• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: Farid от февраля 13, 2013, 17:58:30
Лида, Рита, а как же ветка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2764.350 ;)
Спасибо ,Фарид!Счас туда напишу,а здесь-уберу (искала,знала,есть она,но не нашла  ::))

Dark

lida

Цитата: Dark от февраля 13, 2013, 18:14:28
весной повеяло...
:-[ Вот мимо Тыныч 3,счас проходила-капель похоже слышала  :)  и солнышко-всё больше пригревает,асфальта больше стало  :-[..Весной -повеяло!Согласна с Вами я ....ещё немного,и придёт-Весна! :-*

Farid

Цитата: lida от февраля 13, 2013, 18:08:33
Спасибо ,Фарид!Счас туда напишу,а здесь-уберу (искала,знала,есть она,но не нашла  ::))
Есть такая функция Ctrl+F (поиск) В окошке пишете текст поиска. ;)

lida

Цитата: Farid от февраля 13, 2013, 18:34:58
Есть такая функция Ctrl+F (поиск) В окошке пишете текст поиска. ;)
::) Cпасибо Вам Фарид,но для меня-это почти,что высшая математика  ::)(теперь смогу зайти-по этой ссылке )

lida

Всех,кто душою молод-я поздравляю С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! Здоровья всем,любви,всех благ! Храни ВАС Боже и АЛЛАХ!!! :-*

Farid

Всем привет. ;) С днем влюбленных всех. :) :D

ЛЛ

С добрым утром и с праздником :)

Вы сами, как никто другой во всей Вселенной, заслуживаете своей любви и преданности.

Праздник Дня всех влюбленных или День святого Валентина пришел к нам из Европы в 90-х годах прошлого столетия.

Традиция дарить друг другу сердечки и признаваться в любви давно вышла за рамки католического праздника, превратившись во вполне светское мероприятие.

Несмотря на то, что праздник этот является неофициальным, люди его любят и отмечают, причем в каждой  стране  по-своему.

К примеру, во Франции в этот день традиционно дарят драгоценности. Для французов это праздник всех, кого любят: друзей, дедушек, бабушек, знакомых... Они же первыми придумали радовать своих любимых валентинками – открытками с признаниями в любви.

В Италии День всех влюбленных негласно называют сладким днем, поскольку итальянцы дарят своим любимым именно сладости.

В Англии праздник выглядит как колядки – дети ходят по домам и поют песенки, выпрашивая подарок. В качестве вознаграждения им дают небольшие деньги и угощают сладостями. Молодежь свои признания на традиционных валентинках прикрепляет на одежду. Хотя иногда вместо сердечка вручают яблоко – символ красоты и любви.

В Японии празднование, пожалуй, самое оригинальное. Главное мероприятие праздника – самое громкое признание в любви. Все желающие рассказать о своих чувствах взбираются на специальный помост и выкрикивают по очереди признания в любви. Самому громкому участнику вручается приз. Подарки в Японии 14 февраля получают мужчины. Девушки дарят им шоколадки. Ответные шоколадки девушки получают только 14 марта, причем шоколад для них всегда белый. Поэтому 14 марта называется Белым днем.

Американцы на День влюбленных обычно дарят конфеты в форме сердечка или красные розы.

В Финляндии на День всех влюбленных мужчины вынуждены раскошеливаться – они дарят подарки не только своим любимым, но и дочерям, мамам, тещам и бабушкам. Возможно, так они компенсируют отсутствие у них праздника 8 Марта.

В Дании любят растягивать интригу. Мужчины посылают своим любимым неподписанные валентинки или засушенные белые цветы. Девушка же, если догадается, кто является отправителем признания, должна в ответ прислать на Пасху шоколадное яйцо.

В Саудовской Аравии  этот праздник запрещен и карается огромными штрафами.

В России  традиция дарить подарки, цветы и валентинки возникла в 90-е годы с падением «железного занавеса». Хотя на Руси существует свой день влюбленных, который с 16 века отмечается 8 июля. Покровителями любви и верности Русская Православная церковь считает святых Петра и Февронию.

На Тайване женщинам преподносят только розы. При этом важное значение имеет их количество! Одна роза символизирует признание в любви, а букет из сотни – предложение выйти замуж.

В Германии Валентина считают покровителем не влюбленных, а душевнобольных, и потому проводят в часовнях специальные богослужения. А психиатрические лечебницы в этот день украшают алыми лентами.

На Ямайке 14 февраля День обнаженных свадеб. Все, кто назначил свадьбу на этот день, вынуждены обмениваться кольцами и праздновать с гостями абсолютно голыми.

Празднуйте))))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Dark

всем привет!переполнен любовью,буду сеня любить всех....

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 08:59:59
всем привет!переполнен любовью,буду сеня любить всех....
Ой)) Без улыбок даже немного страшно стало :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :) с дооообрым ууууууутрооооом влюблееееенные :girl_in_love: ;)))))) ( Лили, мне понраааавилось ::) ;))))) :-*
;D хочу сегодня в Италию и на Ямайку ;)))))) ;D и ниииикакого кофе ;)))))))

Цитата: ЛЛ от февраля 14, 2013, 09:04:10
;D они в многоточиях ;))))))) не боиииись ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 14, 2013, 09:04:10
а я во всех смыслах....

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сейчас Лили сооовсем напугается ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 14, 2013, 09:11:23
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сейчас Лили сооовсем напугается ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не... так-то меня напугать непросто, но ;) :D
Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 09:06:59
а я во всех смыслах....
и опять без улыбок  :-[  :D

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 14, 2013, 09:15:52
Не... так-то меня напугать непросто, но ;) :Dи опять без улыбок  :-[  :D
;D ;D ;D он сосредотаааааачивается ;))))))) ;D))))))
:))))) лааадненько, всем ооооотлИчного денееечка ;))))))))

Dark

обычно в праздники говорят:Наливай.а сегодня как:Раздвигай :)

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 09:39:28
Нууууу.... :(

Урфин

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 09:39:28
Цитата: ЛЛ от февраля 14, 2013, 09:55:25
Нууууу.... :(
Он же про шторы,да, Дарк?  ;) :D Ну чтобы светлее в комнатах стало и настроение ещё солнечнее было с такой день! ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

здрасьте......праздник штоль сегодня.... в германии  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от февраля 14, 2013, 12:09:06
здрасьте......праздник штоль сегодня.... в германии  :D :D :D
Этот у нас практически каждый день :D

lida

Цитата: Урфин от февраля 14, 2013, 12:03:58
Он же про шторы,да, Дарк?  ;) :D Ну чтобы светлее в комнатах стало и настроение ещё солнечнее было с такой день! ;)
:-* Находчивый,мудрейший наш! Вас,отдельно поздравляю  :-*(сметанки-откушать не желаем  ???..Дешёвая в 5+!...Вас,за находчивость-люблю ...и фото Ваше  :-* :-* :-* :-*)