• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

очень приятного , пятница ведь;) ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Яна от ноября 16, 2012, 08:39:14

про елочку...мне тут идейка одна приглянулась....есть у меня стеночка в коридоре, ну очень хочется к ней елку поставить, прямо так и просится туда, а две ведь нельзя и тут картинка попалась такая.....только вот как их прикрепить к стене....? :girl_sigh: ниииикак не придумаю, видимо без смены полоски обоев потом, все-таки никак ;D)))))

Прикрепи  елку к ткани, а ткань к стене.  от кнопок след небольшой на стене. или вообще натяни ткань на деревянную рамку...  Добрый вечер! сегодня  праздник - "Международный день терпимости...   Как прошел день? отличился ли кто-нибудь в такой меланхоличный день? Оправдал ли день свое название?  :-[      тоже для Яны  ;D ;D    world of goo

Оленьк@

Farid

РВ

Яна

;D ;D ;D))))) спасииибо РВ и за совет, и за картинку)))))) только я бы не стала ее в таком случае беспокоить ;)))) зелееененькая ведь ;)))))

:))))  приятного ночера полуночничкам и теееееплых и уюююютных снов засыпаааающим :)))) до нового завтра ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Ты куда?))
Хотя... я тоже уже спать хочу что-ли? :D
Сладких снов :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D))) что ли?)))))))))  :-* :-* :-* не дуууумаю ;))))) завтра выходноооой Лили ;))) и можно Спать любииииить.....сколько хочешь ;))))) :-*
:))) капа-каааапа :))))

ЛЛ

Ага))) но ведь сегодня я спала меньше 4 часов :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Лана,девчонки, хороших добрых снов вам  :) а я ещё поработаю  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Спасибо :-* но и тебе работать - лишнего уже))) Поужинай и в кроватку ;)

Dark

РВ

Урфин

Общий привет  :) Все дрыхнут чтоль ещё?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Всем привет. ;) На трассе гололед.

РВ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 09:43:23
Общий привет  :) Все дрыхнут чтоль ещё?  :D
не все, я в 6 встала...    

Яна

:) :) :) дооооброго ууууутра всееееем ;)))) и отличного выходного ;))))

Оленьк@

Всем привет)) вот и мы проснулись   :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2012, 11:35:27
Всем привет)) вот и мы проснулись   :D
Ага)))) Доброе :D

Жизнь - долгий урок человечности.

tartinka

всем доброй ночи или вечера!

Dark

DronSKM

привет  :)......блин у меня чёт рабочая неделя не заканчивается......не к добру  8)

Dark

до добра точно не доведет :)

DronSKM

новый год скоро...... дед мороз бабло принесёт, а не принесёт придётся его расстроить  8) 8) 8), я уже придумал как  ;D ;D ;D