• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Лилия Ф

Цитата: Зуфар от апреля 30, 2012, 22:43:16
у кого так было
на днях недавно
на личку прислали сообщение с просьбой телефона и е мейл на случай оповещения при необходимости
я конечно написал телефон и действующий е мейл
это не сообщение, а профиль для связи и наверное для контроля форума (о чем мы делимся и т. д.)

Зуфар

Резеда привет.
Все таки там взяла на чистопольской. Как квартирка?

Адмирал

Цитата: lili62 от мая 01, 2012, 21:59:54
это не сообщение, а профиль для связи и наверное для контроля форума (о чем мы делимся и т. д.)
контакты для смс и e-mail оповещения.

DIA

Добрый вечер уважаемые соседи! Как мы понимаем на сегодняшний день нет никаких изменений. У меня есть официальный ответ Правительства РТ о нашем доме, на вопрос о заселении они ответили что " ввод в эксплуатацию" нашего дома запланировано на май месяц этого года. Моё предложение,если в мае не будет заселения, то всем вместе отправить письма во все выше стоящие инстанции, как это сделали в своё время жители дома по улице Кызыл Армейской и добились заселения. И о том что нет благоустройства территории это уже просто отмазка, её можно сделать за один день и асфальт постелить вокруг дома это дело максимум 2-х дней. Пока мы молчим и бездействуем это их вполне устраивает, а летом все (начальство) уже будут в отпусках и до заселения всем будет по барабану. Жду бурного обсуждения и реальные предложения. Я уже просто хочу жить в своей квартире.

Адмирал

Цитата: DIA от мая 02, 2012, 23:43:15
Добрый вечер уважаемые соседи! Как мы понимаем на сегодняшний день нет никаких изменений. У меня есть официальный ответ Правительства РТ о нашем доме, на вопрос о заселении они ответили что " ввод в эксплуатацию" нашего дома запланировано на май месяц этого года. Моё предложение,если в мае не будет заселения, то всем вместе отправить письма во все выше стоящие инстанции, как это сделали в своё время жители дома по улице Кызыл Армейской и добились заселения. И о том что нет благоустройства территории это уже просто отмазка, её можно сделать за один день и асфальт постелить вокруг дома это дело максимум 2-х дней. Пока мы молчим и бездействуем это их вполне устраивает, а летом все (начальство) уже будут в отпусках и до заселения всем будет по барабану. Жду бурного обсуждения и реальные предложения. Я уже просто хочу жить в своей квартире.
а можно скан письма в студию? я тоже написал письма жду ответов.
около дома реально ничего вообще не делают. как было в ховно так и осталось. все уж растаяло земля оттаяла и пр. технологически готово к работам по благоустройству территории.
предлагаю действовать после 1го июня.
времени прошло достаточно все выиграли прошли перерегистрацию. (судя по тому что на нынешних конкурсах ни одной хаты с дома не выложено).

deniska

Цитата: DIA от мая 02, 2012, 23:43:15
За!!!!!!! >:(

Mira

сегодня звонила в ГЖФ .. на горячую линию 2216949 переключили на куратора ..
дом будет сдаваться в ИЮНЕ !!!  >:D >:D >:D >:D >:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Адмирал

жильцы суровы как быки на корриде >:D

Agrippina

Цитата: Mira от мая 03, 2012, 11:35:28
сегодня звонила в ГЖФ .. на горячую линию 2216949 переключили на куратора ..
дом будет сдаваться в ИЮНЕ !!!  >:D >:D >:D >:D >:
Мне то же самое сказали про Максимова. А еще была  словесная импровизация о необходимости "малых архитектурных форм" на придомной территории и о важности "сезонного фактора".

Адмирал

малые формы.... наверно детская площадка.. так пусть делают! пусть разместят объявление или постер мол так и сяк для вашего блага хотим сделать все в золоте. так ничего же не делают. повторюсь касательно айдарова там все просохло грязи нет. все готово к разработке и благоустройству.
лишний раз убеждаюсь, чем обкуреннее госслужащий даст ответ на вопрос, тем паче лучше для обратившегося. :wall:

Agrippina

Слово "грязь" в разговоре не использовалось. Вместо этого мастер разговорного жанра вещал о "промерзлости почвы", и о ее потенциальной "просадке" в случае преждевременного асфальтирования.

