ночную аватарочку на аву или мне в личку ;)))))) где там смайлик бровками играющий ;)))))