• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Студия детского развития при садике в 36 комплексе! с 5месяцев до 4 лет

Автор Alisinia, сентября 21, 2011, 16:07:50

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: bahtild от ноября 07, 2011, 17:12:27
девченки а у Татьяны занятия будут? завтра нам в первую группу к 8.30........кто из этой группы?
Лаванда и Zuko из этой группы :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 07, 2011, 17:22:27
Лаванда и Zuko из этой группы :)
Ага, мы из неё :) :)
Позвонииили наконец то))))пригласили на занятия завтра :), ну приколисты конечно, если б не форум...представляю, записались месяц назад и ничё не знаешь сидишь, и тут бац звонок в пол седьмого, давайте завтра приходите)))) ладно хоть девочки здесь помогают, держат в курсе))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 07, 2011, 19:09:51
А мне ещё не звонили. :o
дааа? :o :o ничего себе...ааа, ну у вас же позже занятия начинаются, вот и позвонят часов в 9 :D :D, всё по очереди))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 07, 2011, 19:14:13
дааа? :o :o ничего себе...ааа, ну у вас же позже занятия начинаются, вот и позвонят часов в 9 :D :D, всё по очереди))))
Лишь бы не в пять утра ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Малиновка

zuko

Цитата: Малиновка от ноября 07, 2011, 19:40:14
Только что смску прислали с приглашением на занятия. ;)
нам тоже смску только отправили, я уже думала самой что ли звонить, узнавать

Любопытная Светлана

Цитата: bahtild от ноября 07, 2011, 17:12:27
девченки а у Татьяны занятия будут? завтра нам в первую группу к 8.30........кто из этой группы?
Мне прислали смс и пригласили завтра на занятия. У нас 3 группа.
:)

ЛАВАНДА

Нуу всёёё, мы сходили)))нам всё понравилось :) немного чумазые в краске, но довольные, облазив пол второго этажа, вернулись домой и баааеньки :).

ЛАВАНДА

Блин, забыла спросить у Татьяны, может кто знает где фартук купить для дочи, чтоб не так пачкатся а то у нас весь сарафан в краске)))).

Малиновка

Мы в школу покупали фартук в канцтоварах. А может нагрудник приносить?

Alisinia

Вероника, мы покупали в икее.да они и в любом магазине канцтоваров есть.в детском мире были.
мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

Ага, спасибо, ну в икею я точно пока не поеду)))значит мне дорога в канцтовары, я думала там только большие, для первоклашек, а мы ж в таком утонем, значит надо поискать :).

Алинка

madam Danthes

А нас пригласили на занятия только в четверг.Так что завтра идем.Девочки, в смс написано оплатить до начала занятий в бухгалтерии, а где ее искать там? Или на входе есть у кого спросить?

Малиновка

Цитата: madam Danthes от ноября 09, 2011, 10:10:00
А нас пригласили на занятия только в четверг.Так что завтра идем.Девочки, в смс написано оплатить до начала занятий в бухгалтерии, а где ее искать там? Или на входе есть у кого спросить?
Даже если споросить, всё равно потом по дороге три раза переспрашивать придётся, я чуть не заблудилась в этом саду! А так бухгалтерия находится рядом с кабинетом старшего воспитателя на втором этаже. Деньги лучше приносить без сдачи.

madam Danthes

За одно и экскурсию проведем! Доча не дождется когда в сад пойдет! ;)

Alisinia

студия находится на  2 этаже там и бухгалтерия и заведующая и психолог
мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

а я как то сразу нашла))) по лестнице на второй этаж, прямо и на лево, потом направо и усёёё :), кабинет где платить рядом с тем где заниматся, ещё раздевалка тоже там рядышком :). Денежки точно надо без сдачи брать 800, а то у нас все мамашки с тысячей пришли и сдачи не было, пришлось мне сегодня опять ходить чтоб заплатить...

madam Danthes

ну вот и мы отзанимались, все понравилось!  спасибо ЛАВАНДА, искали путь по вашей наводке!)))

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от ноября 10, 2011, 13:06:14
ну вот и мы отзанимались, все понравилось!  спасибо ЛАВАНДА, искали путь по вашей наводке!)))
Пожалуйста :), рада что вам тоже понравилось))).

ЛАВАНДА

Девочки, у кого занятия были с тестом для лепки, кто помнит состав как его делать? Мука , соль....?

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

madam Danthes

Мамочки посещающие студию, скажите, кто-нибудь узнал подробности о бассейне? А то мы убежали быстро не успели расспросить