• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Цитата: cmom от февраля 06, 2013, 21:28:53
битая, очевидно
не битая точно
Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 21:31:21
в инете посмотрел 450 , 7-8 год 5 лет тачке  нах надо......
он ее брал еще пару лет назад

DronSKM

ну блин, я в том году за 370 брал новую  ;D ;D ;D

Dark

DronSKM

Dark

DronSKM

Dark

Farid

Я на запоре прикалывался, хватит. ;D

DronSKM

45000 без проблем, тьфу-тьфу ......не считая ксюши  :wall: :wall: :wall:

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 21:46:10
45000 без проблем, тьфу-тьфу ......не считая ксюши  :wall: :wall: :wall:
Плохая Ксюша. :D

Антoха

Цитата: lida от февраля 06, 2013, 20:21:34
:handshake: привет! Хорошая работа  ;) (из кого шашлык делали  ??? ;D)
Хрюшка была :) Работа хороша, но у медали две стороны ;)

Антoха

Что то наша рашка уныло гоняет с исландцами :-\

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Лучше шведов с аргентинцами глядеть :)

Farid

ЛЛ

С добрым утром)))

Выиграли таки))) Как смогли?? :D

Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – очищай темные, пока не заблестят.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

lida

:girl_in_love: Привет! Всем доброго-добрейшего-денька!  :-* ЛЛ Вы,как провидец!(я вечером,как раз-устала эту черноту,ли темноту терпеть-решила вымыть,пусть не до блеска,чтоб сверкало,так просто,чтоб-по чище стало...)...А Вы нам-утром,здесь...сказали(как будто в скважену замочную Вы наблюдали  :o) ;D ;D ;D

Антoха

ЛЛ

:D Неее, Лида, я не подсматриваю)))) Да и говорю не я, а Мудрецы ;) :D

Оленьк@

здравствуйте,вроде и на улице хорошо...а грустно   :wall:  совсем нет настроения

lida

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 07, 2013, 10:50:18
здравствуйте,вроде и на улице хорошо...а грустно   :wall:  совсем нет настроения
Сладким попробуйте поднять(если можно),клип-сегодня Новогодний от РВ-я посмотрела...и  :good: и бодренько так...хорошо включите музычку.... и ...что  ??? ни как  ???,что любите  ???...попробуйте,как там -диетическое яйцо!  :o Белок -поможет  ;D ;D ;D (из Турции-магнитик привезут...и настроение поднимут  ;D ;D ;D)

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 07, 2013, 10:50:18
Группу поддержки прислать? ;D

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 07, 2013, 10:55:12
Сладким попробуйте поднять(если можно),
cладкого полно,вчера вкусные пирожки с вареной сгущенкой делала и с яблочным повидлом) видимо передоз грустина

Цитата: Farid от февраля 07, 2013, 11:06:37
Группу поддержки прислать? ;D
это как?