• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

cmom

tartinka

вчера - это было вчера, а сегодня прям каток

cmom

Dark

tartinka

а что красивого в зеркально отполированной дороге и тротуаре?

cmom

светится все! да еще туман! белым бело

tartinka

я сначала подумала соседи баню топят, а потом за дочкой пошла - оказывается по всему городу туманище.

lida

Декада наступила,1день Зимы!Всех с Наступающим! (Туман правда-увы) :-* O:-) :)

tartinka

а на завтра так еще и +4 обещали

tartinka

Цитата: lida от декабря 01, 2012, 21:47:55
  ::) Без Свадьбы-её родня не отдадут,а мы ,как шарик круглые-долги.... :-[ ::)

ну да первый раз - свадьба уж нужна. Хотя я бы на их месте лучше бы поехала в медовый месяц.

cmom

да ваще клевая такая погода. шоковая

lida

То,что тепло-не плохо,жаль,что снег-расстаит  :-\ :-[ :o

tartinka

снег я думаю растаять не успеет, но лед обеспечен. Так что погода нелетная. У нас сегодня в Челнах пробки были как будто сегодня не выходной день, а обычный рабочий день в час пик.

lida

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 21:52:07
ну да первый раз - свадьба уж нужна. Хотя я бы на их месте лучше бы поехала в медовый месяц.
:P Мои молодожёны-в понедельник-в санаторий едут-туда ж,где и познакомились-год назад  :-[ :-* O:-) :good: (путёвку-соцзащита им дала  :good:) И свадьба у них-замечательно-прошла  :good: ::)

tartinka

вау, а что они такого сделали для соцзащиты? подскажите, я тоже так же сделаю и с дочкой поеду:)

Farid

Ночью +2, завтра днем 0, к ночи -2, в понедельник -5. ;)

tartinka

вот и я о том же. Погода нестабильная и нелетная.

lida

Новый год на носу-подарки-запасают...вот и пробки в выходной (к стати-рынки то закроют что ли  ???) ::) ??? :o :-[ или  :-\

tartinka

рынки? у нас в Челнах рынки переводят в крытые помещения. Но у многих денег таких нет на аренду. Так что наверное это правда.

lida

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 21:59:59
вау, а что они такого сделали для соцзащиты? подскажите, я тоже так же сделаю и с дочкой поеду:)
Они по ИПР....(И,если инвалиды ВЫ,и ВАМ тогда-путёвка-обеспечена ....Пишите заявление-и поезжайте на лечение.... :good: O:-)

Farid

lida

Мы с дочкой сегодня ездили на Вьетнамский-там ни чего не слышно-торговля-полным ходом  :good: :good: :-\ :-[ :-\

lida

tartinka

ну вьетнамский же в крытом помещении находится, если ничего с 2002 года не поменялось. Все так же где компрессорный?

Farid