• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2013, 21:09:26
я бы и сам не сбежал - с одной стороны молодая симпатичная дама сидела  :P :D :D :D так что я особо против тесноты и не возражал  ::) ::) ::)  :D :D :D
Так вот куда ты смотрел......... Ага
А с другой стороны?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Вечер добрый всем. ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2013, 21:12:26
Так вот куда ты смотрел......... Ага
А с другой стороны?
не, я не смотрел.......я получив разрешение, у неё на плече как бы прикорнул ..... ::) ::) ::) :D :D :D а с другой стороны неинтересно совсем.....дядька в возрасте.....но он то же прислонился к двери и кемарил ......но ему наверно не так комфортно, как мне было  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Бессовестный :D нет чтобы ей плечо предложить))))))) а она точно плечо подставила?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2013, 21:23:50
Бессовестный :D нет чтобы ей плечо предложить))))))) а она точно плечо подставила?))
я предлагал  ::) но она сказала - а ты куда тогда голову положишь- на дядьку что ли?  :D а подставляла точно плечо....но дорога тряская, может моя голова и не всегда на плече оказывалась  ::) - ну чё со спящего то требовать?  ::) :D :D :D

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2013, 21:33:49
Говорю же - бессовестный :D
Как ещё говорят? Пристаёшь к девушке - нахал! Не пристаёшь - придурок бесчувственный! Уж лучше нахалом быть  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2013, 21:38:56
Как ещё говорят? Пристаёшь к девушке - нахал! Не пристаёшь - придурок бесчувственный! Уж лучше нахалом быть  :D
Да лучше)))) но вот другим девушкам рассказывать.....

Яна

;D ;D ;D ;D капа-каааааапа всееееем ;)))))) каласооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2013, 21:41:38
Да лучше)))) но вот другим девушкам рассказывать.....
мне стало стыдно и пошёл краснеть..... ::) ::) ::)

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2013, 21:51:11
мне стало стыдно и пошёл краснеть..... ::) ::) ::)
Да ладно))))

Farid

Dark

Оленьк@

Nиколай

i want to believe

Dark

Яна

:) :) :) :) с дооообрым уууууууутроооом всеееем ;)))))) чет солнышко пока стесняяяяется у нас ;))))))

:))))) хороооошего всем денеееечка ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

С добрым утром)))
Солнышко выйдет))) Хотя муж у меня веселился, когда облака увидел - я же вчера помыла машинку)))))

Помогай только тем, кто может это вынести.

Оленьк@

доброе утро  ;) будет солнце )))...надеюсь  ::)

вам всем надо договариваться и в один день на автомойку заезжать   :D
Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 17:33:58
боюсь машину мыть.... ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2013, 08:22:09
- я же вчера помыла машинку)))))

Dark

Доброе утро всем! помыл машину-ждем дождя! :D :D :D

ЛЛ

Farid

Всем привет. ;)

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 22:42:25
общительный Farid! ;D ;D ;D
А то. :)

Цитата: Оленьк@ от апреля 15, 2013, 22:48:22
болтун  ;D ;D ;D
Болтун говоришь! :P Не, не болтун.

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 16, 2013, 09:26:34
Всем привет. ;)
А то. :)
Болтун говоришь! :P Не, не болтун.
разговорился  :D :D :D

привет-привет)

Малиновка

Утро доброе!!!! Дождика не надо!!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