• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 12:13:04
Классно снег валит. Привет. ;)
не классно)) пока погуляешь вся в снегу  :)
Цитата: ЛЛ от февраля 06, 2013, 12:14:18
А я знаю :P ;) :D
ещё бы)))

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 06, 2013, 12:14:18
А я знаю :P ;) :D
так рассказывай. :D По секрету - всему свету. ;)

Цитата: Оленьк@ от февраля 06, 2013, 12:21:00
не классно)) пока погуляешь вся в снегу  :)
Радуйся, скоро он растает. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 12:21:04
да-да,на ушко,мы никому не расскажем  :D

ага....потом лууужи  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 12:21:04

Нее))) Я не могу)))) Сама расскажет ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от февраля 06, 2013, 08:16:03
С добрым утром)))

Уважение есть дань, которую даже негодяи платят добродетели.

Новое - наверно ничего)) Но многие новые ВАЗы нужно еще доводить под себя, а это еще деньги))) И некоторые подержаные лучше некоторых новых ;)
типа спортивные сиденья руль, пружины срезать, диски 17 поставить  :o :o :o ............ничего не делал, кроме сигналки тонировки.....а да гудок хочу поменять на волговский  :) :) :)
добрый день  :)

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 06, 2013, 12:46:31
Нее))) Я не могу)))) Сама расскажет ;)
Нее))) Ты можешь)))) А она потом расскажет. ;) :D

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 12:47:20
типа спортивные сиденья руль, пружины срезать, диски 17 поставить  :o :o :o ............ничего не делал, кроме сигналки тонировки.....а да гудок хочу поменять на волговский  :) :) :)
Привет. Еще всю ходовку поменять, движок перебрать, щели уменьшить до 2 мм. ;D

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 12:50:19
на хера ?

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 12:51:46
на хера ?
А что щели не выделил? :D Ну так, чтоб капитально все было. :)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 12:47:20
типа спортивные сиденья руль, пружины срезать, диски 17 поставить  :o :o :o ............
Нет)) это я не имела в виду))))

Цитироватьничего не делал, кроме сигналки тонировки.....а да гудок хочу поменять на волговский  :) :) :)

Ну все-таки делал)))) Тебе повезло, а чаще бывает так, как говорит наш дорогой

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 12:50:19

А вообще, Андрей, не обращай внимание на комментарии всякие)) Ой, щас так смеялась))) Позвонила одна не сильно умная женщина по работе. Ну и спрашивает, какая у меня машина. Ну и раскритиковала ВСЮ :D Машина не женская, почему такой неправильный цвет и т.д. ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 12:53:04
А что щели не выделил? :D Ну так, чтоб капитально все было. :)
какие  щели ? это технологические зазоры  :P :P :P................................ Фарид вот ты глумишься конечно, а сам втихаря завидуешь по-моему, что у тебя ни датчика света ни датчика дождя  :P :P :P :P .....зеркала хоть с приводом иномарошник ;)

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 16:58:44
какие  щели ? это технологические зазоры  :P :P :P................................ Фарид вот ты глумишься конечно, а сам втихаря завидуешь по-моему, что у тебя ни датчика света ни датчика дождя  :P :P :P :P .....зеркала хоть с приводом иномарошник ;)
Честно сказать? Вот нафига мне датчик света нужен? (СОГЛАСЕН?)  Я сажусь в машину и автоматом включаю ближней свет, так как по правилам и днем на его включать. :P Да и датчик дождя ни к чему, надо включил, надо выключил дворники. ;) С приводом и даже с подогревом, вот только в моей комплектации кнопочку складывания не поставили. ;D ;D ;D

Спор тут ни к чему. ;) За 5 лет, в свою машину ни вкладывал ни копейки, кроме замены масла и фильтров. :) Даже отсутствие кондиционера не напрягает. Иногда катаюсь на тачке шефа, где стоит климат. На улице жара +30, ставишь в машине +21, все равно холод сразу в горло отдает. Так что без него лучше, здоровее. :)

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 17:03:38
Честно сказать? Вот нафига мне датчик света нужен? (СОГЛАСЕН?)  Я сажусь в машину и автоматом включаю ближней свет, так как по правилам и днем на его включать. :P Да и датчик дождя ни к чему, надо включил, надо выключил дворники. ;) С приводом и даже с подогревом, вот только в моей комплектации кнопочку складывания не поставили. ;D ;D ;D
ну да и кондер нафиг нужен, все форточки открыл и побыстрее поехал  ;).......про датчик света - тож раньше думал, нафиг нужен, на самом деле удобно , а днем и с туманками можно поездить  ;)....про датчик дождя с тобой ваще можно не говорить ты ж не ездил с ним  :P :P :P

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 17:09:41
ну да и кондер нафиг нужен, все форточки открыл и побыстрее поехал  ;).......про датчик света - тож раньше думал, нафиг нужен, на самом деле удобно , а днем и с туманками можно поездить  ;)....про датчик дождя с тобой ваще можно не говорить ты ж не ездил с ним  :P :P :P
Ездил с датчиком дождя. Иногда тупит и не вовремя срабатывает. :)

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 06, 2013, 17:13:32
Ездил с датчиком дождя. Иногда тупит и не вовремя срабатывает. :)
ты просто пользоваться не умеешь  ;D ;D ;D ;D,

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 17:15:46
ты просто пользоваться не умеешь  ;D ;D ;D ;D,
Ну да, чайник еще. :D

Dark

всем привет!по поводу 420 000 за наше тазоавто,чот сомнительное удовольствие.друг жене за 450 000(если не ошибаюсь) купил toyota yaris и ездят балдеют.

ЛЛ

Антoха

Привет всем Сегодня на работе шашлык делали

lida

Цитата: Антoха от февраля 06, 2013, 19:19:53
Привет всем Сегодня на работе шашлык делали
:handshake: привет! Хорошая работа  ;) (из кого шашлык делали  ??? ;D)

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 06, 2013, 18:34:05
всем привет!по поводу 420 000 за наше тазоавто,чот сомнительное удовольствие.друг жене за 450 000(если не ошибаюсь) купил toyota yaris и ездят балдеют.
какого года, автомат?

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 06, 2013, 21:16:53
какого года, автомат?
автомат.год не помню,вродь девятый.

cmom

DronSKM

в инете посмотрел 450 , 7-8 год 5 лет тачке  нах надо......