• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

салатик, картофельное пюре и котлетки.....много котлеток  ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от октября 12, 2012, 12:36:30
салатик, картофельное пюре и котлетки.....много котлеток  ;D ;D ;D ;D
ну тогда приятного аппетита  :)

кто следующий своим обедом поделится? ;)

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2012, 12:21:27
ЛЛ,а что теперь  в Беседке тоже сообщения счётчик считает да?   ::)  :girl_sigh: :yahoo:

Похоже, что справедливость, за которую ратовали некоторые ::) , восторжествовала :D

Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2012, 12:32:51
привет....а что на обед?  ;)

У меня были баклажаны и язык :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

вся жизнь борьба.до обеда с голодом,после обеда со сном.

Яна

Цитата: Dark от октября 12, 2012, 14:14:55
вся жизнь борьба.до обеда с голодом,после обеда со сном.
;D ;D ;D)))) нужно просто не ооочень сытный обедик ;))))))
:))))) вечер доообрый всем ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2012, 12:21:27
ЛЛ,а что теперь  в Беседке тоже сообщения счётчик считает да?   ::)  :girl_sigh: :yahoo:
Цитата: ЛЛ от октября 12, 2012, 13:26:16
Похоже, что справедливость, за которую ратовали некоторые ::) , восторжествовала :D
;D)))) Лили велела вычипиться)))))) буду тут спорить ;D))))) а мне кажется, что форум все-таки специфиииический, а Флейм тут и "Разное" у нас- это прияяяятное дополнение ;))))) и не нужно в этих разделах засчитывать посты :))) не хочется быть старуууушечкой с пятью тысячами бестолковых постов ;D)))) сооовсееееем  :D)))))

Яна

:))))) ой, что-то много меня сегодня ::)))))) день такой :)))) всем приятного нооооочера ;))))

Dark

Яна

:) :) :))))) дррррыыыхнут все :)))) сооолнышко встаеееет ;)))) с дооообрым, субботним ууууутрооом всем ;)))) и отличного денечка ;))))

Dark

чот утро не особо доброе.серое,пасмурное,холодное,мокрое,унылое...

ЛЛ

Да, контраст с последними деньками... :)

Привет :)

Люди ломают ноги о кочки, а не о горы.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

РВ

Всем привет!  В Челнах сухо   - честно,честно днем приехала.  А природа какая красивая: вчера всю дорогу в Челны наслаждалась, такое буйство красок - озимые  ярко зеленые, березы золотые, а верхушки еще зеленые, а ели и сосны на фоне берез такие ярко-зеленые....    А как все это буйство красок освещало солнце!!!   Единственный минус - в автобусе не слышно шуршания листвы...    А в Казани все залило дождем..   

ЛЛ

С добрым утром)))))

Неудача и успех — это всего лишь шаг правой и левой ногой. Шагать вперед лишь одной ногой невозможно.

Dark

ЛЛ

DronSKM

здрасьте всем)
Цитата: Dark от октября 14, 2012, 13:30:13
Здрасте!неужели выжил?!
ты чё пьёш тосол штоль? , после этого :drinks: :drinks: :drinks:  постоянно удивляешься  ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от октября 14, 2012, 18:41:56
здрасьте всем)ты чё пьёш тосол штоль? , после этого :drinks: :drinks: :drinks:  постоянно удивляешься  ;D ;D ;D ;D
да начнешь тут удивляца после таких марафонов! ;D
Други до сих пор звонят,спрашивают чо вчера-сеня было  ;D ;D ;D

ЛЛ

Яна

;D ;D ;D ;D))))))Дааааарк, кааааак я тебя сегодня понимааааааю ;D ;D)))))))
Цитата: РВ от октября 13, 2012, 17:23:19
Всем привет!  В Челнах сухо   - честно,честно днем приехала.  А природа какая красивая: вчера всю дорогу в Челны наслаждалась, такое буйство красок - озимые  ярко зеленые, березы золотые, а верхушки еще зеленые, а ели и сосны на фоне берез такие ярко-зеленые....    А как все это буйство красок освещало солнце!!!   Единственный минус - в автобусе не слышно шуршания листвы...    А в Казани все залило дождем..   
:)))) какими судьбами у нас? ;))) по делам или полюбоваться? ;)))))
:)))) да.....погодка была суууупер, я и листиками вчера нашуршааааалась)))))) и камушки в реку покидала ;))))) и мноооого-много настоящего листопада видела, а не подкидного......ляпотаааааа :girl_in_love:

Dark

Цитата: ЛЛ от октября 14, 2012, 19:36:56
Праздник какой-то? :)
ага,сами себе организовали корпаратив ;D
Цитата: Яна от октября 14, 2012, 19:39:10
;D ;D ;D ;D))))))Дааааарк, кааааак я тебя сегодня понимааааааю ;D ;D)))))))   :)))) какими судьбами у нас? ;))) по делам или полюбоваться? ;)))))
:)))) да.....погодка была суууупер, я и листиками вчера нашуршааааалась)))))) и камушки в реку покидала ;))))) и мноооого-много настоящего листопада видела, а не подкидного......ляпотаааааа :girl_in_love:
Яночка,красиво  :good:

ЛЛ

Цитата: Dark от октября 14, 2012, 19:54:56
ага,сами себе организовали корпаратив ;D
Ну сам себе не организуешь - никто не организует :D

Яна

Цитата: Dark от октября 14, 2012, 19:54:56
Яночка,красиво  :good:
:)) спасииибо ::))))) , жалко, на саааамое красивое, фотика уже не оказывалось под рукой :))))