• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Цитата: Урфин от октября 19, 2012, 23:30:35
давай-давай расхваливай себя  :D и ещё культур-мультур продемонстрируй,чтоб на всречу ття эти Умкраски позвали  :P :D :D :D
и тебя позовем, и его позовем, и нас всех позовут... :D

Урфин

Цитата: РВ от октября 19, 2012, 23:32:22
и тебя позовем, и его позовем, и нас всех позовут... :D
не, я лучше с пацанами в баню  :D там можно собой быть, не надевая маску культурно-порядочного  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от октября 19, 2012, 23:39:02
не, я лучше с пацанами в баню  :D там можно собой быть, не надевая маску культурно-порядочного  :P :D
не наговаривай набалтывай   на себя... иль на комплименты нарываешься?  Баня,  пиво хорошо... Но  встречей с Умкрасками просто не сравнимы :P     Пошла я  в баню   спать...

Оленьк@

ЛЛ

Тем, кто ложится спать, спокойной ночи)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

привет  :)...............................РВ пьяная? штоли  :o :o :o

Dark

ЛЛ

Утро собираюсь провести не здесь, так что сразу

Для того, чтобы найти новый путь, надо свернуть со старой дороги.

:)

РВ

Цитата: Gibbon от октября 20, 2012, 00:16:21
привет  :)...............................РВ пьяная? штоли  :o :o :o
в этом году еще не пила, но если будет съезд и наберется хорошая компания - не против.... но пьяная не опасная.... не пристаю... ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D а я пристаю ;D ;D ;D ;D ;D болтууууушки ;D ;D ;D)))))))))))) в Казани буду с хвостиком, проездом( на одну ночку), из Воронежа, моей второй родины и саааамой любимой :girl_in_love: ;)))) поэтому и написала, что именно на такую встречу не рассчитываю конечно, хотя, тааааак хочется....посидеть где-нибудь, поболтать, поразглядывать, потанцевать :girl_dance:, поприставать ;D ;D ;D))))) не знаю, как Лизук поезд полюбит?, самолет и все остальное знаю, а поезд еще не пробовали :))) тут уж гулять приходится от нее ;)))) туда ближе и видно будет ;))))
::) я не могу организовывать встречу не в своем городе ::)))), если у вас получится, о-бяяяя-зааательно постраюсь(емся) подъехать ;))))) Оленьку, надеюсь,с Ромашкой точно увижу, ряяяядышком ;)))) и еще....ну не обязательно девчонкам одним встречаться ;)))) если есть желание ;))))) все уж друг дружку так или иначе видели ;))))) Штирлицы))))))
Цитата: ЛЛ от октября 19, 2012, 21:30:36
Ну ... кого-то точно увидишь ;) :D
:) :) :)))))) люблю тебя ;)))) :-* :-* :-* соскууучилась ;)))))

:) :) :) :)))))) всем приятного вечера-ночера ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Всем привет. ;) С сладких снов.

Видимо Яна проигнорировала мои сообщения. :D Ну ладно. ;)

Яна

:) :))))) уююютных снооов Фарид ;)))))
:)))) нееееет, очечки на носике, видела ;))))) не дал все на хи-хи перевести ::) ;D ;D)))))) я тоже оооочень рада буду тебя видеть ;)))))) мухоморчиков по кармашкам разложить? ;)))))

:))) полуночничкам- приятного ночера ;))))), засыпающим- тееееплых снооов ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

ЛЛ

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 20, 2012, 21:44:38
Оленьку, надеюсь,с Ромашкой точно увижу, ряяяядышком ;))))
уаууууу  :yahoo: ,было бы здорово  :good: ,мы постоянно круги наматываем около Бехетле  на Ромашкином персональном транспорте :D

Erika

кукареку  :D
(или рано еще?  ;D)

Оленьк@

это нам рано? мы ещё ужинаем)))

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 21, 2012, 00:16:54
это нам рано? мы ещё ужинаем)))
поздно?)))) на сколько я понимаю вы кушаете один раз в день, но постоянно?)))

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 21, 2012, 00:21:24
поздно?)))) на сколько я понимаю вы кушаете один раз в день, но постоянно?)))
о да))) не переставая это точно  :D
а сегодня (вчера)меня отпустили  в парикмахерскую на целых 4 часа )) думала спокойно схожу ,а сама себе места не находила .....но справились без меня)))  :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 21, 2012, 00:24:30
о да))) не переставая это точно  :D
а сегодня (вчера)меня отпустили  в парикмахерскую на целых 4 часа )) думала спокойно схожу ,а сама себе места не находила .....но справились без меня)))  :D
а когда я однажды пропала на 5 часов в парикмахерской - мне не поверили, что я там была  ;D

Урфин

Цитата: Erika от октября 21, 2012, 00:34:12
а когда я однажды пропала на 5 часов в парикмахерской - мне не поверили, что я там была  ;D
И что было дальше?  ;)  ::) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 21, 2012, 00:34:12
а что - результат(причёска) был не виден?))

моя парикмахерская подо мной))