• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 20, 2012, 13:30:19
всем привет  ;) плохо считаешь))) меньше 12 часов  :P
Привет. Подожди, счетчик пока в днях считает. ;D :P

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 13:40:39
Привет. Подожди, счетчик пока в днях считает. ;D :P
неправильный счётчик у тебя  ;D

у меня сегодня конец света)))  сенсор на телефоне полетел - как "во время" перед новым годом  :girl_haha:

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 20, 2012, 13:54:05
неправильный счётчик у тебя  ;D

у меня сегодня конец света)))  сенсор на телефоне полетел - как "во время" перед новым годом  :girl_haha:
По меньше строчить надо. ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 13:55:54
По меньше строчить надо. ;D
:P только кнопкой вызова пользуюсь  ;D

ЛЛ

А нам сказали, что завтра в 10 только конец света)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2012, 14:08:00
А нам сказали, что завтра в 10 только конец света)))
В 10 утра или вечера? А то у людей корпоратив завтра. :D

lida

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 14:14:22
В 10 утра или вечера? А то у людей корпоратив завтра. :D
Нам сказали, что в 10 утра  :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

ЛЛ

Не помню)))) Кому-то на работе сказали, а он уже всем остальным :D Такой же активист, как Фарид ;) :D

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2012, 16:00:18
Не помню)))) Кому-то на работе сказали, а он уже всем остальным :D Такой же активист, как Фарид ;) :D
А что я? ;D

lida

Фарид! Готовы-вновь вести отсчёт...до Новогодних праздников,и старый Новый год.... ??? ,Рождества,крещения..... :P

WeroNIKA

привЕЕЕт! Так ,если что, как общаться будем?

ЛЛ

Мысли передавать на расстоянии)))

Farid

Всем доброе утро. ;) Поздравляю Всех с концом света, с концом рабочей недели ну и с началом света и началом выходных дней. :D

ЛЛ

Оптимистичненько!))))) :good:
С добрым утром))))

Ну и я продолжу в том же духе ;)

Не теряйте голову. Жизнь еще захочет вас по ней погладить.

Яна

:) :) :) :)))) с дооообрым уууууутроооом всеееем! ;)))))) красотиииища у нас, который день!!! ;)))) все в иииинее, а вчера еще и снежок шелестел своими снежинками в фонарях :girl_in_love: ;))))) а еще краны тааак наряжены здорово :)))) прямо новогодние солдатики ;)))))
:)))уууууу...не дали мне сегодня репетицию к утреннику подсмотреть))))) как до понедельника дотерпеть? ;)))))
;D ;D ;D Фарииииииид ;)))))) ;D

)))) видела туть на днях сайтик НЛОшный, к концу света, ты свой отсчет не там берешь? там тааакие НЛОшечки хороооошенькие есть ;))))) :girl_haha: не лазила там правда, чет теперь вирусов всяких побаиваюсь)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Вирусов надо бояться. Правильно делаешь. :D ;)

Яна

Цитата: Farid от декабря 21, 2012, 08:43:48
Вирусов надо бояться. Правильно делаешь. :D ;)
;D))))) сейчас моему ноуту болеть незяяяяя...никак :))))) сказал бы, что твой, проверенный значит, я бы поразглядывала там чем люди развлекаются))))))

Farid

Цитата: Яна от декабря 21, 2012, 08:45:37
;D))))) сейчас моему ноуту болеть незяяяяя...никак :))))) сказал бы, что твой, проверенный значит, я бы поразглядывала там чем люди развлекаются))))))
Да я не парюсь с вирусами. Бывают цепляются, нахожу и убиваю их, а вот некоторые, просто сборщики вирусов. И где они умудряются их наловить, а потом бегут.... почисти. ;D

Яна

Цитата: Farid от декабря 21, 2012, 08:47:30
Да я не парюсь с вирусами. Бывают цепляются, нахожу и убиваю их, а вот некоторые, просто сборщики вирусов. И где они умудряются их наловить, а потом бегут.... почисти. ;D
;D убиииивец вирусов)))))) да уж.....так не предупреждают ведь, не машут флагами и салют не пускают.....мы тууууууть ;)))))))

WeroNIKA

Всем привет! На руссском радио минуты отсчитывают ...до 10 утра. Осталось 11минут. Так что если что: не поминайте лихом  :D

Яна

:))))) привеееееетик :)))) не паникуй ;))))) дыши глубокооооооо ;))))))) :-*

;D ;D ;D ну все, донька моя довольно выдохнула и побежала по своим делам))))))) можно наряжаться в новогодние аватарки ;)))))) и украшать квартиииииирууууу!!!!! ;))))))) всем отличного продолжения денечка ;))))))

Оленьк@

Антoха