• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Gibbon от декабря 17, 2012, 22:54:49
я понял почему Фарид , отсчитывает дни  ;D ;D ;D ;D.......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Чёт не понял  :-[ Оргазм надо с помощью медитации испытать?  :o А я то - колхозник - только по старинке умею  :'(  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

С днём рождения сына,Фарид!  :) Пусть растёт, как герой татарских сказок Тан-батыр: здоровым, сильным, умным,добрым!  :) А тебе с женой подумать ещё надо, чтобы ему в играх было с кем играть   ;)  :D (сестра не очень годится,сам же знаешь,что девчонки в мальчишеских играх одна морока  :D )
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 17, 2012, 23:07:36
Чёт не понял  :-[ Оргазм надо с помощью медитации испытать?  :o А я то - колхозник - только по старинке умею  :'(  ;D
......"Суть акции состоит в том, чтобы все люди на Земле в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм".......можешь по-старинке  ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Точно,точно...помните,там ещё мужик после конца света-за голову держался,мол залетели все-он-обонкротится... :-[

lida

;) ЛЛ-ну,как здоровье  ???-вылечила Вас-работа.... ???   Давайте ,не болейте-новый год,как встретишь,говорят,так проведёшь  :-[

ЛЛ

Цитата: Антoха от декабря 17, 2012, 20:48:44
Вот такую http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-12-17/1355736438/fotopodborka_ponedelnika_134_foto_78.jpg

Может и такую)))) Размер не имеет значения))))

Цитата: lida от декабря 17, 2012, 23:41:28
  ;) ЛЛ-ну,как здоровье  ???-вылечила Вас-работа.... ???   Давайте ,не болейте-новый год,как встретишь,говорят,так проведёшь  :-[

Спасибо)) Работа все лечит :D Точнее не дает думать о другом... почти :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :)))))) с дооообрым ууууутречком всеееееем ;))))))
Цитата: Gibbon от декабря 17, 2012, 23:12:19
......"Суть акции состоит в том, чтобы все люди на Земле в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм".......можешь по-старинке  ;D ;D ;D ;D ;D
)))))) неа, суть не в этом, а в том, чтобы именно в этот самый момент думать о Миииире, чтобы передать «положительную энергию» Земле ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

здрасте!!!уфффф намучался я сеня ночью с зубом :'( :'( :'( пришлось ночью на такси в стоматку ехать

ЛЛ

С добрым утром)))

Дарк, сейчас уже в порядке?

Ошибки – это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) ладненько, всем ооооотлИчного денечка ;))))) и пусть у всех все получится ;)))))) ну лааадно....пусть хотя бы саааамое важное получится ;))))))
:))) Дарк, это было ночью......,забудь ;))))) а сегодня..... ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

в порядке.доктор спас меня. :)

ЛЛ

Dark

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 17, 2012, 22:26:21
Фарид, хоть с опозданием, но всё же поздравляю! Пусть растёт крепким мужчинкой тебе в помощь  :)
Цитата: Урфин от декабря 17, 2012, 23:10:41
С днём рождения сына,Фарид!  :) Пусть растёт, как герой татарских сказок Тан-батыр: здоровым, сильным, умным,добрым!  :) А тебе с женой подумать ещё надо, чтобы ему в играх было с кем играть   ;)  :D (сестра не очень годится,сам же знаешь,что девчонки в мальчишеских играх одна морока  :D )
Спасибо спасибо. Я дочке на год или на два годика, подарил машинку, большую, на которой она сейчас рассекает по дому. :D Вот думал, может сыну куклу подарить. ;D ;D ;D Решил купить шмоток и все, так как машинок и кукол и так море, плюс еще родственники машинок подарили. :D

Всем доброе утро. ;) Осталось 3 дня!!!

Цитата: Gibbon от декабря 17, 2012, 22:54:49
я понял почему Фарид , отсчитывает дни  ;D ;D ;D ;D.......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Да будет всемирный оргазм. ;D ;D ;D :D :D :D

lida

;) :girl_haha: Оргазм всемирный намечается...когда  ??? :o....слыхали,господа... ??? а вы-всё конец света....-ерунда,тут поважней...намечаются дела .... ;D ;D   успеть бы а  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Dark от декабря 18, 2012, 08:52:02
здрасте!!!уфффф намучался я сеня ночью с зубом :'( :'( :'( пришлось ночью на такси в стоматку ехать
Конечно всякое бывает,но лично мне-чеснок,обычно помогает(положешь дольку на десну и боль утихнет-тбфу,тьфу,тьфу...) :(

Farid

Всем доброе утро и хорошего дня. ;) Осталось 2 дня.  :-[ 8) :D

ЛЛ

С добрым утром))))
У меня -23 показывал - холодно)))

Возможно, ты не властен над длиной своей жизни, но только ты определяешь, какой она будет ширины.

Dark

здрасте!Farid,харош обстановку нагнетать отсчетами своими :)

Farid

Цитата: Dark от декабря 19, 2012, 09:36:24
здрасте!Farid,харош обстановку нагнетать отсчетами своими :)
Жутковато? ;D ;D ;D

Dark

ЛЛ

Кстати, вчера где-то видела, что в Китае арестовали 93 человека за распространение инфы о конце света :o :D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 19, 2012, 10:21:12
Кстати, вчера где-то видела, что в Китае арестовали 93 человека за распространение инфы о конце света :o :D
Фарида в китае  уже приговорили бы  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 19, 2012, 12:17:43
Фарида в китае  уже приговорили бы  :D :D :D
Так я же не распространяю инфу, я только веду отчет времени. ;D :D И то не известно какой отчет, до ближайшей питницы или до конца света. ;) :D

DronSKM