• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Всем привет)
Цитата: ЛЛ от ноября 08, 2012, 08:37:17
Почему я первая появляюсь по утрам?? :'( :D

надо будет мне в пять утра засветиться здесь  :D

очень актуальна на сегодня зубная тема,видимо это заразно  :D : муж  в 7 утра помчался в стоматологическую клинику  ;D

lida

::) Не мне,про зубы говорить  ::),но так,на всякий случай...Чеснок на зуб-не будет ныть,или утихнет боль..Не простужаться! И если можно зубы сохранить,то лучше же конечно их лечить,чем удалить ::)  :-[ :-\ Удачи! ::)  (а после удаления-особо-горячим настоем трав частенько полоскать и не в коем случае не простывать ,не прогревать!)   ::) (ренген,конечно же не делали ???,а видь могли бы зуб то сохранить  :-[,ведь не акула  ::)-их всего то 32 ::) :-[ :-\)

Яна

:)) когда холодает- частенько такое бывает, продуло и если есть слабое место- вот оно :))
Цитата: Farid от ноября 08, 2012, 09:23:18
В итоге нашел клинику на Щапова, приехал, сделали укол, хорошо стало.  O:-) 
;D ;D ;D))))) у меня раз так было, укол сделали и я уже домой собралась- хорошо ведь стало)))))))))))врач еле уговорил остаться,сказал, что в другой раз укол делать не будет ;D))))))

:)))) доообрый вечер всем :))) у нас что-то так ощутименько похолодало к вечеру :))) или я просто замерзла на работе?)))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 07, 2012, 13:54:36
как жаль что так получилось((( Мы на праздники уезжали в Йошкар-Олу на 4 дня ,только вчера вечером вернулись  ::) , значит и мои окошечки вычислили  ;)  :girl_haha:  ,  :-[ а оповещений не было о звонках ,ещё подумала,если бы Яна приезжала ,то хотя бы смска пришла бы  ;)
:)))) про окошечки сама вроде говорила ;))))) у Лили память хороооооошая ;))))) да тоже подумала про праздники, неудобно было волновать ::), потихооонечку так звонила, на всякий случай ;)) :-* у меня тоже не пришло что-то оповещение, что абоннент в сети....??может я вообще не тот номер набирала? ;D)))) но подписан твоим именем ;)))) еще увидимся, Бог даст ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Насчёт зубов: неплохо иметь у себя в запасе ампулу кетанова. Если припрёт - сделать укол, ночь  тогда можно будет перетерпеть, но с утра - к стоматологу  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 19:16:42
Если припрёт - сделать укол, ночь  тогда можно будет перетерпеть, но с утра - к стоматологу  ;)
?? а разве получится самому сделать себе укол в зуб, вернее десну? бррррр......))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 08, 2012, 19:26:56
?? а разве получится самому сделать себе укол в зуб, вернее десну? бррррр......))
Почему в десну?  ;) ;D Укол классика - в попку  :D Встал перед зеркалом, мысленно "булку" на 4 равные части разделил и вот в верхнюю наружную четвертинку и сделал  :D

Яна

;D ;D ;D билиииин,я подумала, что раз зуб- значит в десну ;D)))) а так-то, я и проще могу- нижние 90 жалко что-то ;))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 08, 2012, 19:40:26
...- нижние 90 жалко что-то ;))))
Еще как жалко - беречь надо 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Ну, у мужчин такого трепетного отношения к своей пятой точке нет  :D :D :D :D

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 20:12:57
Ну, у мужчин такого трепетного отношения к своей пятой точке нет  :D :D :D :D
как это нет , лучше в десну  ;D ;D ;D ;D ;D
привет :)

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 08, 2012, 20:23:51
как это нет , лучше в десну  ;D ;D ;D ;D ;D
привет :)
Не знаю, меня пробовали учить себе в ногу делать - не могу  :D сикотно чёто  ;D

Яна

;D ;D ;D закрываешь глазки и ууууУх ;)))) главное не промахнуться ;))))) высчитывать доли труднее ;)))) ;D ;D ;D ;D

Антoха

Вечер добрый.
Четвертинку аналгина на зуб и всё, мне больше ни чего не помогает.
Болеем за Рубин

Farid

Бодрый вечер. ;)  Хорошо когда зуб не болит. :D Спасибо за советы, пойду тренироваться укол делать. ;D

DronSKM

Урфин

Цитата: Farid от ноября 08, 2012, 20:29:58
Бодрый вечер. ;)  Хорошо когда зуб не болит. :D Спасибо за советы, пойду тренироваться укол делать. ;D
можешь смеяться, но моя мама (медсестра) на моей заднице учила жену мою уколы делать  ;D ;D ;D

Антoха

Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 20:31:32
можешь смеяться, но моя мама (медсестра) на моей заднице учила жену мою уколы делать  ;D ;D ;D
С завязанными глазами :D

Яна

:)))) ладненько, всем приятного ночера ;)))))
:))) удачи Рубину  ;)))))

Farid

Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 20:31:32
А меня не учили, а тренироваться надо. ;)

РВ

добрый вечер! уколы - если кого-то просить  - не очень удобно, а если курс - то вовсе....проще самой ... себя не жалея.   А когда жена учится на тебе - так это благодать - сделает бо-бо, тут же и погладит,успокоит :D

ЛЛ

Цитата: Антoха от ноября 08, 2012, 20:28:10
Вечер добрый.
Четвертинку аналгина на зуб и всё, мне больше ни чего не помогает.
Болеем за Рубин

Водкой пополоскать ;)
Ага, болеем вовсю)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

ЛЛ