• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

DronSKM

Цитата: lida от февраля 17, 2013, 19:42:26
  ;) Крепитесь,через пару,тройку дней (в купе)-придут опять...к ВАМ выходные....и будет-всё ОКей! :-*
у меня пока все время выходные...мелкую на горке сбили, ударилась головой об лёд : трещина теменной кости ,ушиб головного мозга средней тяжести  :wall: :wall: :wall:

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 17, 2013, 20:31:43
у меня пока все время выходные...мелкую на горке сбили, ударилась головой об лёд : трещина теменной кости ,ушиб головного мозга средней тяжести  :wall: :wall: :wall:
Нихера себе. Скорейшей поправки.

сини4ка

вот те на...
скорейшего вам выздоровления!
жалко малыху-головушка у ней болеть будет(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

ЛЛ

Цитата: lida от февраля 17, 2013, 19:21:04
:handshake: Всем-Добрый,добрый-вечер!  :-*...(Опять промчались выходные,наверно-вспоминать-не выносимо  :-\) особенно ЛЛ  :-[

Да, неделька будет напряженная.... :witch:

Вот ведь :( Выздоравливайте... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

это на каких горках? :o

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 17:41:35

Вступай в ряды.  ;) :D
и какой чудо зверюшкой надо стать?  :D нее спасибо))

ну вот  :girl_sad: ,выздоравливайте

а у нас первый зубик)))  :girl_dance:

DronSKM

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2013, 21:13:37
Ты на больничном?
нет, отпросился на неопределённое время

lida

Ох,эти горки  :-\...Обидно,перед Весной! :-[ Жалко,не повезло!  ::) А ,извините,Вы-где были  ???...Хотя и на глазах-могло случиться  :(

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от февраля 17, 2013, 21:16:30

а у нас первый зубик)))  :girl_dance:

Поздравляю! :)

Цитата: Gibbon от февраля 17, 2013, 21:17:58
нет, отпросился на неопределённое время

Она дома?

DronSKM

нет не дома в больнице с женой .... везти в казань пока нельзя, нужен постельный режим ...в больничке колят чето полезное......если все нормально будет дней 10 пролежат.....

Farid

Есть у меня на голове шрамик от катания на горках на санках в детстве. ;) Было море крови. Никому такого не желаю.

ЛЛ

Пусть уж все хорошо будет) Детки они такие)) не уследишь))) Главное без последствий чтобы)

DronSKM

там на горке смысл такой был, скатился уходишь в сторону, тот кто следующий катится ждёт пока отойдёшь..... вот как то так получилось, что девочка не дождалась а дочь на ноги поднялась и та сшибла .....крови не было как и шишки нет.....а трещина есть и боли головные  :wall: :wall: :wall:

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 17, 2013, 21:41:59
там на горке смысл такой был, скатился уходишь в сторону, тот кто следующий катится ждёт пока отойдёшь..... вот как то так получилось, что девочка не дождалась а дочь на ноги поднялась и та сшибла .....крови не было как и шишки нет.....а трещина есть и боли головные  :wall: :wall: :wall:
Внутренние повреждения самые хреновые. :(

РВ

да, тяжеловато, да и потом на месяц желательно полный покой от шумов, яркого света, телека и прочего. Это чтоб быстрей восстановление произошло. А с детьми это особенно тяжело... не привяжешь ведь...

lida

Покой теперь,хорошие эмоции...Купите,что то ,что хотела..и курс леченья-без сомненья

lida

Удачно-выздоравить-дочурке Вашей! А всем-бай-бай...Рабочий день ВАМ завтра  :-*

Dark

детские развлечения порой приводят к совсем недетским повреждениям

Урфин

Быстрейшего выздоровления дочурке, Гиббон,и чтобы всё закончилось без дальнейших последствий
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

хороших снов! Цветных!  завтра на работу...

lida

;D ;D ;D ;D Как в точку!  :o Так смеялась,аж....... ::)