• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

niznekamsk

Nacuk

iasmina

niznekamsk

iasmina

Nacuk

iasmina

Nacuk

Цитата: iasmina от февраля 14, 2013, 20:59:43
да ))
А вы на сколько квартир заявились, я вас что то в очереди в квартирах не вижу?

iasmina

Цитата: NatashaN от февраля 14, 2013, 21:01:04
А вы на сколько квартир заявились, я вас что то в очереди в квартирах не вижу?
на 79 кв только заявились, незнаю прокатит или нет.

Nacuk

iasmina

Florence

Интересно, где остальные участники СИ своими мыслями и переживаниями делятся? по заявкам видно, что нас очень много....

iasmina

Цитата: Florence от февраля 14, 2013, 21:24:13
Интересно, где остальные участники СИ своими мыслями и переживаниями делятся? по заявкам видно, что нас очень много....
не делятся, читают тут и молча ждут)))

если для целевиков 13 года, в дополнительном конкурсе выставлена 1 квота, значит только 1 целевик 13 года может выиграть в 15 доме?

Ялена

Цитата: iasmina от февраля 14, 2013, 21:28:05
не делятся, читают тут и молча ждут)))

если для целевиков 13 года, в дополнительном конкурсе выставлена 1 квота, значит только 1 целевик 13 года может выиграть в 15 доме?
Выиграют все,кто заявился.Я сегодня звонила начальнику отдела жилищной политики,Он сказал,что целевикам 2013 квоты подкорректируют по числу заявившихся в доп.конкурсе.

Aigylia

Цитата: Ялена от февраля 14, 2013, 21:42:32

Выиграют все,кто заявился.Я сегодня звонила начальнику отдела жилищной политики,Он сказал,что целевикам 2013 квоты подкорректируют по числу заявившихся в доп.конкурсе.
Скажите пожалуйста, я целевик 13 года, по категории в очереди  68 ,  дали 97 квартир, у меня есть шансы выиграть?????в  этот раз. я отметила 15 кв.
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Nacuk

В СБ звонила, :girl_smile:  девушка сказала, конкурс закроют сегодня в 15 часов ждем с нитерпением :girl_sigh: :girl_smile:

niznekamsk

Цитата: NatashaN от февраля 15, 2013, 08:09:09
В СБ звонила, :girl_smile:  девушка сказала, конкурс закроют сегодня в 15 часов ждем с нитерпением :girl_sigh: :girl_smile:
и как закроют конкурс мы исчезним из рейтинга да?  -) и это будет означать мы выйграли :-)

niznekamsk

Цитата: NatashaN от февраля 15, 2013, 08:09:09
Нашу Наташу обманули  :)

Ялена

Большинство районов закрыли.До нас очередь доходит.

niznekamsk

Цитата: Ялена от февраля 15, 2013, 15:54:26
Большинство районов закрыли.До нас очередь доходит.
наверно Ялена вся на иголках сидит :-)

Мирная

Цитата: niznekamsk от февраля 15, 2013, 09:07:39
и как закроют конкурс мы исчезним из рейтинга да?  -) и это будет означать мы выйграли :-)

Сначала пропадет кнопочка Добавить квартиры. На след. день исчезнут баллы и уберут из рейтингов. Появится графа Выигранная квартира

Nacuk

Ну капец, 16.30 звонила в СБ трубку взял Рачков сказал что конкурс уже начинается и... где :ireful: