• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Всем привет!!!понедельник....

Антoха

Оленьк@

:good: так здорово на улице )))настоящая весна .Солнышко печет ,но воздух прохладненький пока ,хочется гулять и гулять   :yahoo:

Nиколай

Привет всем  :) день сегодня солнечный  :)
i want to believe

ЛЛ

Солнечный))))) Я машинку щас забрала с мойки :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Малиновка

День добрый!!!!
Цитата: Оленьк@ от апреля 15, 2013, 11:47:54
:good: так здорово на улице )))настоящая весна .Солнышко печет ,но воздух прохладненький пока ,хочется гулять и гулять   :yahoo:
Мы погуляли сегодня, разрисовали тротуар. ::) ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от апреля 15, 2013, 13:55:53
День добрый!!!!Мы погуляли сегодня, разрисовали тротуар. ::) ::) ::)
Привет привет. Вот они хулиганы, который асфальт пачкают. ;D

Малиновка

Цитата: Farid от апреля 15, 2013, 13:57:15
Привет привет. Вот они хулиганы, который асфальт пачкают. ;D
Добровольное признание смягчает наказание. :P :P :P
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

Dark

Антoха

Тачку не покоцали? а то они могут.

Dark

да вродь нет... блин,кстати,вчера обнаружил царапину новую.... :(

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 15, 2013, 09:19:54
Доброе утро! какое небо голубое  :) почему-то с утра песня лисы Алисы и кота Базилио крутится в голове  :D

:))))) тааааам.....там-тарам-та-раааааам........ ;)))))) вечер дооообрый всеееееем ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Общий привет!  :) Съездил сёдня в Челны,только что вернулся  :) Чёто воздух какой-то там.....сонный что ли? - всё спать хочу со страшной силой  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Яна

Цитата: Урфин от апреля 15, 2013, 19:55:48
Общий привет!  :) Съездил сёдня в Челны,только что вернулся  :) Чёто воздух какой-то там.....сонный что ли? - всё спать хочу со страшной силой  :D
;D ;D ;D спать накануне ложиться порааааньше не пробовал ? ;)))))) я сегодня оооо-го-го для меня на рабочем месте.....и спать не хочется ;))))) просто вы за городом были не с той стороны ;))))) выхлопные гааааазы)))))))))

Урфин

Цитата: Dark от апреля 15, 2013, 20:09:28
как трасса?
я не за рулём был, пассажиром,честно пробовал дремать на заднем сидении  :D :D :D А так общее впечатление - терпимая, сухая, но качество дороги - российское  :D Пока обратно шли,перед нами дальнобой шёл хорошо гружённый, ходко так шёл - 100-110, видим - с задним правым у него проблемы, накренилась машина, потом куски резины полетели, задымилась слегка, сигналим ему - не реагирует. Обогнать то же возможности особой не было,дорога по полосе в каждую сторону, встречка достаточно плотно идёт,да и наш водила не рисковал к нему сильно приближаться. Км наверно так 5-7 проехали,пока сам водила не заметил неладное, остановился
Цитата: Яна от апреля 15, 2013, 20:13:30
;D ;D ;D спать накануне ложиться порааааньше не пробовал ? ;)))))) я сегодня оооо-го-го для меня на рабочем месте.....и спать не хочется ;))))) просто вы за городом были не с той стороны ;))))) выхлопные гааааазы)))))))))
Да я уже сколько попыток не делал ложиться раньше,всё одно раньше часу ночи уснуть не получается  :D А город мы вроде почти весь проехали, заезжали со стороны Казани и доехали до вашего Мегастроя  :P  :D

Яна

:)))) таки....радужные домики вииидел или нет? ;))) их невозможно спутать с чем то..... ;)))) если нет....то таки по городу ехали ;))))
;D)))) лаааадненько......таки вывод делаем, что воздух у нас чиииище ;))))))
:))))) всем ооотличного нооочера ;))))))

ЛЛ

И что это ты делал в Челнах?))))) солнышко им отвозил?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) да у нас....вчера уже оно быыыыло ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2013, 21:02:40
И что это ты делал в Челнах?))))) солнышко им отвозил?
в командировку достаточно резко послали, в 5 утра встать пришлось  :o :o :o  :'( :'( :'(
Цитата: Яна от апреля 15, 2013, 21:01:39
:)))) таки....радужные домики вииидел или нет? ;)))
Ничё я там почти не видел, я зажатый с двух сторон на заднем сидении был  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2013, 21:05:34
в командировку достаточно резко послали, в 5 утра встать пришлось  :o :o :o  :'( :'( :'( Ничё я там почти не видел, я зажатый с двух сторон на заднем сидении был  :D
:o :D :D тебя держали чтобы не сбежал?))))))))

Яна

Цитата: Урфин от апреля 15, 2013, 21:05:34
Ничё я там почти не видел, я зажатый с двух сторон на заднем сидении был  :D
;D ;D ;D ;D ;D сочууууувствую...... ;))))))) попрооообуй продышааааться ;))))))) можеть, проснеееешься ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2013, 21:07:14
:o :D :D тебя держали чтобы не сбежал?))))))))
я бы и сам не сбежал - с одной стороны молодая симпатичная дама сидела  :P :D :D :D так что я особо против тесноты и не возражал  ::) ::) ::)  :D :D :D