• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

tartinka

tartinka

lida

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 22:10:48
ну вьетнамский же в крытом помещении находится, если ничего с 2002 года не поменялось. Все так же где компрессорный?
:-\ Не поменялось :-\(но,вроде тоже собирались,или перепутала  ??? ::)).....Спакойной НОЧИ!  :P

РВ

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))))))))полуноооочницы)))))))) туман что ли действует? ;))))) или луна? ;)))))

:))))) тееееплых и уюююютных сноооов всем ;)))) кроме Лили ;)))))))) :-*))))))) или мне тоже себе такой заказать? ;)))) до заааавтра ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

С добрым туманным утром))))

Со снами - все хорошо))))

Время в отличие от денег, накопить нельзя.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

всех с добрым утром! мы теперь как англичане в тумане:)

Антoха

Всем привет, вы бы видели какой он ночью был.

ЛЛ

В 1.30 ночи тумана не было еще - я думала, что совсем ушел, а в 2.30 уже был...

Антoха

У меня на работе со вчерашнего обеда  до сегодняшнего  утра.  Ночью пробрался в цех :)

ЛЛ

tartinka

наверное мешал им работать:) А в Челнах туман со вчерашнего дня с часов 2 дня

Dark

lida

:girl_in_love:.....Чего то спится-уже день..... ::)Идти куда то-тоже лень (отбегали-теперь-всё в кайф-лежи себе-спешить-не надо ни куда... ;))

tartinka

Оленьк@

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:41:32
Всем пока( Ушла в баню
С лёким паром)) быстро  ;)

Добрый вечер  :)

tartinka

пыталась на биатлон успеть, но не вышло.

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 18:45:01
пыталась на биатлон успеть, но не вышло.
:-[ За то,душа и тело-чисты,да Бог с ним,с биатлоном,что не вышло.. ;D ;D ;D

tartinka

ООО! ДА! тело мое чисто, а душа и помыслы и подавно!!!!!!! Такая легкость прям во мне образовалась!!!!

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 19:51:18
ООО! ДА! тело мое чисто, а душа и помыслы и подавно!!!!!!! Такая легкость прям во мне образовалась!!!!
:good: :good: :good: :good: :good: O:-) O:-) O:-) ;) ;) ;)

tartinka

lida

O:-) Спокойной ночи-всем друзья! :-*

tartinka

всем спокойной ночи, завтра опять будни, тяжелые тяжелые будни.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12