• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Привет, привет!   И тебя не хватало,  тут у всякого свое   место: как кто-то исчезает на время - сразу заметно. Вон  там Тигру потеряли.... Главное - нашелся, хоть изрядно изменившийся ... ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от октября 22, 2012, 22:02:53
Иногда надо делать перерывы ;) :D
точно надо :D даже в смайликах промахииваюсь))) Сссори

ЛЛ

С добрым утром)))
Чет лень не очень прошла...))))

Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие.

Farid

Всем доброе утро и с первым снегом. :D ;)

Dark

привет!да,с первым...скоро Новый Год....

DronSKM

Dark

Farid

ЛЛ

Где вы взяли первый снег? У нас не было...

DronSKM

ЛЛ

Аааа... ну такой я уже видела на прошлой неделе :-\ этт не интересно :D

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 23, 2012, 09:07:14
Аааа... ну такой я уже видела на прошлой неделе :-\ этт не интересно :D
Вчера вечером шел снег. И сразу таял. ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от октября 23, 2012, 09:09:34
Вчера вечером шел снег. И сразу таял. ;)
У нас не шел :P :D

Dark

сеня утром на машинах лежал снег

Яна

:) :) :))))) ух ты......снег...уже....:))))) у нас не было пока.....но ушки его уже чууууууюююююют ;))) а Владик завалило вчера маленько)))))))
:))))) всем доброго утречка ;))))) и держите кулачки за мои ушки, чтобы они сегодня оооо-бяяяя-зАтельно услышали для себя что-то важненькое и прияяятненькое ;))))))

:)))) ладненько, всем отличного денЁчка! ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Снееег? уже? так не интересно))) Первый снег должен быть долгожданным)),когда уже надоела осенняя слякоть,грязь и ты ждёшь...ну когда же? рано ещё для первого снега  :)

Всем привет!  :)

Farid

Привет привет. Не уже поздно. :D

ЛЛ

Вот и я говорю, Оленька, что у нас еще не было :D Зато, видела, елочки опять посадили перед Бахетле? :)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 23, 2012, 09:39:29
Вот и я говорю, Оленька, что у нас еще не было :D Зато, видела, елочки опять посадили перед Бахетле? :)
это где бархатцы были? видела как их выкопали,надо будет прогуляться)))проконтролировать сегодня  :D

а наши деревья машины переломали и камнями звалили,там где дорогу делают (((, думали успеем осенью ёлочки посадить,вот только до сих пор дорогу делают...

Оленьк@

Цитата: Farid от октября 23, 2012, 09:38:36
Привет привет. Не уже поздно. :D
ну ладно)) тебя с первым снегом и с наступающим новым годом  :D(думаю первая кто поздравил)  :D

а у нас с ЛЛ всё ещё впереди  ;) :yahoo:

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 23, 2012, 09:45:13
это где бархатцы были? видела как их выкопали,надо будет прогуляться)))проконтролировать сегодня  :D

а наши деревья машины переломали и камнями звалили,там где дорогу делают (((, думали успеем осенью ёлочки посадить,вот только до сих пор дорогу делают...
Ага, где бархатцы были. Там с этой елочкой уже была история у меня))) Перед самым открытием в этом месте посадили голубые елочки. Я их видела сама))) Вечером. А днем там уже почему-то оказались цветочки. Поэтому когда вчера вечером я увидела большую елку - обрадовалась, но и напряглась тоже) Давайте, контролируйте, чтобы они опять не исчезли)))
Надо потребовать, чтобы посадили еще деревьев потом - в свете "Зеленого рекорда" ;)

Цитата: Оленьк@ от октября 23, 2012, 09:47:50
а у нас с ЛЛ всё ещё впереди  ;) :yahoo:
Ага :girl_dance:

Оленьк@

бехетле наверное к новому году готовится,вот и ёлочки высаживает)