• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Зуфар

У  кого интернета еще нет. Не кидайтесь сразу на ТЕЛЕСЕТ. Большое дерьмо. Неделю с лишним было так средне по максимальному тарифу. Вот уже неделю сижу без инета. только есть цифровое телевидение без звука. Приезжали сделать не могут. И из чего  теперь выбирать? Говорят тарелки бывают не плохие.

Адмирал

Цитата: Зуфар от сентября 14, 2012, 23:23:00
У  кого интернета еще нет. Не кидайтесь сразу на ТЕЛЕСЕТ. Большое дерьмо. Неделю с лишним было так средне по максимальному тарифу. Вот уже неделю сижу без инета. только есть цифровое телевидение без звука. Приезжали сделать не могут. И из чего  теперь выбирать? Говорят тарелки бывают не плохие.
кто говорит? :) имена в студию :)
тарелки хороши, но стоят сразу 10 кило, и один недостаток (моей жене конкретно), местные каналы не ловит.
насчет инета и цифрового, там часто что заметил, надо быть уже опытным юзером. даже вчера когда договор на iptv заключал половину сам подсказывал девушкам, как там правильнее, все спрашивал, проверил перепроверил.
насчет инета, подключил тариф домо минимум месяц назад, работает все стабильно. загрузка на этом тарифе 300 кб/сек, отдача 1 мб/сек.
скоро мне iptv поставят, все я испытаю, если что отпишу мануал как юзать его.

Зуфар

Я под своим именем хожу в нете.
Какие еще доказательства? пользовался интернетом и цифровым тв полторы недели и было ничего так. Ну и тариф у меня максимальный.  А теперь неделю без этого все пропало.  Домой бригада выезжала. Ковырялись долго восстановили кабель уже хорошо, развели руками уехали. Но молодцы ребята. Изображение телевизора я получил но без звука. Так и сижу со 109 каналами без звука и без интернета. Просадил весь счет на телефоне трындел то с тех поддержкой то с бюро ремонта, убедился что там работает одна девочка которая действительно шарит в отличие от остальных которые просто не в курсе вообще.
Такая история.... но пообещали что скоооооооро выедет мужик с крутым оборудованием и таааааааам посссссссмотрит.
Самое главное что альтернативы почти нет. Говорят в Казани появился  4G интернет.

Адмирал

Цитата: Зуфар от сентября 15, 2012, 22:09:34
Говорят в Казани появился  4G интернет.

говорят модемы на него по 4000 тыс.

В Мегафоне 3 тысячи без червонца (ЗЫ: не реклама!  :D - терпеть ненавижу мегафон).

evildead

нехорошая история  :-[ кто то накосячил видимо, исправят наверняка.

у меня интернет работает хорошо, нареканий нет, скорость хорошая стабильная, повезло пока.
цифровое телевидение - жду на след неделе подключения, отпишусь.

а на счет выбора, его же нет, тут один телесет и все, кроме тарелок разных

evildead

Цитата: Зуфар от сентября 15, 2012, 22:09:34
Самое главное что альтернативы почти нет. Говорят в Казани появился  4G интернет.

йота (новый провайдер), мегафон и мтс - уже можно их подключать пользоваться.
но проводной интрнет полюбому лучше и надежнее)

Geolog

посадили кусты вокруг дома и детской площадки. радует

Адмирал

Цитата: Geolog от сентября 19, 2012, 18:43:05
посадили кусты вокруг дома и детской площадки. радует
их вытопчут..... они без защиты......

Короче, написал заявление на субботник на имя как Кутенкова так и Власова - читайте увидите. Можете распечатать и нести я тож постараюсь закинуть.
Заявление на субботник_2012.doc

Гульназ И.

Уважаемы соседи, сдает ли кто нибудь в нашем доме 1 комнатную, если да напишите пожалуйста в личку (для себя)

Адмирал

В си домах живут а не сдают >:(

Гульназ И.