Адмирал

Цитата: Agrippina от мая 03, 2012, 15:38:15
Слово "грязь" в разговоре не использовалось. Вместо этого мастер разговорного жанра вещал о "промерзлости почвы", и о ее потенциальной "просадке" в случае преждевременного асфальтирования.
он вообще то правильно говорит)
ладно по прогнозам скоро придут 25 гр и выше и вроде надолго надеюсь это поможет нашим строителям)

RUSLAN 84

Вчера говорили про май  :rtfm: Сегодня июнь так и будут нас завтраками кормить.наелись уже :ireful: В готовый дом не можем заселиться :wall: :wall: :wall:

Венера Равилевна

Я предлагаю начать действовать (только совместно) не после 1 июня, после 15 мая. Т.к. сезон отпусков начнется уже в июне. Пока рассмотрят, пока примут решение... Так и получится, что заселение в июне. Это в лучшем случае.

Mira

Цитата: Венера Равилевна от мая 03, 2012, 19:41:08
Я предлагаю начать действовать (только совместно) не после 1 июня, после 15 мая. Т.к. сезон отпусков начнется уже в июне. Пока рассмотрят, пока примут решение... Так и получится, что заселение в июне. Это в лучшем случае.

согласна  :-X :-X :-X :-X

Geolog

Цитата: Agrippina от мая 03, 2012, 15:38:15

когда это мешало нашим строителям, по-моему у нас в городе принято асфальтировать дороги именно в минусовые температуры..

Geolog

Цитата: Венера Равилевна от мая 03, 2012, 19:41:08
только ЗА!!! что делать будем?

RUSLAN 84

тоже за!писать Метшину И.Р :mail:

Адмирал

можно сделать фоторепортаж и отправить в редакции газет или тв архив с фотами и письмом изложением. можно и кино снять пригласив эфир.
насчет писем ну я отправил 20 апр в мэрию и на горячку в гжф. все жду ответа.
тут беда в том что непонятно кто за что в ответе и какие собсна работы еще хотят провести в доме и около него. дом видать даже и бти не перемерен у нас в личках уточненных площадей нет до сих пор.

Адмирал

http://telecet.ru/internet/doma_s_optikoj_do_doma/
отправил в телесет письмо по поводу вхождения нашего дома в этот список и по вопросу подключения тв телефонии и инета

deniska

Кто будет восстанние поднимать? :-[

Адмирал

Цитата: Адмирал от мая 04, 2012, 10:10:54
http://telecet.ru/internet/doma_s_optikoj_do_doma/
отправил в телесет письмо по поводу вхождения нашего дома в этот список и по вопросу подключения тв телефонии и инета
ответ на обращение 
Инна Игнатенко  4 май в 10:44
Добрый день.

Ваш дом обслуживает наша компания. Возможность подключения по оптике также есть.
Для заключения договора Вы можете подойти в любой абонентский отдел или вызвать сотрудника на дом.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону единой справочной компании 5100-100 (0).
Спасибо за обращение.
Инна Игнатенко
специалист ГРП
TELESET NETWORKS
Факс:     +7 843 239 55 28
mailto:iignatenko@telecet.com

странный ответ если честно.

Адмирал

Цитата: deniska от мая 04, 2012, 10:15:44
Кто будет восстанние поднимать? :-[
я думаю не кто будет а группа жильцов, те кто жить будут а не сдавать продавать)) посл 2 категории им пофиг до сроков сдачи.
можно выделить неск этапов скажем так по прояснению вопроса.
1. посылка писем желательно по разным местам, гжф и властям. Да, прояснить вопрос с БТИ как там, обмерили наш дом и т.д.
2. Звонок другу, то бишь застройщику. Контакты наших застройщиков выложены на ветке нашей. Желательно чтобы позвонили неск чел будет что сравнивать.
итог писем и звонков, кто за что отвечает, что надо еще сделать по дому им, за какое время планируют управиться.
3. если после их сроков дом не сдается, приглашаем журналистов и прессу. снимаем репортаж. неплохо если и максимовские присоединятся, если у них тож такие проблемы будут.
как то так.

Адмирал

просто если в финале кино будем снимать как посл рычаг по давлению, надо бы иметь на руках и письменные и устные ответы тех или иных должностных лиц или начальства.

Mira

Цитата: Адмирал от мая 04, 2012, 07:12:38
дом видать даже и бти не перемерен у нас в личках уточненных площадей нет до сих пор.

а на личках и адреса "Айдарова 15 " нет !  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
может просто не вносят изменения ? (((((  :-[ :-[ :-[ :-[ :-