• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Почему именно с конкурсами в Нижнекамске творится какой-то произвол?!Что хотят,то и творят!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Nacuk

iasmina

ГЖФ  и ночью чтоль работает? я думала к вечеру уже закроют конкурс и по домам. :-[

dasha

Цитата: iasmina от февраля 15, 2013, 18:32:31
ГЖФ  и ночью чтоль работает? я думала к вечеру уже закроют конкурс и по домам. :-[
они то по домам и ушли наверняка, а вот компьютер за них конкурс делает   :)

Nacuk

Цитата: iasmina от февраля 15, 2013, 18:32:31
Только что позвонила в СБ там мужчина взял трубку, но у меня разъединилась связь, я ничего не успела спросить, значит они работают

Ялена

Цитата: dasha от февраля 15, 2013, 18:35:27
Обратите внимание,что не закрыли конкурсы по тем районам,где дата закрытия 31.12.13?Может они про нас забыли? >:(Хотя,вспоминается,что в одном из конкурсов(вроде осеннем),я пришла с работы в 19 ч вечера,а конкурс был не закрыт.Но позже(этим же вечером) его закрыли все-таки.

Ялена

iasmina

Цитата: dasha от февраля 15, 2013, 18:35:27
кто все равно должен наверно контролировать процесс, ну не охранник же это делает.))

Nacuk

Ялена

iasmina

в казани как то люди сидели ждали конкурс который начнется 12 ночи. в том году так было чтоли, точно не помню уже.

Мирная

В Челнах в ноябре конкурс был открыт до позднего вечера. Мы приоритет проставили в 10 вечера, а в 8 утра уже квартира была выиграна.

Nacuk

Цитата: iasmina от февраля 14, 2013, 21:04:50
на 79 кв только заявились, незнаю прокатит или нет.
А вы на какой дом заявились?

Гульнара Я

Сейчас звонила в СБ Рачкову он сказал, что конкурс закроют сегодня, а результаты будет видно во вторник, сказал не переживайте, получите вы свои квартирки, так что ждем))))

Nacuk

Цитата: Гульнара Я от февраля 15, 2013, 20:09:54
Сейчас звонила в СБ Рачкову он сказал, что конкурс закроют сегодня, а результаты будет видно во вторник, сказал не переживайте, получите вы свои квартирки, так что ждем))))
Класс, спасибочки. :girl_smile: обнадеживающе

Ялена

Цитата: iasmina от февраля 15, 2013, 18:45:49
в казани как то люди сидели ждали конкурс который начнется 12 ночи. в том году так было чтоли, точно не помню уже.
Так он же не начаться должен,а закрыться...

Гульнара Я

Да, лишь бы не обманул((( и вообще очень странно, что он до сих пор на работе...Кстати, Хрущев мне тоже сказал, что результаты будут видны во вторник!

Ялена

Цитата: Гульнара Я от февраля 15, 2013, 20:20:10
Кстати, Хрущев мне тоже сказал, что результаты будут видны во вторник!
Мне тоже Хрущев про вторник говорил.

iasmina

Цитата: Ялена от февраля 15, 2013, 20:19:31

Так он же не начаться должен,а закрыться...
пусть так будет,да и не важно мне начаться закрыться. лишь бы выиграть))

iasmina

Цитата: NatashaN от февраля 15, 2013, 19:55:26
А вы на какой дом заявились?
на 15 дом, больше вроде домов для 14г. целевых нету. 13 и 13а начнут строить только при 70% распределении квартир, поэтому и не заявились на них.

Ялена

Цитата: iasmina от февраля 15, 2013, 21:01:47
пусть так будет,да и не важно мне начаться закрыться. лишь бы выиграть))
Я подумала,что неправильно Вас поняла. ::)

Florence

Цитата: iasmina от февраля 15, 2013, 21:06:13
на 15 дом, больше вроде домов для 14г. целевых нету. 13 и 13а начнут строить только при 70% распределении квартир, поэтому и не заявились на них.
люди же заявляются, значит будут разыграны квартиры. Или Вы имеете ввиду, что еще долго не будут квартиры из этого дома на конкурс выставлять?

Nacuk

Цитата: Florence от февраля 15, 2013, 21:32:03
люди же заявляются, значит будут разыграны квартиры. Или Вы имеете ввиду, что еще долго не будут квартиры из этого дома на конкурс выставлять?
Разыграли бы уж все квоты, квартиры и дома, так же спокойнее

iasmina

на предварительное распределение выставлены же дома, для 15 года целевиков выделено 273 квоты (если не ошибаюсь). а что же людям еще делать, конечно все целевики 15 года будут заявляться, участвовать. вам же есть на что заявляться. летом возможно начнут строить уже 13 или 13а, лучше бы было выставить только 1 дом, так как процесс пошел бы быстрее. но почему то так не сделали.