• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Антoха

Яна

:))))) всем прияяяятного ночера ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 16:38:06
Забыла написать про свежий воздух.   ;)
Воздух - даааа. Я все время прям пьянею от него))))

Цитата: Dark от февраля 15, 2013, 17:32:57
щас накаркаешь и какаянидь хрень с неба прилитит и всю эту красоту сметет.тем более зеленый злодей на форуме объявился....

Я не каркаю никогда :) в крайнем случае - предупреждаю ;) :D

Цитата: Яна от февраля 15, 2013, 19:41:54
. :)))))) здоооооевоооооо :)))))) вот так...из города....и в сказку ;)))) теперь за тебя не переживаю, красииивенькое увидела ;)))) :-* а у нас сейчас, как у вас как-то было.....лучики света в небо..... :))))

Спокойна - это хорошо :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем спокойной ночи. ;) Выходные. :D

Оленьк@

спокойной ночи  всем полуночникам  ;)

Яна

:)))))) лааадненко......., полунооочничкам- приятного ночера ;)))))  засыпааающим тееееплых снооов ;)))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D бу-бу-бууууууу  :P :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Сладких снов))))
А бу-бу-бу зачем было?)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Всем хороших снов, а некоторым завтра утром - лёгкого подъёма  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 16, 2013, 00:25:44
Сладких снов))))
А бу-бу-бу зачем было?)))))
;D ;D ;D ;D это значит, что я уууумничка......всякие ююююрлы удалила ;))))) слааадких сноооов ;)))))) :-* :-* :-* :-* :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 16, 2013, 00:29:29
;D ;D ;D ;D это значит, что я уууумничка......всякие ююююрлы удалила ;))))) слааадких сноооов ;)))))) :-* :-* :-* :-* :-*

А это что? :o :D :-* :-*

Яна

;D ;D ;D ;D уууууф....... не наааааю....они в ссылках встречаются и разносят вииирусы ;))))) пошли лучше в скайп ;)))))) :-*

ЛЛ

Ура))) я понимаю теперь :D
Я там ;) :-*

lida

Спокойной ночи! Баю-бай ! :-*

Яна

:) :) :))) с доообрым-доообрым уууутрооом всем ;)))))) и оооотличного денечка ;)))) сегодня и у нас ,наконец, сооолнышко ;))))))

DronSKM

привет  :),это не солнышко....метеорит летит  ;)

Farid

lida

Цитата: Gibbon от февраля 16, 2013, 09:42:41
привет  :),это не солнышко....метеорит летит  ;)
;) Вчера, и не у нас  :-\ У нас -вон Солнышко сейчас ! :-* :handshake: Привет всем! :yahoo:

Оленьк@

здрасьте  ;) хоррроший денёк  :yahoo: , наконец добралась до своей голубки ))) ::)

Цитата: Яна от февраля 16, 2013, 00:29:29
изучаем челнинский  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от февраля 16, 2013, 13:28:07
здрасьте  ;) хоррроший денёк  :yahoo: , наконец добралась до своей голубки ))) ::)

Хороший))))) Голубка - это еще + к настроению))))))

РВ

Dark

РВ

что так жестко (без мягкого знака)?

ЛЛ

Привет все)))) Хорошо так))) :girl_dance:

РВ

Цитата: ЛЛ от февраля 16, 2013, 23:36:28
Привет все)))) Хорошо так))) :girl_dance:
а тут без буквы "м"   ;)