• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

lida

Цитата: Dark от ноября 15, 2012, 22:25:52
спасибо,конечно,очень приятно! ::) ::) ::)
Пожалуйста  ::)(выше,смайлы посылали...РВ,Антоха-мне это понраву,но таких-я не нашла...и поэтому...сканфузилась  ::))

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 15, 2012, 21:47:16
мне то чё, я в футбол играю  .....а вот мелкому наверн нада, он же ходить пока не могёт  ;)
ну да...только к этому времени он сам пойдёт  ;)

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Dark от ноября 15, 2012, 22:16:25
эт мне??????!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
с цветочками встречают ;) ну-нуууу  :D

Антoха

Вечер добрый.

Dark

ЛЛ

Мне тоже понравилось)))) и про пингвина тоже)))
Лида - молодец :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 22:58:10
Но если бы Дарк ещё написал: как пингвин в качалке..... :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от ноября 15, 2012, 22:59:54
Но если бы Дарк ещё написал: как пингвин в качалке..... :D :D :D
;D ;D ;D :good: :good: :good:

lida

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 22:58:10
::) (мне трудно иногда с компьютором общаться,но...не хочу    пока ещё сдаваться... ::)  :-\ Спасибо,ЛЛ ! :-*

Dark

Цитата: lida от ноября 15, 2012, 23:03:00
    ::) (мне трудно иногда с компьютором общаться,но...не хочу    пока ещё сдаваться... ::)  :-\ Спасибо,ЛЛ ! :-*
все отлично у вас получаеца  :good: :good: :good: :good: :good: ;D

lida

Цитата: Dark от ноября 15, 2012, 23:10:40
все отлично у вас получаеца  :good: :good: :good: :good: :good: ;D
::) ;)  Спасибо! И спокойной ночи всем  :-*

ЛЛ

С добрым мокрым утром)))

Самое печальное, что может быть в жизни, — это привычка к роскоши.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :) с дооообрым ууууутроооом всееееем ;)))))) а у нас утро снеговичков или ходячих сугробиков ;D ;D ;D снеееега.......и пушится-пушииииится :girl_in_love: а еще, мы сегодня санки обновили ;))))) клааасс!!! :yahoo:)))) еще один плюсик в фитнес для мамочек ;)))))
:) про елочку...мне тут идейка одна приглянулась....есть у меня стеночка в коридоре, ну очень хочется к ней елку поставить, прямо так и просится туда, а две ведь нельзя и тут картинка попалась такая.....:))) эти веточки можно заменить на еловые-сосновые, правда постепенно они в такие и превратятся ;D)))), но все-таки ;)))) только вот как их прикрепить к стене....? :girl_sigh: ниииикак не придумаю, видимо без смены полоски обоев потом, все-таки никак ;D)))))

:))) мы с Лизукой маленькой наряжали елочку, правда охраняли ее, но все равно ставили :)))) муж всегда елку закрепляет чем-то там к стене.....веревочки всякие вижу, когда наряжаем, у нас всегда найдется, кому за елку зацепиться ;D ;D и еще, Дарк, мы наряжаем под Новый Год, а вот убираем ее с боооольшой неохотой, после Дня влюбленных ;)))) чтобы праздник подольше был ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

всех с ПЯТНИЦООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Cherry2010

Farid

Всем привет. ;) Питница начинается7 :D

lida

Елочка-классная! У нас,сегодня праздник! Пенсия!!! :-* :-* :-* :-*

WeroNIKA

У кого-то пушистый снежок, у кого-то слякотный дождик)))
Цитата: Яна от ноября 16, 2012, 08:39:14
и еще, Дарк, мы наряжаем под Новый Год, а вот убираем ее с боооольшой неохотой, после Дня влюбленных ;)))) чтобы праздник подольше был ;))))
Так что, Дарк, следуя логике Яны, ёлку можно ставить. ;) Сейчас, чтобы праздник уже к Новому году надоел ;)
Ой, привет, забыла сказать :D

Dark

да ладно,захотели дефки елку-поставили ;D

lida

Цитата: Dark от ноября 16, 2012, 12:29:40
да ладно,захотели дефки елку-поставили ;D
В хозяйстве пригодится и к празднику сгодится... :-[ ::) ;D

Оленьк@

Всем привет!  :girl_dance:
я бы тоже поставила  ёлочку ,но неть... купить надо))) Последние года ставили маленькую искуственную ,ну и гирлянды и мишура везде ,потому что новогоднюю неделю мы не дома проводим.А теперь хочется праздника,раздразнили  :D

lida

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2012, 12:44:19
Всем привет!  :girl_dance:
я бы тоже поставила  ёлочку ,но неть... купить надо))) Последние года ставили маленькую искуственную ,ну и гирлянды и мишура везде ,потому что новогоднюю неделю мы не дома проводим.А теперь хочется праздника,раздразнили  :D
Правда,Оленька..Снежок,и предстоящий НОВЫЙ год....(и предстоящие торжества и ожидая пенсиЯ...),так и хочется...3кратное у-р-а,вот денюшки дадут,тогда уж точно заору...    Узнала,про Безрукова-всё настроение-ушло...Не уж то правда  ??? ::) :o :o :o :o

Яна

:)))) всем приятного нооооооочера ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))