• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Студия детского развития при садике в 36 комплексе! с 5месяцев до 4 лет

Автор Alisinia, сентября 21, 2011, 16:07:50

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от ноября 17, 2011, 17:13:55
Мамочки посещающие студию, скажите, кто-нибудь узнал подробности о бассейне? А то мы убежали быстро не успели расспросить
А нам про бассейн ничего не говорили ???, мы завтра не пойдём, приболели что то с температурой....если кто что узнает напишите ладно, мы тоже в басик хотим)))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

bahtild

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 17, 2011, 18:54:22
А нам про бассейн ничего не говорили ???, мы завтра не пойдём, приболели что то с температурой....если кто что узнает напишите ладно, мы тоже в басик хотим)))).
Привет, мы помоему с одной группы , я мама Марьям, мы тоже завтра не можем, тоже приболели:(, а что за бассейн, это наверное только для деток которые в садик ходят 
36/3/1
36/4/2

madam Danthes

Мы в садик не ходим, только в студию. Нам сказали, что бассейн заработает с 1 декабря, можно записываться желающим. Только мы подробности не узнали(

zuko

Цитата: madam Danthes от ноября 17, 2011, 21:01:17
Мы в садик не ходим, только в студию. Нам сказали, что бассейн заработает с 1 декабря, можно записываться желающим. Только мы подробности не узнали(
я тоже чот впервый раз слышу про бассейн. Завтра спрошу.

ЛАВАНДА

Цитата: bahtild от ноября 17, 2011, 19:26:21
Привет, мы помоему с одной группы , я мама Марьям, мы тоже завтра не можем, тоже приболели:(, а что за бассейн, это наверное только для деток которые в садик ходят
Ага, с одной :), мы Вероника -Доминика))).
Цитата: zuko от ноября 17, 2011, 21:50:39
я тоже чот впервый раз слышу про бассейн. Завтра спрошу.
Нам напиши потом,хорошо :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 17, 2011, 18:54:22
выздоравливайте быстрее. У вас все из-за зубов да? :(

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 17, 2011, 21:58:24
Ага, с одной :), мы Вероника -Доминика))).Нам напиши потом,хорошо :) ;)
ну че все так приболели, нам одним скучно будет ::) ага, напишу завтра ;)

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от ноября 17, 2011, 22:04:52
выздоравливайте быстрее. У вас все из-за зубов да? :(
Да я уже сама не знаю что у нас :(, то температура была, теперь ещё понос прибавился....я уже и к своему врачу ездила, и с нашего с 36ого вызывала...так толком ничё и не сказали :( :(,это уже скорее инфекция какая то, чем зубы.

bahtild

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 17, 2011, 22:35:27
Да я уже сама не знаю что у нас :(, то температура была, теперь ещё понос прибавился....я уже и к своему врачу ездила, и с нашего с 36ого вызывала...так толком ничё и не сказали :( :(,это уже скорее инфекция какая то, чем зубы.
от зубов то как раз и понос часто бывает...выздоравливайте....у нас так легкое недомогание от здешних ветров, во вторник придем уж надеюсь;)
36/3/1
36/4/2

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 17, 2011, 21:58:24
Ага, с одной :), мы Вероника -Доминика))).Нам напиши потом,хорошо :) ;)
она сама толлком про бассейн ни че не знает. Сказала просто, что возможно  будут занятия в виде доп.кружков.(с 1 года). И что бассейн такой классный стрехмерной очисткой, вода сама меняется все дела...
Еще сказала, чтоб готовили к новому году костюмчики деткам.  :)

Малиновка

Цитата: zuko от ноября 18, 2011, 10:28:37
она сама толлком про бассейн ни че не знает. Сказала просто, что возможно  будут занятия в виде доп.кружков.(с 1 года). И что бассейн такой классный стрехмерной очисткой, вода сама меняется все дела...
Еще сказала, чтоб готовили к новому году костюмчики деткам.  :)
А костюмы к Новому году сказали самим делать, магазинные не принимаются.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 18, 2011, 12:51:05
А костюмы к Новому году сказали самим делать, магазинные не принимаются.
Ничего себе...своими руками....я даже в школе на трудах сама ничё не делала)))а сейчас уж вообще...рукоделие это не по мне,по любому покупать буду!!!! Если сама сделаю, все дети от страха разбегутся)))и запомнят надолго этот новый год))).

