• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Яна от февраля 12, 2013, 08:57:12
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Шиш? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:)))) лови ;))))) таааааак и хочется эту мордочку чем-нибудь.....слизнуть ;)))))))

:)))) приветики всем еще раз ;)))))))
Чью ты там мордочку хочешь слизнуть? :D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 12, 2013, 08:57:12
  :)))) лови ;))))) таааааак и хочется эту мордочку чем-нибудь.....слизнуть ;)))))))

)))) И хочется, и жалко ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от февраля 12, 2013, 09:02:47
Чью ты там мордочку хочешь слизнуть? :D
;D ;D ;D ;D ну....... не ящерки точно :P :P :P :P ;))))))
Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2013, 09:03:05
)))) И хочется, и жалко ;) :D
:))))) ага.....:))))) ну может.....только....подправить маленько? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Вот вам сиськи на завтрак, облизывайте. ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D)))) фу, сооовсем не аппетитные ;)))))) да еще и с этим словечком......брррррр, сам облизывай :P ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Яна от февраля 12, 2013, 09:11:18
;D ;D ;D)))) фу, сооовсем не аппетитные ;)))))) да еще и с этим словечком......брррррр, сам облизывай :P ;D ;D ;D
Классные же СИСЬКИ. ;) :D

Яна

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Фарииииид, вот только у тебя получается довести меня до....... топания ножками ;D ;D ;D и билин...разозлиться ведь как следует не могу  :D :D :D :D ну ничего......еще может научусь? ;)))))))

Farid

Цитата: Яна от февраля 12, 2013, 09:18:05
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Фарииииид, вот только у тебя получается довести меня до....... топания ножками ;D ;D ;D и билин...разозлиться ведь как следует не могу  :D :D :D :D ну ничего......еще может научусь? ;)))))))
Давай учись. Все таки СИСЬКИ на завтрак, прикольно. :D

Яна

Цитата: Farid от февраля 12, 2013, 09:21:48
Давай учись.
;D ;D ;D ;D оооой, Овнушки в гневе страшны.....может не нужно? ;))))))) ;D ;D ;D
)))))))))))))) приятного аппетита ;)))))))))

:))))) лааадненько, всем приятного денечка ;)))))

Оленьк@

мдаа....) в какую тему не заглянешь,вечером ли,или утром,всё время женские груди  :D

добрый день  ;) , с утра чашечка кофе,а что на обед?  :-[

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 12, 2013, 13:32:29
мдаа....) в какую тему не заглянешь,вечером ли,или утром,всё время женские груди  :D

добрый день  ;) , с утра чашечка кофе,а что на обед?  :-[
Привет. А на обед чашка капучино. ;)

Оленьк@

одним капучино сыт не будешь   :P , а как его дома делать?))

Farid

Оленьк@

lida

:handshake:   Всем Привет! Оленька,скоро масленница(с 11 марта)блинчиками душу отведём  ;D(и на завтрак,на обед,и на ужин-тоже-ешь  ;D)

Farid

Привет.

Цитата: lida от февраля 12, 2013, 13:46:34
  :handshake:   Всем Привет! Оленька,скоро масленница(с 11 марта)блинчиками душу отведём  ;D(и на завтрак,на обед,и на ужин-тоже-ешь  ;D)
ммммм блинчики :D

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 12, 2013, 13:46:34
вовремя про блинчики вспомнили,оладушки сыну обещала сегодня ) а вчера лимонник был  :)

lida

Я,в своё время,из-за скудного бюджета-часто стряпнёй кормила всех(желудки,чуть не испортила им всем)Сейчас-ватрушку,чередую с запеканкой(картофельной с фаршем),но,чаще всёж-уж лучше бутерброды к чаю,чем эта стряпня(опять-тяжесть замечаю)

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 12, 2013, 14:08:32
Я,в своё время,из-за скудного бюджета-часто стряпнёй кормила всех(желудки,чуть не испортила им всем)Сейчас-ватрушку,чередую с запеканкой(картофельной с фаршем),но,чаще всёж-уж лучше бутерброды к чаю,чем эта стряпня(опять-тяжесть замечаю)
всё должно быть к месту,если нормальный полноценный обед заменять выпечкой,то конечно можно навредить) а вот к чаю вкусная выпечка - это приятно.Раньше особо не готовила,а вот сейчас балую своих  :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 12, 2013, 14:15:40
всё должно быть к месту,если нормальный полноценный обед заменять выпечкой,то конечно можно навредить) а вот к чаю вкусная выпечка - это приятно.Раньше особо не готовила,а вот сейчас балую своих  :)
Или себя балуешь? :D ;)

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 12, 2013, 14:15:40
Сейчас-как добавленье к чаю,а раньше-только то,на что хватало  :'(

lida

Цитата: Farid от февраля 12, 2013, 14:17:43
:-[ Обычно,когда готовишь....вобщем для семьи,самой не хочется-ни-ни  :-\

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 12, 2013, 14:17:43
и себя конечно  ::) , скоро в дверной проём помещаться не буду   ;D ;D ;D

Цитата: lida от февраля 12, 2013, 14:20:34
  :-[ Обычно,когда готовишь....вобщем для семьи,самой не хочется-ни-ни  :-\
ну незнааааю))) мне всё хочется попробовать  :D

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 12, 2013, 14:21:39
и себя конечно  ::) , скоро в дверной проём помещаться не буду   ;D ;D ;D
ну незнааааю))) мне всё хочется попробовать  :D
Вот вот-напробуешся,а есть -не охота  :-\     ;D ;D ;D

Оленьк@

сегодня на улице так хорошо, прям весну напоминает, пойдём покатаемся )  :)