• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Гульнара, на двушку 53 кв.м(если Вы одна в договоре) надо будет иметь на счету 780 т.р. по нынешним ценам на кв.м.Если оплачен сверхнорматив,то 10% платить уже не надо.Сегодня я была в СБ.Мне сказали,что квартиры будут в 14-ом доме(Рачкова не было),но... если на момент выставления на конкурс из 182 квот нам что-нибудь останется.Потому что(как  объяснили) в прошлом году бюджету выделили 60 квот в начале года,а потом так больше и не дали.Они мне посоветовали писать письма на имя президента с объяснением ситуации(желательно,сказали,побольше подписей поставить).Уже и не знаю что делать!Пришла с твёрдым намерением написать письмо,но,прочитав Ваше сообщение,поняла,что это бесполезно.Сегодня весь день звонила в ГЖФ(горячая линия).Так они просто трубку не берут и всё!!!!

Эльвир Гиниятова

может напишем письмо и подписи соберём а ДЕВОЧКИ??

Ялена

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 12, 2012, 17:40:23
может напишем письмо и подписи соберём а ДЕВОЧКИ??
Давайте уже действовать как-то!А то 14-й дом уйдёт из-под носа и будем ждать ещё два года!!!!Я - "за"!

dasha

и я ЗА!!!!!!!
только нужно грамотно составить письмецо! и где-то потом организовать встречу, чтоб подписи то собрать

Эльвир Гиниятова

предоставление квартир  по договорам пользования или аренды? а это что такое?

dasha

Цитата: Ялена от марта 12, 2012, 19:01:08

Хорошо.Рада,что хоть кто-то не боится действовать.А то тут многие кричат "давайте",а потом исчезают.Нам с Вами нужна квартира?!ДА!!!!Значит,будем добиваться!Вода и камень точит!Я сегодня ещё и не ужинала даже от отчаяния.Сейчас поем и текст составлю.
Девочки,я согласна поставить свою подпись, но времени с двумя маленькими детьми не так уж много, чтобы заниматься составлением письма. Так что если нужно будет поставить свою закорючку, я За!

dasha

Цитата: Ялена от марта 12, 2012, 19:24:03

Хорошо.Заглядывайте на форум каждый день.Договоримся,когда встретимся насчёт подписей.
хорошо.

Эльвир Гиниятова

Девочки работа сменная- поймите правильно-семья,дети - но я думаю сообшя  у нас всё получиться,  убегу  с работы,будем вместе ходить,только скажите!!! ок))))   

Гульнара Я

Ялена отправила Вам в личку сообщение, только т.к. являюсь новичком :), не пойму дошло оно или нет?! Посмотрите

Nacuk

Цитата: Ялена от марта 12, 2012, 19:01:08

Хорошо.Рада,что хоть кто-то не боится действовать.А то тут многие кричат "давайте",а потом исчезают.Нам с Вами нужна квартира?!ДА!!!!Значит,будем добиваться!Вода и камень точит!Я сегодня ещё и не ужинала даже от отчаяния.Сейчас поем и текст составлю.
У многих здесь есть дети, мы просто физически не успеваем, то у маленького температура и зубки режутся, то со старшим стихи надо учить, и муж тоже внимания требует. Не надо на нас обижаться, я подпись поставлю и на митинг пойду если надо будет.

dasha

14 дом добавили в список, но квартир еще нет

Гульнара Я

В СБ никто не ходил, не узнавали про 14 дом? не могу до них дозвониться(((
44 мкр- это и есть за новым ЭССЕНом???

Nacuk

Цитата: dasha от марта 13, 2012, 10:13:41
14 дом добавили в список, но квартир еще нет
там 1-2 квартиры будут...

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

Гульнара Я

Дозвонилась до СБ сказали, что в этом конкурсе в 14 доме ветеранам в первую очередь квартиры выдадут, потом сиротам, а потом и нам!!! Так что ждем!!!

Nacuk

Цитата: Гульнара Ямалеева от марта 13, 2012, 13:35:14
Дозвонилась до СБ сказали, что в этом конкурсе в 14 доме ветеранам в первую очередь квартиры выдадут, потом сиротам, а потом и нам!!! Так что ждем!!!
Значит шансы у вас большие... Желаю вам выиграть :)

Nacuk

Я думаю ветераны будут стараться двушки взять, наследники им будут помогать в этом...

Гульнара Я

Цитата: Natasha 28/11 от марта 13, 2012, 14:11:42
Я думаю ветераны будут стараться двушки взять, наследники им будут помогать в этом...

Спасибо :-*, только так и не поняла где этот дом, прям за ЭССЕНом (ближе к нему) что ли или намного ниже??? От ЭССЕНа следует сначала 44 мкр, а потом 45 или наоборот???

Nacuk

Цитата: Гульнара Ямалеева от марта 13, 2012, 14:24:01
Спасибо :-*, только так и не поняла где этот дом, прям за ЭССЕНом (ближе к нему) что ли или намного ниже??? От ЭССЕНа следует сначала 44 мкр, а потом 45 или наоборот???
Как я поняла сразу за ЭССЕНом это 44 мкр, а дальше через дорогу 45 мкр

Эльвир Гиниятова

в категории Предприятия- то вероятность  выигрыша увеличена ? вначале дают предприятиям  чтоли ?

Ялена

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 13, 2012, 19:25:32
в категории Предприятия- то вероятность  выигрыша увеличена ? вначале дают предприятиям  чтоли ?
Смотря какие предприятия.В прошлом конкурсе они выбирали после бюджетников.

Эльвир Гиниятова

Ялена

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 13, 2012, 19:31:18
во сколько собираетесь идти?
Гульнара скажет.Я могу после 15ч.В крайнем случае после 14 ч.

shomazr

в объектах строительства появились 9, 10 дома

Ялена

Цитата: shomazr от марта 13, 2012, 19:48:21
в объектах строительства появились 9, 10 дома
Планировки?Просто дома там были указаны давно.