• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 11, 2012, 23:44:15
я пор всех всё знаю  ;D
я тебе пелёночками помашу  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Оленьк@

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

И с добрым утром)))

И кривые поленья горят ровным огнем.

А всегда ли нужен ровный огонь?? ;)

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым ууууутроооом всееееем! ;)))))) ээээээех погоооодкаааааа :girl_in_love: :girl_dance:))))))
:))))) у меня в детстве тоже был Папатут ::) ;) и сейчас есть ;))) люблю егоооооо :))))))
:)))) с пятницей что ли ;))))))
CHAOS CARO - HEY-YO (Official HD 2012)
:))) не фанатка, но клипик понраааавился.... ;) :girl_dance:
::))))) ооой, ну и заставочка.....там такого почти неееету ::) :D)))) на всякий случай- +18  :D))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

ну чето ты погорячилась насчет +18 :D + 12 вполне хватило бы)))))

а на заставочку могли просто чуть другой ракурс выбрать :-[ - более соблазнительный ;) :D

Dark

Здрасте!всех с пятницой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2012, 08:54:49
ну чето ты погорячилась насчет +18 :D + 12 вполне хватило бы)))))

а на заставочку могли просто чуть другой ракурс выбрать :-[ - более соблазнительный ;) :D
;D ::) тогда я бы вообще не решилась в открытый выложить ::) :D))))) сама бы наслаждалась ;))))) :-*

:)))))) привееееетик Дарк ;))))) саааамый большой любитель пятницы, наверное ;)))))) ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 12, 2012, 09:01:20
;D ::) тогда я бы вообще не решилась в открытый выложить ::) :D))))) сама бы наслаждалась ;))))) :-*

Как-то это не по-товарищески ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2012, 09:07:08
Как-то это не по-товарищески ;) :D
)))) ну с тобой то уж точно поделилась бы ;)))))))

Farid

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 12, 2012, 09:12:34
)))) ну с тобой то уж точно поделилась бы ;)))))))
Ну тогда ладно :girl_dance:

Оленьк@

Доброе утро  ;) !

А что Эрика сегодня на работу не поехала?   :-[  :D :D :D

Яна

;D ;D ;D)))) это ты наверное, пеленочки приготовила....да и проспала би-бикания ;))))) ;D  Лили, не от них проснулась? ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 12, 2012, 10:08:42
;D ;D ;D)))) это ты наверное, пеленочки приготовила....да и проспала би-бикания ;))))) ;D  Лили, не от них проснулась? ;))))
::) да я практически и не спала))), а пелёночки на балконе Эрику ждут   ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 12, 2012, 10:08:42
;D  Лили, не от них проснулась? ;))))

Встала от будильника... не первого :D Может бибикания и были в музыке, кто ж помнит))) Проснулась уже на работе :D

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 11, 2012, 23:58:02
И мимо моего значит??
мимо твоего вечером проезжаю) ::)
Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2012, 10:02:38
Доброе утро  ;) !

А что Эрика сегодня на работу не поехала?   :-[  :D :D :D
на работе я) сейчас пообедаю и полечу в Центр на курсы, а потом сына отвезу на д.р. к 18.00, а потом на свадьбу (как-то надо прическу сделать и за платьем заехать.... муж мне только сообщил, что идем на свадьбу  ;D)

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 12, 2012, 11:27:17
мимо твоего вечером проезжаю) ::)на работе я) сейчас пообедаю и полечу в Центр на курсы, а потом сына отвезу на д.р. к 18.00, а потом на свадьбу (как-то надо прическу сделать и за платьем заехать.... муж мне только сообщил, что идем на свадьбу  ;D)
:D  а про дочку ни слова  ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2012, 11:29:40
  :D  а про дочку ни слова  ;)
дочка временно пристроена) но место дислокации надо будет поменять))))))  :D

ЛЛ

мимо твоего вечером проезжаю) ::)
Интересный маршрут :-[ :D

.... муж мне только сообщил, что идем на свадьбу  ;D)

Весело))) Точно тиран ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 12, 2012, 11:36:58
дочка временно пристроена) но место дислокации надо будет поменять))))))  :D
как у вас всё серьёзно  :D

ЛЛ,а что теперь  в Беседке тоже сообщения счётчик считает да?   ::)  :girl_sigh: :yahoo:

DronSKM

привет, приятного аппетита  :)

Оленьк@