Радуга

Цитата: Алёля от ноября 18, 2011, 12:09:29
кстати про костюмчики..... есть костюмчик на малыша, собачка ( жилетка, шортики и шапка-мордочка) есть на мальчика 5-6 лет костюм пирата, и костюм мушкетера.... может кому надо... о цене договоримся.... а еще забыла есть тоже на мальчика костюм мышиного короля, очень красивый.... О, сколько костюмов уже можно салон открывать и на прокат давать)))

Нам бы ваши костюмчики пригодилсь)) только у нас сейчас рост 100 см, как Вы думаете, не слишком велики будут?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 18, 2011, 13:38:55
Ничего себе...своими руками....я даже в школе на трудах сама ничё не делала)))а сейчас уж вообще...рукоделие это не по мне,по любому покупать буду!!!! Если сама сделаю, все дети от страха разбегутся)))и запомнят надолго этот новый год))).
Я сама такая же, только пуговицу пришить могу. ;D ;D ;D Как нам сказала Таня, если мы сами на красивое платье мишуру пришьём, это будет лучше, чем покупной костюм. ;)
Цитата: Алёля от ноября 18, 2011, 12:09:29
кстати про костюмчики..... есть костюмчик на малыша, собачка ( жилетка, шортики и шапка-мордочка) есть на мальчика 5-6 лет костюм пирата, и костюм мушкетера.... может кому надо... о цене договоримся.... а еще забыла есть тоже на мальчика костюм мышиного короля, очень красивый.... О, сколько костюмов уже можно салон открывать и на прокат давать)))
Костюм пирата красивый!!! А он на какой рост рассчитан?

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 18, 2011, 14:10:47
Я сама такая же, только пуговицу пришить могу. ;D ;D ;D Как нам сказала Таня, если мы сами на красивое платье мишуру пришьём, это будет лучше, чем покупной костюм. ;)
Ааа, ну мишуру то я смогууу пришить...ээээ....наверное ;D ;D ;D.
Ну костюм то наверное красивее ::), а платье зато можно и на ДР надеть, нуу, без мишуры :) :).

ЛАВАНДА

Ну что, кто хочет с детками в бассеин ходить :)? Я хочу если это будет не в 8.30 :hang:....и если маму, то есть меня)))))отпустят проходить медосмотр :D....блин..а как сушить то их и себя после этих процедур ???зима ведь...

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 29, 2011, 11:30:32
Ну что, кто хочет с детками в бассеин ходить :)? Я хочу если это будет не в 8.30 :hang:....и если маму, то есть меня)))))отпустят проходить медосмотр :D....блин..а как сушить то их и себя после этих процедур ???зима ведь...
Нам сказали, что бассейн будет, скорее всего, после обеда, а мы спим с часу до четырёх. это мы пока проснёмся, пока покушаем, пока соберёмся, как раз садик закроется. ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 29, 2011, 13:14:20
Нам сказали, что бассейн будет, скорее всего, после обеда, а мы спим с часу до четырёх. это мы пока проснёмся, пока покушаем, пока соберёмся, как раз садик закроется. ;D ;D ;D
;D ;D ;Dну вы поспааать))))нам бы так :).

ЛАВАНДА

Девочки, а "дождик" который на карандаши приматывать каким цветом то? Любым что ли?

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 02, 2011, 20:52:12
Девочки, а "дождик" который на карандаши приматывать каким цветом то? Любым что ли?
да мне кажется без разницы, если разноцветные будут -  повеселее даже. А дочке серебристый сказали взять, они снежинками будут на утреннике

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 02, 2011, 20:52:12
Любой, наверное, всё равно несколько штук делать надо, чтобы запас был. ;)

ЛАВАНДА

Блин ну у меня точно руки корявые какие то)))))не могу сделать эти мохнушки из дождика :D :D, вся квартира и резанных дождиках, Ника их от карандаша отдирает и по чуть чуть в каждой комнате разбрасывает...чтоб везде уж красиво было..чо уж там ;D ;D ;D.
Может они готовые где то продаются.а?))))))))))))))

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 07, 2011, 12:27:01
Блин ну у меня точно руки корявые какие то)))))не могу сделать эти мохнушки из дождика :D :D, вся квартира и резанных дождиках, Ника их от карандаша отдирает и по чуть чуть в каждой комнате разбрасывает...чтоб везде уж красиво было..чо уж там ;D ;D ;D.
Может они готовые где то продаются.а?))))))))))))))
Здорово!!! У тебя дома уже почти  Новый Год!!! ;D ;D ;D Готовые нигде не видела, хочешь я тебе парочку сделаю?

VALRO

Цитата: Алёля от Ноября 18, 2011, 12:09:29
костюмчик собачка  на какой возраст нм 2.5 года и в какую цену?
35-6-3

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от декабря 07, 2011, 12:49:22
Здорово!!! У тебя дома уже почти  Новый Год!!! ;D ;D ;D Готовые нигде не видела, хочешь я тебе парочку сделаю?
Хочуууууу))))))))))))))) ::) :) ;)