• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

С добрым (...) утром)))

Бог и я, и ничего между нами.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cherry2010

Всем доброго рабочего утричка!))))

Dark

хотелось бы доброго утра.эт чо Сэнди до нас добрался?

ЛЛ

Цитата: Dark от ноября 07, 2012, 08:37:29
Угу :-\ а как у вас там с пробками? У нас была задница полная... и мелких аварий куча... :'(
Спаааааааааать хочууууу!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

да вродь норм,как обычно.где они живут,там уже ползли потихоньку.но без каких либо страшных пробок

Cherry2010

Цитата: Dark от ноября 07, 2012, 08:37:29
Видимо близится))) Если верить метеорологам   ;D ;D ;D

Farid

Всем доброе утро. Слишком мокро на улице, шипы жалко. ;)

Цитата: Яна от ноября 06, 2012, 22:59:08
:))))) Фарид, а тебя высмаааааатривала-высматривала и так и не высмотрела, хотя и очечки новенькие купила ;)))))))
А как же алё алё?  :'( :D

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 07, 2012, 09:56:05
А как же алё алё?  :'( :D
Чет я не подумала, прости - разговора не было))) Но алё-алё можно и из Челнов сделать ;) :D

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 07, 2012, 12:45:35
Чет я не подумала, прости - разговора не было))) Но алё-алё можно и из Челнов сделать ;) :D
Тогда жду алё-алё из Челнов. :D

Оленьк@

Всем здравствуйте!!!  :yahoo:
Цитата: Яна от ноября 06, 2012, 22:59:08

:)) Оленька, что-то смотрели на твои окошки- темно....и на утро позвонила- " абонент не доступен или находится вне зоны действия.... ::) не получилось увидеться...? :) :-*

:wall:  как жаль что так получилось((( Мы на праздники уезжали в Йошкар-Олу на 4 дня ,только вчера вечером вернулись  ::) , значит и мои окошечки вычислили  ;)  :girl_haha:  ,  :-[ а оповещений не было о звонках ,ещё подумала,если бы Яна приезжала ,то хотя бы смска пришла бы  ;) пора менять телефон... Так полагаю это не последний визит в Казань  ;)  :D

Антoха

Farid

ЛЛ

DronSKM

ЛЛ

Dark

РВ

Оленьк@

РВ

ЛЛ

С добрым утром))) Почему я первая появляюсь по утрам?? :'( :D

Что значит я? Я бывают разные.

tartinka

Доброе утро!!!!! Я просто не успела поздороваться, заработалась:)

Dark

Farid

Всем доброе утро. ;)

Вчера вечером заболел зуб, приезжаю в одну клинику. говорят надо удалять, только мы 8-ки не удаляем.
Поехал в город, время 7 вечера, везде пробки, зуб ноет, психоз меня берет. :D Проехал 6 клиник, у кого операции, половина уже домой собралась.
Посоветовали поехать в неотложку на Островского 16 (городская), приезжаю в 19:50, работают они до 20:00, захожу, все уже домой собрались. Я говорю им, а где тут у вас неотложка, они говорят, ждите в 21:00 откроется. ;D Я немного поматерился, сел в машину, зашел в 2gis и начал искать круглосуточные. В итоге нашел клинику на Щапова, приехал, сделали укол, хорошо стало.  O:-)  Потом хрякс и нет зуба.

Вот так бывает, проследил зуб, и чуть не умер от боли.  :( :D

Dark

когда на старой квартире жил,в соседнем доме круглосуточная стоматка была.пару раз ночью выручала.... для меня зубная боль самая ужасная...

Farid

Цитата: Dark от ноября 08, 2012, 09:28:51
для меня зубная боль самая ужасная...
Вчера я тоже это понял. :D Когда ехал за рулем, в пробках, везде красные светофоры, туда сюда метаясь и матеря других водил. :)