Цитата: Адмирал от сентября 23, 2012, 19:52:50
В си домах живут а не сдают >:(
Что за злоба? Живите кто Вам мешает? но есть те у кого нет возможности оплачивать ипотеку самостоятельно, или квартира  пока пустует. и те кому сейчас нужно  где то жить.

Адмирал

объявление публикую о целевой субсидии Целевая субсидия на тепло+список документов
насчет даты подачи лучше звоним.

сержик60

Интересно все таки ,а коллективная антенна у нас в доме будет? Как же сдали без нее дом?

Адмирал

Цитата: сержик60 от сентября 25, 2012, 15:34:30
Интересно все таки ,а коллективная антенна у нас в доме будет? Как же сдали без нее дом?
не стал ждать подключил iptv

Bigi

Сперва горячей не было, теперь холодной! Что за дела, непонятно!? Никто не в курсе случайно?

evildead

вроде дали воду холодную, пока нормально, ждем отопления)

evildead

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2012, 19:41:44
говорят модемы на него по 4000 тыс.

В Мегафоне 3 тысячи без червонца (ЗЫ: не реклама!  :D - терпеть ненавижу мегафон).

Это где говорят?
Модем 4джи от мегафона стоит 1990 и включает в себя уже 2 месяца интернета.
Йота дороже он 3000 где то стоит + еще безлимитку подключать за деньги.
Про мтс не знаю)

Цифровое тв подключили, работает от того же кабеля что и интернет,
В моем случае в роутер подключили.
Каналов много, но не очень то четко они показывают не лучше чем обычное кабельное(
И не очень то удобно каналы переключать.
Я ожидал лучшего, но на безрыбье и рак рыба

Интернетом доволен

Зуфар

Мне один знакомый тоже рекомендовал 4G, где модем стоит 2000 и 2 месяца бесплатно, но это все равно не выход. Цифрового у меня 109 каналов но смотреть особо нечего. Действительно очень неудобное и медленное меню цифр. телевидения.

krasota

УРААААА!!!!!! Мы сегодня получили КАДАСТРОВЫЙ! :) :) :) :) :) :)

Адмирал

Цитата: Зуфар от сентября 14, 2012, 23:23:00
вчера в итоге подключили iptv, работает все супер, качество и звук на высоте, хоть и телек у меня классика, интерфейс понятный, так что смело подключайте все. если что неясно приду покажу) просто с iptv правило если работает, не трогай, нельзя переставлять там кабели в роутере и нажимать лишние кнопки на пульте приставки.
телесет норм компания, у меня и кабели, и инет, и тв.
насчет кабелей, всегда проверяйте как обжаты концы. это оч важно.

evildead

Цитата: Адмирал от октября 03, 2012, 07:29:08
телек у меня классика

это не жк? ) на обычных телеках всегда лучше изображение, мельче и четче.

а на жк большом квадратики артефакты везде, примерно так же как и от обычного кабельного тв,
ожидал лучшего,
full hd дороговато подключать да и каналы там не для меня.

билайн хвалят на работе коллеги, поживем увидим, сравним))

Адмирал

нет не жк, классический. :)

Адмирал

и кстати сервис open.kzn.ru работает на ура, сделал неск заявок, по всем есть результат. никуда ходить не надо звонить, лежи и отбивай тока.

Адмирал

Цитата: evildead от октября 03, 2012, 08:11:21
это не жк? ) на обычных телеках всегда лучше изображение, мельче и четче.
а на жк большом квадратики артефакты везде, примерно так же как и от обычного кабельного тв,
ожидал лучшего,
full hd дороговато подключать да и каналы там не для меня.
билайн хвалят на работе коллеги, поживем увидим, сравним))
сейчас из за того что агенты, трудно понять кто реально хвалит а кто продвигает.

слесорь

в кадастровой плате начали  принимать наши документы !!!!!!!!!!!!!!