• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Татьяна Садриева

Интересно просто на предприятиях за работников перечисляют первоначалку и они получают квартиры. А мы (бюджет)вносим  тоже первоначалку  и более того ,и квартиру ожидать придёт  неопределённое количество лет. Возникает вопрос а где же деньги , и что-нибудь на них строится?

Татьяна Садриева

Поэтому и думаешь ,что нашими деньгами крутят .  :ireful: и никакой стройки нет в городе нижнекамске для бюджета.

Ялена

Цитата: Татьяна Садриева от марта 10, 2012, 11:15:55
Поэтому и думаешь ,что нашими деньгами крутят .  :ireful: и никакой стройки нет в городе нижнекамске для бюджета.
В прошлом конкурсе был один дом за год.Половину из которого забрали МС,неотложники и предприятия.Второй обещанный дом разделили без бюджетников.Что тут говорить????!!!!

Эльвир Гиниятова

как я оказалась в предварительном не понимаю я ж бюджетник..????

Эльвир Гиниятова

скажите пожалуйста у меня 35тыс баллов- это мало ? и какие у меня шансы ( только честно)

Ялена

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 10, 2012, 11:28:39
как я оказалась в предварительном не понимаю я ж бюджетник..????
А Вы давно заключили договор?Может Вы ещё в резервном списке?Это список для тех,кто недавно заключил договор и пока не сможет участвовать в конкурсах(пока не внесут в основной список).Сейчас в ГЖФ всё так усложнили и запутали....

Ялена

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 10, 2012, 11:30:39
скажите пожалуйста у меня 35тыс баллов- это мало ? и какие у меня шансы ( только честно)
Это маловато,но всё зависит от количества квот.Тут писали,что с 40 тысячами баллов выигрывали.

Ялена

Эльвир Гиниятова

Эльвир Гиниятова

в том то и дело что нет......- на днях пойду в Рачкову- мутят что то

Эльвир Гиниятова

или уж в Казань звонить мне? уже  так всё наболело

Ялена

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 10, 2012, 11:35:15
а сколько квот на этот год бюджетникам?
В этом году квот бюджетникам трёхлеткам 224,а бальникам 182.
Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 10, 2012, 11:36:10
в том то и дело что нет......- на днях пойду в Рачкову- мутят что то
Думаю,что не можете делать заявки,т.к. Вы в предварительном списке.Пока не переведут в основной список,участвовать не сможете.Но это мои предположения.Сходите в СБ или звоните в Казань.

Эльвир Гиниятова

а вы сколько по времени стоите ? сколько денег на счету? и баллы?

Эльвир Гиниятова

пишите мне если что нового узнаете!!! заранее благодарю

Татьяна Садриева

Стоим в очереди с сентября .37000 баллов .Ежемесячно платим по 15-17.000 р. И шансов не вижу , чувствуя в конце года заберу  деньги и возьму коммерческую ипотеку.

Эльвир Гиниятова

конечно -вашими деньгами крутят,если б я так могла платить ,я через банк бы давно взяла,там ежемесячный платеж максимум 12 000 и в своей квартире сидишь ,своё оплачиваешь!!!

Жаннетка26

Цитата: Татьяна Садриева от марта 10, 2012, 17:18:39
Стоим в очереди с сентября .37000 баллов .Ежемесячно платим по 15-17.000 р. И шансов не вижу , чувствуя в конце года заберу  деньги и возьму коммерческую ипотеку.
потерпите чуть чуть,коммерческая ипотека это кабала из нее не вылезешь,мои подруги и друзья мужа,брали коммерческую,и сидят теперь в полной ж...,у вас на эти деньги накопяться большие баллы,это очень хорошо что у вас есть такая возможность платить такие деньги,только терпения,и вы не пожалеете!
не верится своему счастью!

Nacuk

Мы свои квартиры выкупаем за свои кровные деньги, причем стоимость квартир накручена в три раза как минимум, да за такие деньги могли бы побольше строить и быстрее или вторичку  давали. Они на нас навар очень хороший делают и так долго и мало строят. Придумали эти баллы... три года ждать... капец... Зла не хватает... :ireful:

Ramziya

Ни кто не знает, какой дом первым стоить будут №9 или №10 в 45мкр?
ждемс.....
может к весне заселят..........

Гульнара Я

Ялена поделись со мной пожалуйста информацией о квартирах, рассчитанных на одного члена семьи, я стою в очереди с января 2010 и никак не могу дождаться малометражных квартир. Перед праздниками звонила Рачкову, он мне сказал что можно надеяться на 14 дом, который будет за новым ЭССЕНом, но есть вероятность того, что этот дом отдадут предприятию(((
А что Вам сказали???

Татьяна Садриева

Цитата: Жаннетка26 от марта 10, 2012, 20:40:48
потерпите чуть чуть,коммерческая ипотека это кабала из нее не вылезешь,мои подруги и друзья мужа,брали коммерческую,и сидят теперь в полной ж...,у вас на эти деньги накопяться большие баллы,это очень хорошо что у вас есть такая возможность платить такие деньги,только терпения,и вы не пожалеете!
Спасибо за моральную поддержку .А то мои надежды угасают каждый день.

Ялена

Цитата: Гульнара Ямалеева от марта 11, 2012, 10:58:39
Ялена поделись со мной пожалуйста информацией о квартирах, рассчитанных на одного члена семьи, я стою в очереди с января 2010 и никак не могу дождаться малометражных квартир. Перед праздниками звонила Рачкову, он мне сказал что можно надеяться на 14 дом, который будет за новым ЭССЕНом, но есть вероятность того, что этот дом отдадут предприятию(((
А что Вам сказали???
Я тоже не знаю ничего.Сегодня увидела,что там появились сваезабивочные машины(почти у Эссена).Я не ходила в СБ.Это их "можно надеяться" уже злит.Ну зачем предприятиям такие малометражные квартиры?!!!!И зачем я только вложила деньги в эту чёртову ипотеку?!Надо было снова пробовать в коммерческой брать!!!!А я сдалась сразу!!!!А если мыслить логично,то сиротам,неотложникам и ветеранам есть квоты.Предприятия не будут отдавать квартиры сиротам и неотложникам.

Ялена

Гульнара!Сейчас написала в горячую линию ГЖФ.Пришло сообщение,что письмо дошло до адресата и в ближайшее время сотрудник фонда ответит.Будем ждать.Завтра,может,будет ответ.Обычно они отвечают  быстро.Гульнара,а по какому номеру Вы звонили Рачкову?У него есть свой номер?Или это тот общий телефон,который обычно берут сотрудники СБ?